Buongiorno, volevo ringraziarla per la cura, la disponibilità e la professionalità di cone ha risolto il mio problema per il vetro doccia. Sarò felice di consigliarla ad altri acquirenti e di affi... Leggi di più
La sedia è bella, sembra di qualità, e comoda. Facile da montare. Purtroppo nel sito non era chiaro (eufemismo) che non fosse ancora disponibile per cui ho dovuto aspettare molto. Per il disagio zikho... Leggi di più
Recensione fatta dopo diversi mesi di acquisto ed utilizzo della sedia per scrivania. Azienda seria e veloce. Sedia ok, ma bassa anche al suo livello più alto disponibile. Ahimè forse andava acquis... Leggi di più
Tutto bene e spedizione veloce. Una parte di plastica è arrivata rotta, assistenza ineccepibile e spedito il ricambio il giorno stesso. Unico appunto, a differenza delle specifiche riportate in mani... Leggi di più
- #5 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili per uffici
- #21 su 24 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento per bar e ristoranti
- #38 su 42 delle migliori aziende nella categoria Negozio di forniture per il bagno
- #75 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #39 su 44 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di accessori per l'arredamento
- #50 su 62 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredamento da giardino
ZIK si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la cura per i dettagli. Ogni arredo e accessorio per la casa è progettato con attenzione per garantire la massima funzionalità e durata nel tempo, rispettando rigidi standard qualitativi.
Via Dante Alighieri, 11, 76121, Barletta, Italia
- info@zikhome.com
- www.zikhome.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Persone gentili e soprattutto x…
Persone gentili e soprattutto x qualsiasi informazioni rispondono immediatamente al telefono.
Società precisa e puntuale
Ottimo prodotto e tutto è andato per il…
Ottimo prodotto e tutto è andato per il meglio
Ordine fatto il 18 dicembre con…
Ordine fatto il 18 dicembre con promessa di consegna prima di Natale. Il 02/01 non è ancora arrivato e non ho ricevuto news sul ricevimento della merce. A onor del vero il giorno 20/12 sono stata avvisata che non sarebbe arrivato in tempo con possibilità di riaccredito per questo ho dato tre stelle...ma a pochi giorni da Natale è stata una bed news e ancora non ho ricevuto niente
Ho acquistato sedia per scrivania di…
Ho acquistato sedia per scrivania di mio figlio. La consegna è stata super veloce! Il prodotto di ottima qualità, sedia ergonomica, comoda, permette una postura corretta. Facile da montare.
spedizione rapidissima,prodotto…
spedizione rapidissima,prodotto conforme alla descrizione alta qualità
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Rapporto qualità prezzo ottimo. Considerando quello che si trova ed offre il mercato mi sembra eccellente, anche se il prodotto mi deve ancora arrivare.
Tutto molto snello e veloce
Tutto molto snello e veloce. Dall'inserimento dell'ordine alla ricezione del materiale che è tracciato in ogni suo step. Consigliatissimo.
Velocità e professionalità
Il box doccia è bello e di ottima…
Il box doccia è bello e di ottima qualità!!! Peccato per le foto di montaggio che sono piccole e indecifrabili .
un buon prodotto
a parte qualche discrepanza sulla data di consegna fra quanto riportato nell'ordine, il tracking del corriere e quello del fornitore, il prodotto è arrivato nei tempi previsti, conforme alla descrizione, facile da montare e funzionale. Un buon progetto.
Ottima esperienza. Ordinato alle 23:50 dopo 2 gg avevo il prodotto a casa. Sono stati veloci e precisi. Il prodotto è così come me lo aspettavo. Ottimo comfort. Sicuramente farò altri acquisti da loro!
Ottimo tavolo x bull ottima qualita…
Ottimo tavolo x bull ottima qualita prezzo ottimo il invio gratuito e veloce consigliato a tutti questo negozio
grazie
All'azienda 5 meritate stelle!
All'azienda 5 meritate stelle!
Seri, professionali, puntuali e tempestivi nelle comunicazioni sin da subito e fino a quando il pacco non mi è stato recapitato. Hanno addirittura comunicato il cambiamento della giornata per la consegna (causa del corriere e non loro) appena l'hanno saputo.
Mi sento davvero di consigliare l'azienda e i loro prodotti!
Ho acquistato un box doccia 70x90 con ante in cristallo temperato 6 mm. Il prodotto è davvero molto valido, bello massiccio, resistente e ben fatto. Rapporto qualità-prezzo superiore a quanto mi aspettassi. Una vera sorpresa! Complimenti!
Assistenza TOP
È la seconda volta che acquisto box doccia e mi sono trovato molto bene con il servizio clienti che mi ha permesso di risolvere velocemente e senza costi alcuni problemi che avevo avuto(ma non era responsabilità del venditore). Consiglio questo venditore perché al giorno d’oggi un servizio clienti efficiente è essenziale. Grazie