ZODIAG Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je fais appel à Zodiag pour tous les DPE. Le contact est facile, les réponses sont pertinentes, la constitution des pièces nécessaires à leur dossier se fait en amont de manière intuitive, le rapp... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis ravi de partager mon avis sur la société de diagnostic immobilier. Leur équipe était incroyablement compétente et professionnelle lors de l'évaluation de ma propriété. Ils ont fourni un rappo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Opérationnel, efficace et rapide. J’ai contacté Zodiag en tant que mandataire immobilier pour un DPE chez un de mes clients. Jonathan s’est occupé de me fixer un rdv rapidement. Très bon rapport... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Zodiag est une excellente entreprise de diagnostic à la fois disponible et très précise dans la rédaction des compte-rendus. Jonathan et son équipe sont toujours à l’écoute afin de vous proposer un s... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro diagnostico
  2. Perito valutatore
  3. Servizio di individuazione dell'amianto

Informazioni su ZODIAG

Scritti dall'azienda

TaxSlayer
Logo

ZODIAG France est une entreprise spécialisée en diagnostics immobiliers. Présent partout en France nous intervenons sur différents marchés. Nos équipes certifiées et expérimentées sont essentielles pour le bon déroulement de vos opérations immobilières ! Réactivité et disponibilité sont les leitmotiv de notre entreprise !

Obtenir un devis

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

tres satisfait

Rapidité d'execution et grande amabilité

6 settembre 2022

Bonjour Madame Gromier,
Au plaisir de vous revoir prochainement.

A bientôt !

Intervenant sérieux et contentieux

Intervenant sérieux et contentieux
Les diagnostics ont été réalisés avec professionnalisme.
Je recommande Zodiag.

1 agosto 2022

Risposta di ZODIAG

Merci pour votre avis positif Félix ! Votre satisfaction est pour nous la meilleure des récompenses !

Valutata 4 stelle su 5

diag

Je suis satisfais de votre prestation.

4 agosto 2022

Risposta di ZODIAG

Merci Monsieur Aoudjehane d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.

Effice

Effice, ponctuel, symptahique

25 giugno 2022

Bonjour Madame Haim,

Très rapide !

17 giugno 2022

Risposta di ZODIAG

Merci pour votre avis Madame Martinez, c'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires !

Valutata 5 stelle su 5

Equipe très compétente et disponible

Equipe très compétente et disponible. Je suis très satisfaite de mon expérience avec ZODIAG, je recommande vivement.

15 giugno 2022

Bonjour Madame Flasque,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service ainsi que l'efficacité de notre équipe! Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, d'un grand professionnalisme et ultra réactivité.a
Tarifs tres raisonnables et accueil téléphonique au top.
Je recommande.

Bonjour Laurence,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous communiquer votre retour d'expérience.

Valutata 4 stelle su 5

Technicien ponctuel au Rdv

Technicien ponctuel au Rdv. Explications claires.

31 maggio 2022

Bonjour Madame Roupie,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous l'ayez apprécié.

Très mal renseigné

Suivi, l’écoute et le service à la perfection

Bonjour Monsieur Ammari,

Toute l'équipe ZODIAG vous remercie pour ce commentaire ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours réactif et très professionnel…

Toujours réactif et très professionnel !
Je recommande cette société pour son efficacité également.

Bonjour Monsieur Albert,
Merci infiniment pour votre confiance ! Votre satisfaction est primordiale pour nous. Au plaisir de vous revoir prochainement.
A bientôt !

A l’écoute et professionnel

A l’écoute et professionnel, je recommande.👍

Risposta di ZODIAG

Merci pour votre Monsieur, c'est toujours un plaisir de recevoir ce genre de commentaires !

Service excellent et professionnel

Service excellent et professionnel ! Je recommande vivement

Chère professionnelle de l'immobilier,
Merci pour vos compliments qui nous encouragent chaque jour à vous apporter le meilleur service !
C'est un plaisir de travailler avec vous.

Valutata 5 stelle su 5

Un grand professionnalisme à l’écoute…

Un grand professionnalisme à l’écoute du client. Répond à toute vos attentes en prenant le temps de vous expliquer et de vous donner des conseils.
Personne sympathique

Bonjour Madame Riccio,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de la…

Je suis très satisfaite de la prestation. Accueil et surtout le passage du technicien. Respect du délai proposé.

Risposta di ZODIAG

Merci beaucoup Madame Smyk! Nous sommes vraiment ravis et vous remercions pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager.

Un partenaire au top!

Un partenaire au top!, réactif avec des rdv rapide afin gérer au mieux mes dossiers clients vendeurs.

31 marzo 2022

Bonjour Monsieur Nizier,
C'est un plaisir de travailler avec vous !

Professionnalisme et amabilité

Professionnalisme et amabilité
Merci à vs malgré le tarif...lol

29 marzo 2022

Bonjour Monsieur Seillier,
Nous vous remercions pour ce retour que vous avez pris soin de partager.

Valutata 5 stelle su 5

Réactifs et disponibles pour la vente…

Réactifs et disponibles pour la vente de mon bien.
Diagnostics claires et fournis en 24h merci Zodiag ! Je recommande.

22 marzo 2022

Bonjour Monsieur Boucher,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser une note.
Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction.

Valutata 5 stelle su 5

Je salut le professionnalisme de toute…

Je salut le professionnalisme de toute l’équipe Zodiag ! En plus d’être réactifs , efficaces et ponctuels , ils sont toujours très agréables et disponibles . Très contente de ma nouvelle collaboration avec vous

Bonjour Madame Hayat,
Nous vous remercions pour ce retour positif et transmettons votre message à toute l’équipe.
Nous sommes également très content de vous compter parmi nos collaborateurs !

Valutata 5 stelle su 5

Le technicien a été ponctuel et…

Le technicien a été ponctuel et professionnel,
le rapport a été envoyé en temps et en heure
Aucun problème

Risposta di ZODIAG

Merci pour votre avis positif Mme Sophie ! Votre satisfaction est pour nous la meilleure des récompenses !

Valutata 5 stelle su 5

ZODIAG a tenu ses engagements sur la…

ZODIAG a tenu ses engagements sur la date de rendez vous et la vitesse de remise du dossier.
J'en suis très satisfait.

Bonjour Monsieur Baron,
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più