incompetenti o truffatori?
L'11 Gennaio 2017 ho ordinato al venditore Zoomici sul Marketplace di Eprice Italia una coppia di diffusori Indiana Line, ma il 23 Gennaio mi è stato consegnato inspiegabilmente un solo diffusore.
L'offerta era esplicitamente riferita alla coppia di diffusori, e comunque il 9 gennaio il Customer Care di Eprice mi aveva confermato via mail che l'offerta era riferita alla coppia di diffusori. Il testo stesso del mio ordine riporta la dicitura "coppia di diffusori".
Dal 23 Gennaio ho segnalato ripetutamente il problema sia a Eprice e a Zoomici, chiamando il call center di Eprice, utilizzando il servizio "messaggi al venditore" di Eprice e scrivendo direttamente al servizio clienti di Zoomici, chiedendo di essere contattato per chiarimenti e che mi venisse spedito il diffusore mancante.
Tuttavia, fino ad oggi (30 Gennaio) non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito.
Inizialmente ho pensato che si fosse trattato di un malinteso, ma ora, visto l'atteggiamento del venditore che mi ignora, non mi resta che pensare di essere stato truffato.
AGGIORNAMENTO AL 31 GENNAIO 2016: Oggi ho ricevuto tantissimi messaggi di risposta da parte di Zoomici sul Marketplace di Eprice. In pratica ho ricevuto una singola risposta per ogni mio messaggio di richiesta informazioni, tuttavia ogni risposta conteneva la stessa informazione, ossia le procedure da seguire per restituire il prodotto, che non sono presenti sulla scheda del venditore del marketplace di Eprice, nè sono allegate alla documentazione dell'ordine effettuato.
A mio avviso sarebbe stato più corretto nei miei confronti inviarmi lo speaker mancante, come scritto sull'offerta del Marketplace di Eprice e come scritto sulla documentazione dell'ordine effettuato, ma d'altra parte ho paura che insistendo potrei imbattermi in un'odissea e ritengo di aver già sprecato fin troppo tempo con questi signori, per cui la mattina del 1 Febbraio procedo a effettuare il reso del prodotto secondo le modalità definite da Zoomici e impiegando la documentazione da loro predisposta con l'indirizzo di destinazione da loro indicato. Contestualmente alla spedizione, avverto Zoomici via mail di aver provveduto alla spedizione per il reso allegando la ricevuta di spedizione con l'indicazione del codice per il tracking del pacco.
AGGIORNAMENTO AL 6 FEBBRAIO: Oggi il corriere espresso mi ha informato che il diffusore è stato consegnato all'indirizzo specificato da Zoomici sulla documentazione da loro fornita a corredo della spedizione. Procedo quindi a chiedere informazioni al servizio clienti di Zoomici sulle modalità e i tempi del rimborso, dato che neanche queste informazioni sono reperibili nè sulla scheda del venditore del marketplace di Eprice, nè mi sono state ancora fornite nei precedenti messaggi.
AGGIONAMENTO AL 9 FEBBRAIO: Dopo 3 giorni mi rispondono sul marketplace di Eprice semplicemente sostenendo di non aver ancora ricevuto il pacco. Oltre al fatto che quanto da loro sostenuto è falso, e in ogni caso non dovrebbe essere un problema mio dato che le modalità di reso, il corriere e l'indirizzo di destinazione del reso sono definiti da Zoomici stesso, non so ancora in che modo verrò rimborsato e ho il tremendo sentore che anche ottenere il semplice rimborso sarà comunque un'odissea.
AGGIORNAMENTO AL 14 FEBBRAIO: 5 giorni dopo aver contestato il messaggio di Zoomici del 9 febbraio scorso, sia sul marketplace di Eprice, che via mail direttamente all'indirizzo del servizio clienti di Zoomici, non ho ancora ricevuto risposta. Pazzesco!!!
28 gennaio 2017