Je fais appel à Zodiag pour tous les DPE. Le contact est facile, les réponses sont pertinentes, la constitution des pièces nécessaires à leur dossier se fait en amont de manière intuitive, le rapp... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Je suis ravi de partager mon avis sur la société de diagnostic immobilier. Leur équipe était incroyablement compétente et professionnelle lors de l'évaluation de ma propriété. Ils ont fourni un rappo... Leggi di più
Opérationnel, efficace et rapide. J’ai contacté Zodiag en tant que mandataire immobilier pour un DPE chez un de mes clients. Jonathan s’est occupé de me fixer un rdv rapidement. Très bon rapport... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Zodiag est une excellente entreprise de diagnostic à la fois disponible et très précise dans la rédaction des compte-rendus. Jonathan et son équipe sont toujours à l’écoute afin de vous proposer un s... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su ZODIAG
Scritti dall'azienda
ZODIAG France est une entreprise spécialisée en diagnostics immobiliers. Présent partout en France nous intervenons sur différents marchés. Nos équipes certifiées et expérimentées sont essentielles pour le bon déroulement de vos opérations immobilières ! Réactivité et disponibilité sont les leitmotiv de notre entreprise !
Informazioni di contatto
10 avenue Victor Hugo, 75016, paris, Francia
- 09 72 10 10 62
- contact@zodiag.fr
- www.zodiag.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Intervenant sérieux et contentieux
Intervenant sérieux et contentieux
Les diagnostics ont été réalisés avec professionnalisme.
Je recommande Zodiag.

Risposta di ZODIAG
Equipe très compétente et disponible
Equipe très compétente et disponible. Je suis très satisfaite de mon expérience avec ZODIAG, je recommande vivement.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, d'un grand professionnalisme et ultra réactivité.a
Tarifs tres raisonnables et accueil téléphonique au top.
Je recommande.

Risposta di ZODIAG
Toujours réactif et très professionnel…
Toujours réactif et très professionnel !
Je recommande cette société pour son efficacité également.

A l’écoute et professionnel
A l’écoute et professionnel, je recommande.👍

Service excellent et professionnel
Service excellent et professionnel ! Je recommande vivement

Risposta di ZODIAG
Un grand professionnalisme à l’écoute…
Un grand professionnalisme à l’écoute du client. Répond à toute vos attentes en prenant le temps de vous expliquer et de vous donner des conseils.
Personne sympathique

Risposta di ZODIAG
Je suis très satisfaite de la…
Je suis très satisfaite de la prestation. Accueil et surtout le passage du technicien. Respect du délai proposé.

Un partenaire au top!
Un partenaire au top!, réactif avec des rdv rapide afin gérer au mieux mes dossiers clients vendeurs.

Professionnalisme et amabilité
Professionnalisme et amabilité
Merci à vs malgré le tarif...lol

Risposta di ZODIAG
Réactifs et disponibles pour la vente…
Réactifs et disponibles pour la vente de mon bien.
Diagnostics claires et fournis en 24h merci Zodiag ! Je recommande.

Risposta di ZODIAG
Je salut le professionnalisme de toute…
Je salut le professionnalisme de toute l’équipe Zodiag ! En plus d’être réactifs , efficaces et ponctuels , ils sont toujours très agréables et disponibles . Très contente de ma nouvelle collaboration avec vous

Risposta di ZODIAG
Le technicien a été ponctuel et…
Le technicien a été ponctuel et professionnel,
le rapport a été envoyé en temps et en heure
Aucun problème

Risposta di ZODIAG
ZODIAG a tenu ses engagements sur la…
ZODIAG a tenu ses engagements sur la date de rendez vous et la vitesse de remise du dossier.
J'en suis très satisfait.