deludente
La mia recensione non puo' che essere negativa
Tempi lunghissimi di consegna , oggetto (dopo un primo cambio) arrivato con difetti , descrizione dell'oggetto stesso con caratteristiche tecniche non rispettate

Risposta di Zolucky
Gentile cliente,
Grazie per averci segnalato il problema relativo al suo recente ordine. Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi confusione o disagio causato.
La informiamo che stiamo facendo del nostro meglio per elaborare e spedire tutti gli ordini il più rapidamente possibile. Potrebbero verificarsi ritardi dovuti all'elevato volume di ordini o a fattori esterni al di fuori del nostro controllo, ma comprendiamo appieno quanto sia importante per i nostri clienti ricevere i loro ordini in modo tempestivo. Ci impegniamo a migliorare sia la disponibilità delle scorte che i servizi di spedizione per garantire tempi di consegna più rapidi.
Abbiamo inoltre prestato molta attenzione alle problematiche relative alla qualità e lavoriamo costantemente per migliorarle. Il suo feedback è estremamente prezioso per noi e abbiamo segnalato la questione ai nostri team di controllo qualità e logistica per garantire che vengano intraprese azioni correttive.
Per assisterla al meglio, potrebbe cortesemente fornirci il numero dell'ordine insieme alle foto dei difetti riscontrati? Una volta ricevuto, esamineremo il problema e le forniremo la migliore soluzione possibile. Le abbiamo anche inviato un messaggio privato: la preghiamo di controllare il prima possibile e restiamo in attesa di una sua risposta.
Ci dispiace profondamente che la tua esperienza non abbia soddisfatto le aspettative e ti ringraziamo sinceramente per avercelo segnalato. Prenderemo sicuramente in considerazione i tuoi commenti per migliorare i nostri prodotti e servizi.
Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci tramite chat o via email all'indirizzo service@zolucky.com. Ti risponderemo entro 24 ore. Puoi cliccare sull'icona dell'auricolare in basso a destra del nostro sito web per avviare una conversazione in chat. In alternativa, vai alla pagina "Contattaci", seleziona l'opzione "ALTRO - ALTRO" per trovare il pulsante di invio della chat.
Cordiali saluti,
Ashley