We left the apartment in december 2024. Did the handover and have the handover protocol done correctly. But still havent received any security deposit back. Hired a lawyer , but still havent receive... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Was kann man von der ZBVV berichten? Verwaltet Wohnungen - offenbar ein hochspekulativer Verein für einen Immobilienfond, der offenbar VIEL ZU WENIG Rendite bekommt. Also, 2022 als Ablösung aus staat... Leggi di più
VERBRECHER - NIE WIEDER! 4.300€ Nebenkosten für 65qm Neubau-Wohnung. Ich kann nur an alle appellieren: Lest euch die Bewertungen hier gründlich durch! Kaution erhält man von der ZBVV keine zurück, das... Leggi di più
Der letzte Drecksverein. Wohnung in allen Räumen inkl. Bad und Küche komplett am schimmeln, alle Fenster und in jedem Raum die Außenwand und die darüberliegende Decke am schimmeln. Telefonisch geht ke... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Nicht mal ein stern..
Nicht mal ein stern... finger weg leute.
Null Leistungen, null Hausmeister Service .Haupteingang 4 monate defekt und keiner kümmert sich. die außen anlage schmutzig und wird einmal im jahr pefelgt und nicht mal gut pflegt. Die Gebäude von außen die wände sind schwarz und schmutzig. Im Winter die Heizung war defekt... nach 5 Tagen in die Kälte mit 2 kinder in der Wohnung.. haben sie sich erst repariert... Kundenservice ist lächerlich.... ich finde null positives zu sagen
Nach 5 Jahren seit Auszug plötzlich Briefe
Zbvv schickt nach 5 Jahren seit Auszug plötzlich Briefe mit irgendwelchen offenen Beträgen die gar keinen Sinn ergeben. Die Sachen liegen jetzt beim Anwalt. Man sollte dieses dubiose Unternehmen schließen.
Ein Stern ist schon zuviel!!!!!!!!!!!
Ein Stern ist schon zuviel!!!!!!!!!!!
Unzumutbar
TRUSETALER STR - BERLIN-MARZAHN
Jedes Jahr wird der Verwalter verkauft; Eigentümer ( mit Sitz in Luxemburg) bleibt stetig gleich.... merkwürdig.
Missstände werden schlichtweg einfach ignoriert, die Häuser verkommen wegen Müll und Vandalismus. Von den Ratten wollen wir erst gar nicht anfangen ...
Bis Juni diesen Jahres (2025) hatten wir massive Probleme mit der Heizung (Außentemperatur von 22 Grad - Raumtemepartaur bis zu 30 Grad warm - die Heizungsrohre gaben teilwiese sogar bis zu 60 Grad an!!!!), da sich die Heizungsanlage angeblich wegen einem Defekt nicht in den Sommerbetrieb schalten ließ! Die ISTA Abrechnungen sind unverschämt hoch deswegen, SEIT FEBRUAR KEINE RÜCKMELDUNG seitens der Verwaltung!!!!!!!! Weder per Mail, Kontaktformular noch auf Einschreiben und auf Mietkürzungen wird auch nicht reagiert ...... und das betrift über Hundert Mieter - keiner erhält eine Antwort!
Ruft man an: man solle sich an den jetzt zuständigen Vermieter wenden!!! tja, wenn wir nur wüssten wer diese ist....
Die Fahrstühle sind ein Dauerproblem, entweder blockiert die Tür oder erfährt einfach gar nicht.
Die Putzfirma schmiert den Dreck von einer Seite zur nächsten - Fahrstuhl wird einfach nicht mit gemacht.
Sperrmüll über Sperrmüll der nicht abgeholt wird. Wohnungen werden untervermietet, Briefkästen sind durch defekte offen und werden nicht repariert.
Die Häsuer werden schlichtweg nicht gewartet!!! Seit Jahren wird nicht mal gemalert - der Eingang ist seit Jahren mit Eiern beschmiert .....
Hausmeister sind auch Fehlanzeige!! Wenn man mal einen trifft, arbeitet dieser angeblich nicht für die ZBVV, aber in den Betriebskosten werden Hausmeistertätigkeiten berechnet .... es bleibt witzig
Die Liste könnte ich Seitenlang weiterführen ....
Diese Vermietung ist in jeglicher Hinsicht eine Zumutung, an Frechheit nicht zu überbieten. Wie die Herrschaften noch ruhigen Gewissens schlafen können, ist mir ein Rätsel .... wir werden uns das nicht mehr gefallen lassen und werden den entsprechenden Rechtsweg einschlagen MÜSSEN, um unsere Recht durchzusetzen!!
Mitarbeiter voll Glück gehabt. Die Wohnung in die eingezogen bin
Die Wohnung in die eingezogen bin, war eigentlich perfekt. Jedoch stellte sich nach drei Monaten heraus, dass sie feucht war und nicht nur meine, sondern auch die über mir und wahrscheinlich alle anderen auch. Mit den Immobilien umgegangen wird. Da kann ich mich leider nur einreihen in die anderen Bewertung.
Bei mir gibt es dennoch fünf Sterne für den Mitarbeiter, denn auch wenn ich oft anrufen musste, waren die immer freundlich und haben mir weitergeholfen. Vielleicht liegt es auch daran, wie man in den Wald rein ruft so schaltet es heraus.
Die Wohnung, in der ich gewohnt habe und nach der ich relativ schnell wieder ausgezogen bin, ohne mit vielen anderen verkauft an einem neuen Gesellschafts Betrieb. Aufgrund dessen hatte ich das mit meiner Kaution extrem verschoben. Damit meine ich die Rückzahlung meiner Kaution. Der Hausverwalter der für meine Wohnung zuständig war, hat sich jedoch voll ins Zeug gelegt mich informiert, wo ich meine Kaution wieder bekomme. Dort habe ich dann noch hingeschrieben. Zweimal jedoch ist nichts passiert. Dann habe ich mein Hausverwalter wieder angeschrieben und er hat das für mich erledigt. Ich habe auch zweimal an ihn geschrieben und dann hat er ein Fass aufgemacht und siehe da Meine Nebenkosten Rückzahlung ist auf meinem Konto eingegangen und meine Kaution. Ja es scheint so, dass es einige Mitarbeiter gibt, die einfach gestresst sind, weil die Kunden in schlechten Immobilien wohnen. Jedoch kann ich nur sagen, dass ich Glück hatte und nur freundliche Mitarbeiter am Telefon hatte oder in der E-Mail.
Diese Hausverwaltung ist echt der…
Diese Hausverwaltung ist echt der Hammer! Die haben es echt drauf, nie ans Telefon zu gehen, wahrscheinlich, um die Mitarbeiter vor zu viel Arbeit zu schützen. E-Mails beantworten sie so schnell, dass man meistens einfach gar keine Antwort kriegt. Wenn man mal in der richtigen Abteilung jemanden erreicht, wird man einfach in die komplett falsche Abteilung weitergeleitet. Dort wirst du dann mit einem charmanten „Was wollen Sie denn hier?“ Das ist total falsch!“ begrüßt, als wärst du selber schuld an ihrem Chaos. So viel Liebe zum Kundenservice muss man erst mal hinkriegen!
Zbvv der letzte MÜLL
Zbvv der letzte MÜLL
Bei uns sind zwei täumer der Boden durch und es passiert nix seit 7 Monaten ist das jetzt schon so haben eine wohnung in dietrichsdorf kiel
Bleibt bloß weg von der Zbvv
Eine ganz schleche Vermietung
Eine ganz schlechte Vermietung. Rasen mähen?? Eher selten, wenn dann nie richtig, sieht zum brechen aus. Hecken schneiden, natürlich nicht. Ratten im Keller die alles aufwühlen und der Zbvv scheint es egal zu sein? Richtig so ist es. Dazu noch total vermüllt der Keller von Vormietern oder so, auch egal bleibt liegen.Große Löcher seit Jahren in der Fassade? Natürlich, und nichts wird gemacht. Beschwerden über laute Nachbarn, paar mal deswegen angeschrieben, passiert was? Natürlich nicht ist denen auch egal,ich könnte noch so viel schreiben aber ich lass es lieber.Was für eine Bodenlose Vermietung. Aber Pünktlich Ihre total überteuerte Miete, die wollen sie haben, und wehe sie kommt erst zum 15 im Monat,wird gleich mit Kündigung gedroht. Bin froh wenn ich da früher oder später ausziehen kann aus diesem Drecksloch.
Keine Kautionsrückzahlung, 1 1/2 Jahre Wasserschaden durch Rohrbruch
Bei der ZBVV weiß man nicht wo man anfangen soll sich zu beschweren... Großer Wasserschaden in der Küche durch ein defektes Rohr oberhalb der eigenen Wohnung würde anderthalb Jahre lang, bis zu meinem Auszug nicht repariert, nur einmal drüber gestrichen, weil der schaden am rohr angeblich behoben war. Auf die Rückgabe meiner Kaution warte ich nun 7 Monate, trotz Einschreiben mit Rückschein indem ich sie mit Frist rückgefordert habe. E-Mails wurden ebenso ignoriert, weshalb der schadensfall mit dem Wasser immernoch als offener fall bei meiner Versicherung liegt, damit ich Geld für meine alte Küche bekommen kann. Ständig wechselnde Ansprechpartner, die generell schlecht erreichbar sind. Insgesamt war nur die Lage der Wohnung gut.
Diese Hausverwaltung verdient 0 Sterne
Diese Hausverwaltung verdient 0 Sterne!
Keinerlei Rückmeldung (manchmal kommt 3 Jahre später erst eine Antwort), keine Ahnung von Immobilienrecht und nicht mal eine annähernd solide Verwaltung bekommen diese zustande. Ich kann meinen Vorrednern ebenfalls zur zustimmen.
Tipp als Mieter: sogleich alles vom Anwalt klären lassen und bei jeder Nebenkostenabrechnung Widerspruch einlegen - seit 7 Jahren ist jede falsch.
Existenzbedürfnis als moralfreie Wertanlage
3 Jahre lang wurde mit uns umgegangen, als wären wir nerviges Kleinvieh. Absolut unmenschlicher, frecher, respektloser Umgang mit seinen Vermietern. Hier merkt man, dass mit Existenzbedürnissen moralbefreit Geld verdient wird. Jeder, der für diesen Abzockerverein arbeitet, sollte sich und sein eigenes Wertesystem hinterfragen. Bevor Sie hier mieten unbedingt in den Mieterbund eintreten und nicht zögern so schnell wie es geht juristisch vorzugehen! Meine wohlwollende und Harmoniebedürftige Art hat mir etliche Stunden Stress und viele Nerven gekostet. Von falschen Versprechungen über versteckte Kosten und juristische Schlupflöcher bis zu unbehobenen Mängeln ist da alles dabei, was das Vermieterherz doch so liebt. Es ist erschreckend, wie viele Menschen meine Erfahrungen teilen und ich weiß nicht wieso so ein Umgang mit hunderten Mietern vom Staat nach wie vor toleriert wird. Ich könnte hier ins Detail gehen, was alles schief läuft, aber es war in den drei Jahren so viel, dass es den Rahmen hier sprengen würde. Glauben Sie mir, es war einiges. Bald ein Jahr nach dem Auszug warten wir immer noch auf unsere Kaution. Tuen Sie sich einen Gefallen und halten Sie Abstand von der ZBVV. Falls eine Sammelklage zu Stande kommt, ich bin dabei!
Ich würde gerne nur die Sterne…
Ich würde gerne nur die Sterne abziehen.
Seit eine Woche sitzen wir ohne heißen Wasser da unser Beueler kaputt ist, seit einer Woche werden wir nur am Telefon abgeschpeißt wir sollen zuhause bleiben es kommt einer von 13 Uhr bis 22 Uhr .
Eins weiß ich am Montag bin ich beim Anwalt. So eine Drecks Firma habe ich noch nie erlebt. Last die Finger von ZBVV
Finger weg von der ZBVV
Finger weg von der ZBVV. Seit einem Jahr warten wir auf die Reparatur unseres Ceran Kochfeldes. Das Ceran Kochfeld ist Teil der Einbauküche und wurde mit vermietet. Etliche Telefon Anrufe und Emails geschrieben. Keine Antwort auf Emails und am Telefon wird man Abgewimmelt. Anscheinend ist die Firma Insolvent und die Server sind Abgeschaltet. Es gibt keine Homepage mehr, die Links verweisen auf Ungültige URL. Wir werden jetzt Klage beim Amtsgericht Einreichen und hoffen das Wir wenigstens die Kaution wiederbekommen.
Ein Stern für die Bewertung sind schon…
Ein Stern für die Bewertung sind schon 10 zuviel. Die ZBVV sollte sich schämen, so mit den Mietern umzugehen. Telefonische Erreichbarkeit: sehr schlecht! Kontakt per email: Es kommt keine Rückantwort. Ganz zu schweigen von Briefen, die man per Post schickt. Die Betriebskostenabrechnungen sind unterirdisch: Wasser wird nach m² berechnet (wozu habe ich dann eine Wasseruhr?). Hauswart wird in Rechnung gestellt: Ich kenne weder einen Hauswart noch war je einer in irgendeiner Form sichtbar. Wartung der Rauchmelder: Dies ist schon jahrelang nicht erfolgt!
Muss man noch mehr dazu sagen? NEIN!
Diesen Vermieter kann ich absolut nicht empfehlen. Also, Finger weg von der ZBVV!
Von mir gibt es gar keinen Stern
Von mir gibt es gar keinen Stern! Ich habe im Auftrag meiner Eltern in Berlin bei der ZBVV angerufen, nach doch 8min Wartezeit hatte ich eine Frau am Telefon,welche mir in keinster Weise weiterhelfen konnte,eher wollte,ich sollte eine Vollmacht meiner Eltern vorweisen! Obwohl ich sicherlich dort nicht ohne Grund anrief! Bei Nachfrage ihres Namens legte sie einfach auf! Sehr unprofessionelles Verhalten und mieser Umgang mit der älteren Generation! Selbst auf eine Mail von Anfang April warten sie immer noch! Meine Elter haben nur Ärger,im Winter keine funktionierende Heizung,über Tage kein heißes Wasser. So etwas darf es bei den Mieten NICHT geben! Aber wen interessiert es,wie viel Zeit,Ärger und Stress für diese ZBVV man hat?
Ich habe dafür kein Verständnis! Anwalt ist eingeschaltet.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel. Ich werde von den Sachbearbeitern als Lügnerin hingestellt, so was ist mir noch nicht passiert.
Sehr gute Kompetens und Hilfsbereitschaft
Wenn man Fragen zu Mietangeboten hat bekommt man immer gute Auskunft bei Reperaturbedarf in der Wohnung bekommt man relativ Zeit nah ein Termin.
Wir haben eine tolle Wohnung gefunden vielen Dank an Herr Mario Kruse sehr kompetent und hilfsbereit.
Ein Stern ist schon zu viel!
Ein Stern ist schon zu viel!
Die Frau Creru ist mehr als unfreundlich und nicht gewillt zu arbeiten! Warte nun seit mehr als 2 Monaten auf eine Antwort! Als ich dann heute mal die Frau Creru am Telefon hatte, lies mich die gute Frau nichtmal ausreden und verabschiedete sich mit den Worten „Sie müssen warten bis sich jemand meldet, viel Spaß!“
Eine absolute Gurkentruppe!
Leider muss man einen Stern geben,um…
Leider muss man einen Stern geben,um etwas schreiben zu können. Seit nun 12 Tagen!!!! Ohne kaltes Wasser. Email wird nicht beantwortet,die Monteur Firma BuO bittet nur täglich um Verständnis. Ich habe kein Verständnis mehr. Man kann die Toilette nicht nutzen,man kann nicht waschen oder spülen. Geschweige duschen gehen. Es kann doch nicht sein das man so lange braucht um etwas zu reparieren. Wir gucken nun das wir so schnell wie möglich hier weg kommen
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert! Vielen Dank an Herrn Harlozynski für seine großartige Unterstützung und die Einhaltung aller Versprechen. Die Wohnung ist top, wir sind rundum zufrieden. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die etwas lange Antwortzeit auf Anfragen. Hier wäre eine schnellere Rückmeldung wünschenswert. Trotzdem: Klare Empfehlung!
Undurchschaubares Geschäftsgebaren
Seit Wochen ist es nicht möglich einen telefonische Kontakt aufzunehmen, die Firma gibt zwar in fast allen Gegenden eine Rufnummer zur Kontaktaufnahme an, aber es geht nie jemand ans Telefon, obwohl angeblich von 7:00 - 20:00 Uhr erreichbar. Auf E-Mails über das Kontaktformular bekommt auch keine Antworten. Man hat den Eindruck es handelt sich um eine Art Briefkastenfirma auf halbseidigen Unternehmensniveau. Werde mich jetzt mal an die Aufsichtsbehörde und Verbraucherzentrale wenden wenden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.