Scopri cosa dicono le persone
Die Gebühren in Höhe von fast 170 Euro für eine halbe Stunde geleisteter Arbeit finde ich mittlerweile unverschämt hoch . Man fragt sich wirklich, wie man so etwas noch rechtfertigt. Für eine Na... Leggi di più
Sehr Falsch Hinterhältig haben Sachen in den Gutachten dazugeschrieben die man nicht so gesagt hat damit man durchfällt und noch mal das ganze machen muss damit sie noch mehr Geld bekommen
Wir waren hier vor wenigen Tagen …. wurden sehr freundlich in angenehmer Atmosphäre empfangen.. Sehr professionelle Mitarbeiter- TÜV leider aufgrund kl Mängel nicht sofort möglich gewesen, jedoc... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Sehr Falsch Hinterhältig
TÜV Nord Rheda-Wiedenbrück
Ich hatte vorab für 8:30Uhr mit meinem Motorrad einen Termin gebucht. Kaum eingecheckt ging die Hauptuntersuchung auch schon los. Der Prüfer war sehr nett und hat alles während der Untersuchung verständlich erklärt. Bei der abschließenden Bezahlung wurde ich von der sehr netten Mitarbeiterin hervorragend bedient.
Und das ganze hat nur ca. 30 Minuten gedauert! TOP
VIELEN DANK
Ich wurde nett empfangen
Ich wurde nett empfangen. Ohne Termin 15 min.gewartet. Herr Schnoor hat mir alle Punkte gezeigt die zu machen sind. Au war auch sehr aufschlussreich. . Ich für mich werde dort wieder hingehen. Nachuntersuchung. Herr Schnoor ist sehr freundlich zu mir gewesen. Kann ich nur empfehlen. Lg Dirk Lübbers
HU/AU Gebühren
Man fragt sich wirklich, wie man so etwas noch rechtfertigt.
Für eine Nachprüfung von 10 Minuten sind dann noch einmal 21 Euro fällig.
Zusammen ergibt das dann 190 Euro.
Das Auto für den täglichen Arbeitsweg verkommt langsam zum Luxusgut.
Sehr freundlicher und kompetenter…
Sehr freundlicher und kompetenter Service. Danke
Bin maßlos enttäuscht da teils die…
Bin maßlos enttäuscht da teils die Hersteller selber nicht wissen was sie verkaufen Name VW dachte ich mir gibt ja Leute die auch ne Abnahme machen lassen hierbei handelt es sich um original VW Felgen für einen Passat was nicht Eintragungspflichtig ist,es sei denn man will eine andere Reifengröße haben die laut Co Papieren nicht mit drin steht hierbei ging es um Reifengrößen 235/45R19 und 245/45R 18. Da wegen Tachoangleichung etc, was die KI so raus haut einfach mal dann direkt den TüV Nord angeschrieben und gefragt ob es möglich ist diese Reifengrößen abzunehmen ohne großen Aufwand. Mail habe ich am 8 März diesen Jahres verfasst bis heute keine Antwort. Wenn der TÜV heute schon nicht mehr zuverlässig ist wer denn dann ? Aber Hauptsache die TÜV Gebühren andauernd erheben für so eine Unfähigkeit. Früher hat man auch noch umgängliche Leute dort gehabt an den Stationen heute wirst du entweder ignoriert oder einfach unfreundlich begrüßt wo man sich denkt dann hättest du es auch lassen können.
Wo wollt ihr hin mit der Einstellung ?
Ein sehr nettes team…
Ein sehr nettes team freundlich,nett,zuvorkommend und nicht abweisend
Bin treue TÜV-Kundin in Hannover-Döhren…
Bin schon mehrere Jahre hier treue TÜV-Kundin - jedes Mal sehr zufrieden gewesen; Terminvereinbarung klappte hervorragend, halbe Stunde Warten auf die TÜV-Abnahme wurde mit kostenlosen Getränken und Knabbereien "versüßt" und alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, komme in 2 Jahren bestimmt wieder (wenn es mich und mein Auto noch geben sollte)
Die Erfahrung war echt einwandfrei…
Die Erfahrung war echt einwandfrei besonders der Mitarbeiter Hakan cicek Hat mir echt super weitergeholfen, klare Empfehlung von mir
Sehr schlechte Erfahrung mit dieser…
Sehr schlechte Erfahrung mit dieser Filiale in Duisburg-Rheinhausen.
Die Behandlung war unfreundlich, es gab eine deutliche Verzögerung und wenig Respekt gegenüber Kunden. Der angegebene Preis lag bei 122 Euro, aber am Ende wurden 183 Euro berechnet, ohne ausreichende Erklärung.
Außerdem war die Arbeit nicht sorgfältig. Der Mitarbeiter, der die Fahrzeugprüfung durchgeführt hat, hatte die Prüfung bereits abgeschlossen und bemerkte erst im letzten Moment, dass er ein Teil im Zusammenhang mit dem Kennzeichen vergessen hatte zu wechseln. Das zeigt mangelnde Aufmerksamkeit.
Insgesamt eine sehr unangenehme Erfahrung. Ich kann diese Filiale nicht empfehlen. Für mich war es das erste und letzte Mal dort.
Führen eines KFZ unter Cannabis
Anklage: Führen eines Kfz unter berauschenden Mittel.
2 Jahre Abstinenznachweise (Cannabis) durch den TÜV Nord geprüft und nachgewiesen. 18 Sitzungseinheiten Verkehrstherapie inklusive Nachsorge nachgewiesen.
Was schreibt die Psychologin in das Gutachten:
"Es liegt insbesondere keine stabile Abstinenz vor und ist deshalb zu erwarten, dass der Betroffene weiterhin Betäubungsmittel nimmt oder andere psychoaktive wirkende Stoffe missbräuchlich konsumiert" UND
"Es ist zu erwarten, dass der Betroffene auch zukünftig ein Kraftfahrzeug der Gruppe 1 unter dem die Fahrsicherheit beeinträchtigenden Einfluss von Cannabis führen wird (Cannabismissbrauch)."
Der ganze Blödsinn hier hat mich bis jetzt 5 Jahre ohne Führerschein und 12.000 € gekostet.
Offensichtlich ist das noch nicht das Ende...
Freitag 13.02.2026
Freitag 13.02.2026
Ganz schlechte Erfahrung gemacht
Prüfung theoretisch 8uhr Termin
Prüfer hatte wohl eine Panne und kam später die Vertretung
Alles schln und gut kann passieren
Aber die Handhabung mit der Situation war unter aller S.a.u
Lassen die Leute über 2.1/2stunden bei 0grad vor der Tür stehen ohne Infos oder mal eine Kaffe/Tee anzubieten
Oder den Schulungsraum anzubieten als Unterbringung kam den Herren da nicht in den Sinn
Die Leute rüber zu schicken nach McDonalds wäre auch eine Option gewesen man hätte die ja dann wenn alles fertig gewesen wäre abholen können
Aber nein lassen sie liebe in der Kälte stehen ohne Infos und alles
Menschen unwürdiges verhalten vom TÜV
Ich hatte heute meine Prüfung mit Herrn…
Ich hatte heute meine Prüfung mit Herrn Baldasar und bin sehr zufrieden. Er war während der gesamten Prüfung freundlich, respektvoll und professionell. Seine ruhige Art hat mir geholfen, meine Nervosität abzulegen. Die Fragen waren fair und verständlich gestellt. Ich habe mich gut betreut und ernst genommen gefühlt. Vielen Dank für die angenehme Prüfungsatmosphäre!
DGUV Seminar Dozent Oliver Weinreich
Herr Oliver Weinreich hat die Inhalte des Seminars hervorragend und strukturiert vermittelt. Die Themen wurden klar, verständlich und praxisnah erklärt, sodass auch komplexe Sachverhalte leicht nachvollziehbar waren.
Besonders positiv hervorzuheben ist, dass Herr Weinreich jederzeit auf Fragen eingegangen ist und diese fachlich kompetent sowie ausführlich beantwortet hat. Seine Art der Wissensvermittlung war nicht nur informativ, sondern auch angenehm und motivierend – das Seminar hat durchweg Spaß gemacht.
Herr Weinreich ist ein äußerst kompetenter Dozent, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Ein Seminar bei ihm ist fachlich wie didaktisch absolut empfehlenswert.
Kompetent und freundlich
Kompetent und freundlich. Bei Youngtimern gute Tipps.
Bei den Urinproben sind ausschließlich Frauen dabei
Bei den Urinproben kommen ausschließlich Frauen mit auf die Toilette, die genau hinschauen, ob man "schummelt". Das geht garnicht und ist schwer übergriffig. Des Weiteren werden einen hier zig Kurse auf die Nase gebunden die man bei TüV absolvieren sollte, sonst "hätte man wenig Chance auf eine erfolgreiche MPU". Alles Gewinnmaximierend und das MPU Urteil war höchst Fragwürdig. Psychologin hatte nicht die meiste Ahnung von der Thematik und stellt die eigenen Aussagen teils als Unwarheiten dar, was nicht stimmte....
Sehr freundliches und nettes Team
Sehr freundliches und nettes Team. Sehr kompetent und erfahren. Vor allem genau und ehrlich. Bin sehr Zufrieden mit dieser Prüfstelle. Und....Man bekommt immer einen Kaffee.
Ich war heute beim TÜV Nord in…Kaltenkirchen
Ich war heute beim TÜV Nord in Kaltenkirchen und bin mit erheblichen Mägeln durchgefallen.
Die Blinker hinten blinken nicht gelb genug.
Die gelbe Beschichtung auf den Birnen hatte sich minimal gelöst, wie ich beim Austausch feststellte.
Bei allem gebotenen Respekt, unverhältnismäßig.
Hinweis und Vermerk ja, aber durchfallen deswegen.
Das Vorgehen der Fahrprüfung ist auf…
Das Vorgehen der Fahrprüfung ist auf abzocken angelegt . Die Aufgaben so Durchzuführen das man den Schüler keine alternativ Aufgabe gebt ist eine Sackgasse ins möglichs Größe versagen. Diese sollte überwacht werden den ihr Verhalten ist bei machen Schüler rassistishc ungleichberechtig und herab werfen zu Personen . Das man dem tüv alle Kontrolle über der Prüfung erlaubt ist falsch und mafia verhalten ähnlich. Auf Besserung und Gerechte Preise ist man nicht hinaus nur auf Profit.
pünktlicher Termin
pünktlicher Termin, freundliches und hilfsbereites Personal
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.