Ho effettuato il mio primo ordine su Zanolli in occasione di un battesimo, scegliendo un set pappa e un carillon personalizzati. L’esperienza si è rivelata eccellente sotto ogni punto di vista.... Leggi di più
Azienda seria, affidabile tutto perfetto. Ho acquistato le bomboniere per la comunione di mio figlio, prodotti di altissima qualità ed anche la gentilezza li.contraddistingue. C' era stata un' incom... Leggi di più
Titolare e Signore addette alla vendita gentilissimi. Oggettistica fantastica. Marchi prestigiosi:Venini, Kartell, Ginori e molti altri. Negozio tutto da scoprire, prezzi vantaggiosi. Consiglio p... Leggi di più
Ho acquistato una cornice metro in argento, il prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative e il servizio post vendita mi ha risposto che la cornice sta così appesa ( cornice appesa in verticale... Leggi di più
- Gioielleria
- Boutique
- Fornitore di regali aziendali
- Negozio di bigiotteria
- Fornitore di accessori per l'arredamento
- Negozio di casalinghi
Fondata dal 1972, Zanolli è un’azienda familiare che ha saputo coniugare tradizione e innovazione per offrire prodotti unici nel settore dell’articolo per la casa, della tavola e dei regali preziosi. Nel nostro storico store fisico, situato nel cuore della città, i clienti possono toccare con mano l’eccellenza dell’artigianato e scoprire una selezione curata di oggetti che uniscono qualità, design e funzionalità. Negli anni, la nostra esperienza si è ulteriormente arricchita con lo sviluppo di un e-commerce all’avanguardia, che permette di spedire in tutta Italia e in Europa, rendendo accessibili le nostre proposte a una clientela sempre più vasta e internazionale. Da Zanolli, ogni prodotto è pensato per trasmettere un’emozione e per rendere ogni occasione speciale: dall’arredamento raffinato agli accessori per la tavola, passando per regali esclusivi e personalizzati. La nostra esperienza si estende anche nel settore delle cerimonie, delle personalizzazioni con incisioni e dei lavori speciali per regali aziendali e premiazioni sportive. La nostra attenzione al dettaglio si manifesta nella scelta di materiali pregiati e nella cura artigianale che accompagna ogni realizzazione, garantendo qualità e durabilità. Il cliente Zanolli è una persona che ama sentirsi coccolata e apprezza l’originalità, la personalizzazione e la raffinatezza, elementi che contraddistinguono ogni articolo della nostra collezione. Sia che visiti il nostro negozio fisico per vivere un’esperienza diretta e coinvolgente, sia che esplori il nostro sito online per scoprire le ultime novità e le offerte esclusive, da Zanolli troverai sempre un’ampia gamma di prodotti in grado di soddisfare i gusti più esigenti. Ci impegniamo quotidianamente per offrire un servizio impeccabile, con spedizioni rapide e sicure, confezioni regalo raffinate e una costante attenzione al cliente, perché la vostra soddisfazione è la nostra priorità.
Via Ancona 64, 25125, Brescia, Italia
- www.zanolli.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Titolare e Signore addette alla vendita…
Negozio tutto da scoprire, prezzi vantaggiosi.
Consiglio pronto e nel mio caso più che opportuno.
Esperienza da ripetere.
Si riconosce chi ama e sa fare il proprio mestiere.
Il set scrittoio era bellissimo, confezionato in modo elegante e con possibilità di incisione delle iniziali del destinatario. L'imballo per la spedizione a prova di "turbolenze". Prezzi onesti per prodotti veramente belli. Ripeterò senz'altro l'esperienza d'acquisto. Complimenti!
Consiglio 100% . Tutto perfetto
Tutto perfetto. Ottimi prodotti, di qualità. Azienda seria, precisa, puntuale. Scelta corriere ottima. Consigliato al 100%. 💯 🔝
LA SERIETA' PAREVA UN'UTOPIA
Regalo SUPER apprezzato. Consegna al Top, sempre tracciata e nei tempi corretti. Articolo di pregio, arrivato intonso e impacchettato come pochi. Recensione? DIECI & LODE. Super consigliato, con nessun pentimento. BRAVI e GRAZIE. (Danila da Genova.)
ottimi acquisti
assolutamente soddisfatta di essermi rivolta a questo negozio ; ho acquistato tre oggetti a tema natalizio che erano in promozione (li utilizzerò il prossimo Natale) , ricevuti in brevissimo tempo in confezioni regalo curate e ricercate . Lo consiglio e certamente sarà un mio riferimento x acquisti futuri
Negozio fantastico!!
Negozio fantastico!!! Ho acquistato un portachiavi con una doppia incisione…il servizio clienti per le richieste extra è stato super in tutti i sensi! Hanno risposto perfino di sabato pomeriggio ! Ordine effettuato tramite mail con tutte le istruzioni dettagliate su come procedere…pacchetto regalo fatto alla perfezione, borsetta inserita nell’imballaggio…imballaggio perfetto…con tanto di biglietto firmato a mano da chi se n’è occupato e prezzo anche inferiore a quello di listino! Fattura, bolla, avviso di spedizione, arrivo e consegna tutto regolare! Lo stra consiglio!!!
Esperienza top
Spedizione velocissima in 24 ore, persino richiedendo l'incisione extra.
Prodotti imballati perfettamente e con cura, con addirittura un bigliettino con il nome di chi se n'è occupato.
Decisamente seri e straconsigliati
Esperienza d'acquisto più che ottima
Esperienza d'acquisto più che ottima. Prodotto arrivato in 24 ore, nonostante abbia richiesto la personalizzazione mediante un'incisione. Nel pacco era inclusa la carta regalo, il nastro e una borsa di carta con logo per completare la confezione. Servizio clienti eccellente, rispondono alle mail nel giro di pochi minuti.