Zinzino Recensioni

23.641
TrustScore 4 su 5

4,2

Ottimi prodotti e consulente Maria Angela Colliva eccezionale nella cura e attenzione ad individuare i prodotti più giusti per le mie esigenze! CONSIGLIATISSIMO

Nella giungla di tanti integratori, questi sono diversi, efficaci, danno i risultati che promettono. Io ne avevo provati tanti, ma da quando assumo il collagene, i capelli sono visibilmente rinforz... Leggi di più

I prodotti naturali di Zinzino fanno bene alla salute, riscontrando benessere sia per me che per mio padre che ha 86 anni! I risultati si vedono anche dal netto miglioramento delle analisi globali e... Leggi di più

AGGIORNAMENTO: a distanza di 2 mesi la storia di ripete. BRT dichiara di non aver potuto effettuare la consegna dopo un giorno che siamo stati a casa ad aspettare come da loro tracking! In questi g... Leggi di più

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Informazioni su Zinzino

Zinzino is a global D2C company from Scandinavia specializing in biomarker-based, personalized nutrition. Founded in 2005, it is a public limited company with its shares listed on Nasdaq First North Premier Growth Market. Their test-based, scientifically proven nutritional supplements are available on more than 100 markets across the world. Zinzino owns the Norwegian research and production units BioActive Foods AS and Faun Pharma AS. The company headquarters is in Gothenburg, Sweden with additional offices in Finland, Latvia, Norway, USA, Australia, Hong Kong, Malaysia and India.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

24K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(23.641)

8045 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottima soluzione

Pratico sport amatoriale da anni e ho sempre integrato la mia alimentazione con prodotti specifici. Con Zinzino ho trovato una qualità chiaramente superiore alla media: nel caso dell'olio, non si tratta solo di una percezione soggettiva, ma di un dato confermato dalle analisi cliniche incluse nel programma. Un'efficacia misurabile, che fa la differenza.

24 marzo 2026

Eccellente. Ho capito l' importanza degli omega 3 per stare in salute ed continuero' ad assumere il balance oil x contrastare gli aspetti negativi del trascorrere degli anni

11 marzo 2026

CLIENTE DA POCO

Sto usando i vostri prodotti da alcuni mesi...ho mandato pochi giorni fa il campione per fare le analisi e quindi non sono in grado di valutare gli eventuali benefici fintanto che non ho il risultato delle analisi...

2 febbraio 2026

Buongiorno,

Apprezziamo che stiate usando i nostri prodotti. Attendiamo con interesse i risultati delle vostre analisi e speriamo possiate riscontrare presto i benefici che desiderate. Grazie per la vostra pazienza e il vostro feedback.

disponibilità uffici

ho dovuto contattare gli uffici per un chiarimento.
Anna persona meravigliosa, gentilissima.

29 gennaio 2026

Buongiorno Zinella,

Siamo felici di sapere che la nostra assistenza è stata utile e che Anna è stata di aiuto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi.

Zinzino

Zinzino, velocissimi nelle consegne e prodotti molto buoni

26 gennaio 2026

Buongiorno Mauro,

Siamo felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e la velocità delle nostre consegne. La ringraziamo per il suo feedback positivo.

Affidabilità

Affidabilità, precisione e innovazione. Questa azienda (quotata in borsa) offre prodotti di qualità unica grazie a un test smart che personalizza l'esperienza d'acquisto: solo ciò che serve, zero sprechi. Consegne lampo e massima professionalità. Semplicemente eccellente

12 gennaio 2026

Buongiorno Valerio,

Siamo molto contenti di sapere che ha apprezzato l'affidabilità, la precisione e l'innovazione dei nostri prodotti. La ringraziamo per aver sottolineato la qualità unica e l'esperienza d'acquisto personalizzata. Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla consegna rapida e la professionalità.