Dettagli dell'azienda

3. Gioielliere
  4. Designer di gioielli
  5. Artigiano di gioielli
  6. Negozio di orologi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

X17 - Ein Ringbuch mit Ringen, eine Idee setzt sich durch. Organizer, Terminplaner, Terminkalender, Notizbuch A4, A7, A6, A5 aus Leder, Lederfasermaterial und vielen weiteren Produkten. Mit 17 Jahren Garantie auf manche Hüllen!2018, 2019

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Extrem kundenfreundlicher…

Extrem kundenfreundlicher Kundenservice. Die X17 Kalender sind sehr hochwertig. Ich nutze meinen seit ein paar Jahren, kaufe jedes Jahr neue Einlagen und bin höchst zufrieden. So macht das Planen Spaß - vor allem, wenn man ein eher haptischer Typ ist.

2 dicembre 2025

eine begeisterte Neukundin

Ich habe erst seit kurzem ein X17 A5quer in Texton und bin sehr zufrieden. Die Produkte machen einen hochwertigen Eindruck. Das Papier der Notizbücher ist sehr glatt, zuerst war ich skeptisch, aber man kann wunderbar darauf schreiben. Ich hatte zudem ein Problem mit meiner Lieferung, die zuerst nicht bei mir ankam. Der Kundenservice hat sich schnell mit mir in Verbindung gesetzt und sogar Ersatz angeboten, was letztendlich nicht notwendig war.

Ich bin vom Produkt sehr begeistert.

23 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

My notebooks never arrived - potential SCAM

I made an order of 4 x17 notebooks for a total of 350€ on december 10, 2024. Delivery was supposed to be 2-3 working days.

Since then:
1. I have paid them
2. I dont have the notebooks
3. They do not reply to email, telephone, instagram...

I think this company may have closed or it is a scam.

10 dicembre 2024

Machen auch Sonderwünsche wahr

Machen auch Sonderwünsche wahr! Eine Hülle außerhalb des Programms nach meinem Wünsch hergestellt aus einem fantastischen Leder. Ich bin vom Produkt und der Schnelligkeit der Herstellung und Zusendung restlos begeistert. Dazu eine sehr freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiterin. Ich kann X17 von und ganz empfehlen als kompetenter und zuverlässiger Geschäftspartner. Vielen Dank.

15 novembre 2024

Nachhaltig , durchdacht,genial

Auf der Suche nach einem Kalender bin ich auf X17 gestoßen und habe mir das A5 Format gekauft.
Ich bin total begeistert über dieses Nachhaltige und durchdachte Modulsystem.
Auch das Zubehör ist genial!

1 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Seit vielen Jahren sehr zufrieden…

Ich habe seit mehreren Jahren verschiedene Formate der x17 Kalender, sowohl in A6 als auch A5 und bin sehr zufrieden! Die Hüllen, Gummis und Kalendereinlagen sind hochwertig und langlebig. Der Kundenservice war super freundlich und schnell, als ich einmal einen jahre-alten Einband (man hat mehrere Jahre Garantie!!) wegen eines Risses kontaktiert hatte - habe umgehend einen Ersatz erhalten! Bleibe auch in Zukunft gerne Kundin!

15 marzo 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più