Contratto polizza Futuro Rendita Pac nel 2015 tramite promotore finanziario che mi ha consigliato questo prodotto durata anni 10 5000 euro annui in due rate semestrali. Importo totale versato euro 50... Leggi di più
Forse avrei dovuto venire prima su Trustpilot. Zurich NoPensieri Impianti: apro il sinistro ad agosto e arriva il tecnico a gennaio, 7 mesi dopo (ovviamente pagamento mensile). Il tecnico dice che sec... Leggi di più
Assicurazione auto da evitare!! A seguito di una denuncia di sinistro da parte di sconosciuti, mai avvenuto, nonostante le mille dichiarazioni di disconoscimento ed il tempo perso nel comunicare con... Leggi di più
ho una polizza zurich connect assistenza gas stipulata in convenzione ENIplenitude. ho in corso la procedura per il cambio gestore e non riesco a contattare, in nessun modo, l'assistenza clienti per a... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Zurich Insurance Group: A global insurer whose strategy focuses on providing the right general insurance and life insurance solutions for its individual, small business, medium-sized business and corporate customers.
Austrasse 46, 8045, Zürich, Svizzera
- www.zurich.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 2 settimane
Tutto è andato storto
Tutto è andato storto. Sono sempre più convinto che hanno un personale altamente incompetente !
Cara a qualsiasi prezzo
Pessima esperienza, veloci a prendere i soldi ma non a liquidare i danni, dopo mesi non ho visto un centesimo della cifra proposta a risarcimento paria a circa la metà della spesa (già pagata) per il ripristino del danno subito.
Uno paga l'assicurazione per stare sereno nel momento del bisogno non per regalare quattrini ed aggiungere problemi ai problemi cui dovrebbe pensare l'assicurazione.
VERGOGNA!!!!!!!
Servizio pessimo nel momento in cui…
Servizio pessimo nel momento in cui sorgono i problemi. In caso di sinistri la compagnia si comporta in modo pessimo su tutti gli aspetti.
Sperate che non succeda nulla…
C'è solo da sperare che non succeda niente...polizza furto primo rischio assoluto. Regolare denuncia, foto dei gioielli, foto che erano indossati, risarcimento dell'effrazione alla porta d'ingresso...morale? Nessun risarcimento perché che il furto sia avvenuto non ne hanno prova ma è una tesi che sosteniamo noi. Ma al momento di stipulare la polizza non ti chiedono prova di nulla per incassare i soldi. Strano non abbiano chiesto l'ordine di carcerazione dei ladri. Ovviamente o finisci in causa restando in ballo gli anni o te ne fai una ragione! Ovviamente prego affinché si realizzino i miei desideri nei loro confronti...pessima compagnia, state alla larga.
Servizio pessimo
Servizio pessimo. Dopo aver scoperto che la mia polizza vita era scaduta (non è previsto informare il cliente o provvedere direttamente alla liquidazione), ho dovuto chiamare 3 volte e inviare altrettante PEC in quanto dal servizio clienti non mi è stato possibile richiedere liquidazione in automatico perché il carico degli allegati non era supportato dal sistema. Comunque dopo 20 anni l'importo al riscatto è inferiore di quello versato, nonostante all'epoca mi fosse stato presentato come investimento poco redditizio, ma sicuro. A tutt'oggi non ho ancora ricevuto loquidazione
Sono veramente deluso e a dir poco…
Sono veramente deluso e a dir poco perplesso di come sia gestita questa banca.
Il passaggio da Deutche un gran vero disastro!!!
Blocco delle operatività.
Swicth all'interno della polizza passati con 20 gg di ritardo medio.
Risposta da ufficio reclami inconsistenti.
Sono ancora in attesa di risposte!!!!
Sono senza parole.
Zurich Bank pericolosi e incapaci
Zurich Assicurazioni ha comprato la rete di promotori finanziari della Deutsche Bank e si sono improvvisati Banca . Incompetenti - improvvisati e pericolosissimi . Mi sono ritrovato mio malgrado cliente di questi incapaci a voler essere buoni . Prima sono rimasto quasi un mese con il conto bloccato sotto Natale . a fine dicembre sono stato vittima di un attacco Haker e non escludo sia partito proprio dalla Zurich , che è venuta a conoscenza di miei dati sensibili senza la mia autorizazzione . Sta di fatto che sono partiti 4 bonifici dal mio conto per un totale di circa 30000 euro senza la mia autorizazzione . E da un mese che aspetto spiegazioni e fino ad oggi nessuna risposta . A fine mese sarò costretto a rivolgermi ad un avvocato . Se avessi letto prima le recensioni sarei scappato immediatamente .
Non ho parole
Non ho parole, cambio DB a ZURICH il mio conto viene BLOCCATO dal 6 al 31 dicembre. Secondo loro dovevo fare la fame per un mese sotto natale.
STATE LONTANI, banca online non sanno quello che fanno
Nel momento del bisogno capisci tante cose
Nel 2010 stipulo un'assicurazione ventennale spendendo 1.300 euro sull'impianto fotovoltaico appena installato. Il mese scorso mi accorgo che un pannello mostra chiari segni di bruciatura e via PEC informo la Zurich di quanto accaduto chiedendo cosa fare... Dopo aver atteso invano una settimana telefono e mi viene detto che entro la settimana successiva mi avrebbero risposto ma... niente... Allora mando un altra PEC di sollecito ma... niente... Allora riprovo a telefonare ma non rispondono più ed il sistema mi invita a lasciare il numero per essere richiamato, lo faccio ma... niente... Ora mi viene il sospetto che sia una truffa questa società dal nome altisonante e guardo su Google trovando tante recensioni negative... MALEDETTI.... Che siate maledetti... Spero che spendiate tutti i nostri soldi in medicine...
investito con zurich nel 2018 per…
investito con zurich nel 2018 per salvaguardare capitale
oggi provo a disinvestire dopo una perdita del 20 x 100
state alla larga da quessta società
zurich connect servizio clienti con il…
zurich connect servizio clienti con il bot e umano a dir poco schifoso,se non trovi le domande che ti propone chiedi operatore ti fa rimbalzare su altre domande,parli con l operatore e non ti arriva risposta poi sulla mail o canale richiesto. Volete fare le cose e risparmiare ? bene chiudete e risparmiate.
RC droni mondiale Attenzione!
Ho stipulato un’associazione Rc con una validità mondiale per il mio drone con la Zürich assicurazioni in Svizzera, sede Lugano. Ho scritto all’assicurazione di rilasciarmi la lettera e il tesserino che lo conferma. Mi sono arrivati ma menzionando che la validità è in Europa e i paesi bagnati dal mediterraneo. Ho telefonato al l’assicurazione facendo notare che mancava la menzione “copertura mondiale”, la risposta è stata che non possono inserirla e che la copertura mondiale la di trova nel pdf delle condizioni generali e che non possono inserirla nella lettera perché se no ci sarebbe stato un precedente (precedente di cosa? Visto che ho pagato per in assicurazione drone che copre in tutto il mondo) ho chiesto di parlare con un impiegato dell’ufficio che si occupa delle polizze assicurative dei droni, anche questa richiesta mi è stata negata dicendo che non era possobile(?) Inammissibile che si paghi per un prodotto e non venga menzionato in maniera chiara e trasparente.

Risposta di Zurich Insurance
Le ricerche parlano chiaro
Se le recensioni su trustpilot hanno un valore reale, come credo che sia, basta fare una ricerca sulla valutazione ed escono inesorabilmente i numeri. Francamente di una compagnia data per il 92% come "pessima" non è possibile fisarsi. Ci stavo cadendo, quando un conoscente mi ha fatto notare questo non piccolo dettaglio ... è su google. Io di Trustpilot mi fido.
.."Zurich offre il modo di tutelarti e…
.."Zurich offre il modo di tutelarti e mettere in sicurezza il tuo esercizio commerciale ". estratto dal loro sito. Ho stipulato la polizza per il mio esercizio commerciale attività di vendita di borse e accessori nel 2017. pago sempre regolarmente . nel Luglio 2021 si rompe un condizionatore ad acqua e subisco parecchi danni apro il sinistro, vengono periti della compagnia, fornisco la documentazione richiesta, mi inviano atto di liquidazione a Dicembre. Beh direte voi meno male. sbagliato! a Dicembre mi contatta un investigatore esterno alla compagnia per fare ulteriori indagini, ripeto la stessa cosa fornendo tutte le informazioni magari dopo 5 mesi tutto a menadito non si puo' ricordare. Siamo a Febbraio 2022 ancora nulla di fatto. In pratica tengono ferma la mia pratica in qualche cassetto, mi spingono a far fare un sollecito dal mio avvocato. in pratica gli conviene andare in causa per poi alla fine darmi un importo piu' piccolo dato che sappiamo i tempi della giustizia. Ormai funziona così. A causa dei furbetti che la spuntano sempre ci rimettono anche gli onesti che hanno creduto nella compagnia e nel loro spot. meglio tenerseli in tasca che darli a loro pensando di essere veramente tutelati contro imprevisti.
Ottima esperienza, agenti professionali e gentili, gestione dei sinistri senza intoppi
Quando ho stipulato contratto mi è…
Quando ho stipulato contratto mi è stato detto che ogni anno senza sinistri e problemi il premio sarà abbassato passato anno ricevo la polizza stesso prezzo chiamando e chiedendo spiegazioni vengo a sapere che sono stata ingannata mi sento veramente dispiaciuta di una esperienza così negativa è poco professionale

Risposta di Zurich Insurance
Ho un'assicurazione professionale con Zurich
Ho un'assicurazione professionale con l'agenzia Zurich di Sondrio dal 2015 al 2020 sempre pagata regolarmente senza alcuna richiesta d'intervento. L'agente si fa vivo 1 volta all'anno via whats app per ricordarmi di versare. Quando nel 2019 gli chiedo copia del contratto di polizza (dove magari fossero chiariti i tipi di rischio coperti) che mi sarebbe servito per la pubblicazione su Sintel (mercato della Regione Lombardia per la PA) mi rimanda il contratto firmato nel 2015 dove tutta l'attività (e i possibili rischi correlati) sono condensati in 20 (venti) parole (preposizioni escluse). Però ogni anno via mail mi viene spedita la quietanza. Nel 2021 non ho più bisogno della polizza ma mi dimentico di dare disdetta nei termini previsti (mi pare 3 mesi prima della scadenza). Il 29/4 arriva mail di richiesta di pagamento e il 21/5 l'agente manda un WA per ricordare la scadenza del 22/5. Io vado a leggere la polizza e ricordo del termine di revoca. Ormai è tardi (lo sarebbe stato anche il 29/4..) Il 14 luglio mi viene comunicato che la polizza è decaduta e che Zurich avrebbe avviato le procedure di recupero del credito. Chiedo: credito di che? visto che la copertura assicurativa è decaduta? Nulla: scrivo direttamente a Zurich chiarendo che non sono interessato a proseguire con la copertura assicurativa. Francamente speravo in un'accordo della serie: paga 6 mesi e la chiudiamo lì. Troppa grazia, così avrebbe fatto qualsiasi commerciale interessato al cliente: non Zurich! Quindi adesso saldo l'intera assicurazione per un anno ai sensi dell'ex art. 1901 c.c. Ammesso che io possa trovare qualche cavillo per non pagare, è evidente che considerata la somma, anche se seccante, è più semplice pagare che intraprendere qualsiasi altra azione (639€). Ma mi viene da chiedere: io avrei potuto cambiare attività o cessarla o restare chiuso per pandemia per 8 mesi (com'è successo) ma 3 mesi prima della scadenza avrei dovuto disdire perchè per l'ex art. 1901 c.c. evidentemente garantisce l'incasso della polizza con 3 mese d'anticipo per tacito rinnovo a qualsiasi compagnia. Diciamo che sarebbe bello anche per tutti gli altri commercianti ..... Quindi sul tacito rinnovo (e alcuni agenti) valutate voi.......
Pagato senza aver ricevuto la polizza…
Pagato senza aver ricevuto la polizza auto....
Poco professionali e per nulla attenti…
Poco professionali e per nulla attenti al cliente. Per ottenere liquidazione polizza ho dovuto minacciarli di rivolgermi ad un legale
Zurich qualità del servizio pessima
Già titolare di molteplici polizze, dalle altre compagnie, un mese prima della scadenza, ricevo un promemoria. Con Zurich avevo una polizza per la mia attività ma al momento della denuncia di sinistro scopro che la polizza era stata annullata ben due anni prima dato che non l'avevo pagata. Nessuno si era premurato di sollecitarmi la scadenza. Il servizio clienti Zurich mi ha risposto che non sono obbligati a farlo. Dalle recensioni lette prendo atto che essere commerciali non è la loro vocazione. Mai più!!!