Conseils très avisés lors de mes travaux de salle de bain en 2021- Puis SAV impeccable : un an plus tard, une première pièce défectueuse m’a été remplacée très rapidement. Et en 2026 , une deuxième... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Bonjour, J'ai été très bien accueilli lors de ma visite. J'ai eu l'occasion de poser toutes mes questions et j'ai reçu des réponses concrètes, précises et professionnelles. La sélection des pr... Leggi di più
Venu à vingt minutes de la fermeture, nous avons été pris rapidement par une employée qui nous a montré ceux qui pouvait nous intéresser. Nous avons d'ailleurs reçu un premier devis pour consultation... Leggi di più
La facilité d'avoir tout pour la salle de bain dans le même magasin, d'avoir du choix L'importance d'avoir un guide qui prend le temps, d'avoir des explications et des conseils Petit bémol : les par... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
X²O Badkamers, dat is de badkamerspecialist op maat van uw budget én van uw smaak. Doe badkamerinspiratie op in onze showrooms of neem een kijkje op onze website.
Waarom X²O Badkamers?
Scritti dall'azienda

- Dubbel zo blij met korting op jouw badkamer
- Dubbel zo blij met jouw badkamer, da’s ook gaan voor de scherpe prijs. Voor elk budget vind je bij X²O een badkamer waarvan je gaat watertanden. Bovendien profiteer je bij X²O Badkamers steeds van deals op het volledige assortiment.
- Dubbel zo blij met jouw keuze
- Voor elk budget en voor elke smaak hebben wij een badkamer. Doe inspiratie op in onze (interactieve) showrooms of neem een kijkje op de website.
- Dubbel zo blij met onze service
- Onze gepassioneerde badkamerspecialisten met grondige productkennis helpen je graag om een badkamer samen te stellen, op basis van jouw specifieke situatie. Omdat we zo overtuigd zijn van onze kwaliteit en service bieden we tot 10 jaar garantie op verschillende items. Ook onze klantendienst staat altijd met een glimlach voor je klaar. Voor de aankoop van je badkamer, tijdens de aankoop, maar vooral ook na de aankoop van je badkamer. Tot jij 100% tevreden bent!
Informazioni di contatto
Rue De Maire 34, 7503, Tournai, Belgio
- +32 69 55 62 21
Dubbel zo blij mee
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Très bon acceuil
Très bon acceuil, de bons conseils, professionel, prix corrects. merci Pauline pour votre écoute.
Service top
Service top, ils proposent même un petit café aux clients. Pauline était très respectueuse et très professionnelle. Je recommande ! ;)
Conseils avisés - SAV impeccable
Conseils très avisés lors de mes travaux de salle de bain en 2021-
Puis SAV impeccable : un an plus tard, une première pièce défectueuse m’a été remplacée très rapidement. Et en 2026 , une deuxième pièce défectueuse toujours sous garantie, elle aussi, a été remplacée du jour ouvrable au lendemain. Accueil souriant , aucune discussion stérile, un plaisir !
Très bon accueil
Très bon accueil, très bonnes idées pour la réalisation de notre projet
Écoute, conseils, qualité, prix ..
Super accueil. Super conseil.
Sourires, convivialité, simplicité.
Et côté articles : toutes qualités et meilleurs prix. Merci
Des professionnels
Des professionnels, rien à dire d'autre à part qu'ils cochent toutes les cases pour un projet sans prise de tête
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di X²O Badkamers / X²O Salles de bains - X²O - Tournai
Bonne accueil et accompagnement…
Bonne accueil et accompagnement excellent avec les toutes réponses à nos questions.
Le personnel est très accueillant
Le personnel est très accueillant, a l écoute de nos besoins et de très bon conseils.
Excellent accueil
Excellent accueil, bienveillance et disponibilité du conseiller.
Conseils avisés, judicieux, orientés vers les désirs et les envies du client tout en veillant à la fonctionnalité de la salle de bain.
Très bonne accueil ,le personnel est…
Très bonne accueil ,le personnel est disponible et nous a très bien renseigner.
Excellente prise en charge et conseils de qualité.
J'ai été très bien accueilli lors de ma visite.
J'ai eu l'occasion de poser toutes mes questions et j'ai reçu des réponses concrètes, précises et professionnelles. La sélection des produits correspondant à mon projet m'a été présentée dans le showroom, ce qui m'a permis de bien visualiser le résultat.
J'ai également reçu une fiche technique détaillée des produits choisis, ce qui me permet d'avancer sereinement dans ma réflexion.
Merci à votre équipe pour son professionnalisme et la qualité de son accompagnement.
Stéphane Tesse
Très bons conseils de la part du…
Très bons conseils de la part du personnel.
Showroom bien conçu.
Une accueil et des conseils au top…
Une accueil et des conseils au top merci à notre conseillère Carolie pour cette très belle expérience ! 🤩
Je recommande sans hésitation.
Je recommande sans hésitation.
Vous y serez reçu avec le sourire et conseillé professionnellement.
Chaque détail compte
Merci Pauline !
Merci Pauline !!
Technicité et conseil judicieux en fonction de votre projet.
Elle estime votre budget au mieux pour agréer votre dépenses.
Accueil très chaleureux et disponible.
Je reviendrais
Professionnalisme et implication été très bien reçu par une…
J’ai été très bien reçu par une personne très compétente, qui m’a bien écouté. Malgré la modestie de mon projet, j’ai senti une réelle implication de sa part.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.