Miami International Airport, 3960 NW 26th St, 33142 Miami, -, US

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Servizio di leasing di auto

Unlike most new car rental brands, Zezgo is not focused on attracting huge volumes of reservations by being the one of the cheapest, its focused on high quality service at a reasonable price with an unbeatable reputation, attracting volume by natural business Growth. Our vision is to be the leading car rental company, delivering superior value to our Customers. We will achieve our vision by fulfilling our purpose which is to create superior value for our customers.

• Miami International Airport, 3960 NW 26th St, 33142, Miami, -, Stati Uniti

• +18006471058

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

1K recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Ladri

Non è’ quello che sembra occhio

27 marzo 2023

Risposta di Zezgo - USA - Miami

We are sorry that it appears you did not enjoy your rental experience with us, I am confused with regards to your feedback, should you wish to discuss your rental further please write to customercare@zezgo.com providing a more detailed account of events.

TRUFFA

Noleggiato la macchina su discovercars, un sito mai utilizzato, ma che mi ha attratto per il prezzo super economico, circa un terzo rispetto a siti di noleggio più noti.
Tutto bene fino al mio arrivo a Miami dove mi è stata manomessa la macchina (sicuramente su commissione).
Ho contattato l'ufficio di Zezgo (dove lavora un manipolo di sudamericani strafottenti e poco professionali) e sono stato rassicurato circa l'immediata sostituzione del mezzo.
Mi chiedono di recarmi presso la loro sede nei pressi dell'aeroporto, nonostante il motore della macchina emettesse un rumore assordante e sostengono che sono stato derubato di una parte del sistema di scarico posizionata sotto al cofano.
Pago 500€ nonostante avessero provato a chiedermene 1000 e mi rilasciano un foglio pieno di codici incomprensibili che riporta l'addebito dei 500€ dicendomi di presentarlo a discovercars (avevo assicurazione full) per il rimborso.
Ebbene non mi hanno mai rimborsato perchè i furti di parti della vettura non sono contemplati, figuriamoci se effettuati su commissione.
Avrei dovuto recarmi alla polizia una volta scoperto il danno/guasto, ma non potevo sapere che mi era stato sottratto un pezzo visto che non vi erano segni di effrazione e che la vettura spenta la mattina era perfettamente funzionante e riaccesa la sera stessa aveva il guasto.
Evidentemente le auto hanno il GPS vengono localizzate una volta arrivate a Miami e trattate a dovere.......evitate questo rent a car e per qualsiasi problema chiamate la polizia

16 giugno 2022

Risposta di Zezgo - USA - Miami

Grazie per il tuo feedback, mi dispiace sapere che hai avuto un'esperienza sfortunata mentre sei in Florida. Purtroppo il furto del convertitore catalitico sta diventando un problema in tutto il mondo e infatti intorno alla nostra sede centrale a Londra il comune ha ora affisso cartelli nei parcheggi per avvertire gli utenti di essere vigili. Credo che tu abbia valutato male gli sforzi del personale locale, il motivo per cui ti hanno fornito il listino prezzi è quello di aiutarti con la tua richiesta di assicurazione poiché l'assicurazione è stata acquistata tramite il sito Discover Cars e avrai bisogno di quel documento per presentare la tua richiesta. Siamo spiacenti di apprendere che hai ritenuto che il nostro personale non fosse all'altezza che avresti voluto, tuttavia sono sicuro che questo non ha nulla a che fare con la loro etnia

TRUFFATORI

TRUFFATORI
questo è il titolo più appropriato per questa ditta di noleggio auto a Miami.
Dal prezzo ingannevole che appare su internet, versato alla prenotazione, appena arrivi nel loro ufficio (per niente agevole) ti impongono una serie di extra (assicurazioni, ecc. ) naturalmente a pagamento ed a loro dire "obbligatorie" per ricevere la vettura. Si arriva in questo modo a superare di gran lunga le cifre offerte dalle altre compagnie presenti nell'area interna all'aeroporto.
In alternativa se non accetti la risposta è... "si arrangi"e naturalmente sei costretto ad accettare perdendo caparra, tempo e creando un disagio alla famiglia al tuo seguito.
Nel mio caso il costo totale è stato di 380 dollari per 5 giorni....prendere o lasciare!
Ho dovuto accettare visto anche l'ora avanzata della sera. Ho chiesto la fattura e mi è stato detto che l'avrei avuta alla consegna della vettura, Falso! Alla consegna mi è stato detto che sarebbe arrivata per e-mail, Falso! dopo 15 giorni ho scritto alla sede di Miami ed alla sede centrale per farne richiesta.
Nessuno si è fatto sentire.
Truffatori, imbroglioni, inaffidabili...ma leggendo le varie recensioni vedo che non sono l'unico. Mai più.

14 febbraio 2022

Risposta di Zezgo - USA - Miami

Hello Mr Pietralunga Thank you for leaving your review. In your comments you mention that you were asked to take out a top up insurance policy, we do require drivers to carry adequate liability insurance and it is our responsibility to ensure all renters are covered with the required insurance, this is stated within our terms and conditions which state the liability requirement and also that out line our Sunpass/toll policy, our vehicles are fitted with transponders for toll roads, these transponders are always on and can not be removed from the vehicle, this is to ensure none of our vehicles are in violation toll road regulations at any time. The transponders react and an invoice for use is generator regardless of whether a cash fee is paid, this is the reason customers are asked to purchase the Sunpass service at the counter. I am happy to discuss your experience further should you wish, please contact our support team - customercare@zezgo.com

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1115 recensioni)