YSL Beauty Recensioni 8

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 1 stelle su 5

Pas LUXE et service client minable

Vraiment très déçu du service client et publicité mensongère. Je reçois un mail avec promo pour achat un pack avec différents échantillons et une trousse. Je passe immédiatement commande pour le babycat à 300€. Et pas de pochette comme sur la promo. C est cette pochette qui m’avait poussé à acheter la car sinon j aurai acheté en boutique et fait la détaxe Je contacte le service client qui dit ne rien pouvoir faire à part une remise de 20% sur une prochaine commande. Je ne veux plus commander chez eux. Cela est de la publicité mensongère !!!Je chercherai une autre maison qui aura une attitude plus LUXE EXTRÊMENT DÉÇUE

4 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Service client inexistant – zéro compréhension

J’ai commandé chez YSL uniquement pour un set de 6 échantillons de la collection LE VESTIAIRE DES PARFUMS, clairement indiqué dans mon panier. La livraison est arrivée le 2 janvier, alors que j’avais passé ma commande le 20 décembre.

Les échantillons n’ont pas été livrés, et un des parfums a légèrement coulé. On m’a expliqué que le set disparaîtrait si je rentrais un certain code. J’ai vérifié mon panier plusieurs fois, et il n’a jamais disparu. Mais ce n’est pas ça le problème : le vrai problème, c’est que le service YSL ne semble pas comprendre le fonctionnement technique de son propre site.

À la place, on me propose juste de renvoyer le colis, sans aucun geste, aucune excuse, aucun véritable support – un service qui fonctionne « à la va-vite », sans se soucier du client.

Conclusion : je ne commanderai plus jamais sur ce site, et très probablement plus rien chez Saint Laurent, même si cette série me plaît beaucoup. Si vous attendez un service client réel et de la considération, passez votre chemin.

2 gennaio 2026

Appareil Rouge sur Mesure défectueux

6mois que j’attends une solution à mon problème concernant ma machine Rouge sur Mesure et ses cartouches défectueuses (600eu prix achat)
Service après vente déplorable, application inutilisable, création de mes Rouges à lèvre sur mesure impossible !!!!
Une honte !!!!

Je modifierais ma notation si YSL Beauty me trouve ENFIN une solution !!!

15 marzo 2025
Valutata 2 stelle su 5

manque des articles

Lors de ma commande je devais recevoir une pochette avec des miniatures en cadeaux ainsi que des paquest cadeaux pour les deux parfums que j'ai commandé.
A la reception il manquait la pochette en question ainsi que les boites cadeaux.
J'ai demandé si il etait possible de les recevoir et on m'a clairement dit non et que si je n'etais pas satisfait je n'avais qu'a retourner ma commande.
Je ne trouve vraiment pas ca tres professionel de votre part ...

14 agosto 2025

Expérience déplorable

Cliente depuis de nombreuses années, j'achète régulièrement le Stylo Illuminateur. Je suis tombée sur un stylo défectueux, acheté dans une enseigne partenaire de YSL Beauty, enseigne qui ne s'occupe que de vendre. Au client de se débrouiller pour obtenir réparations. Echanges de mails sans fin. Obligée de retourner le-dit stylo pour examen en usine. Depuis le 27 janvier dernier, le problème n'est toujours pas réglé [bientôt 4 semaines]. Service client hautain. Explication de leur protocole interne qui ne regarde pas le client et qui ne règle absolument rien ... Je suis toujours dans l'attente du retour d'examen en usine qui ne promet absolument pas un remplacement, ni un remboursement. Tout ça pour ça. Aux vues du nombre de commentaires négatifs, il serait bien de se ressaisir et arrêter de trimballer les clients.

21 febbraio 2025

Site pas sérieux…

Commande passée pour la saint Valentin avec date de livraison garantie le 14/02/2025 et finalement arrivée le 15/02. Boîte incomplète et échantillons cassés !
Site pas sérieux, a fuir.

15 febbraio 2025

SERVICE APRES VENTE DEPLORABLE

Commande passée le 30/11/24, tjs rien reçu le 20/12 malgré le paiement d'une livraison par Chronopost, j'appelle donc le service clientèle qui après recherches m'indique que mon colis a certainement été volé... seule solution me rembourser en sachant que cela va faire déjà plus d'1 semaine que j'attends ce remboursement, un code promo devait aussi m'être envoyé pour repasser commande au même tarif mais pas reçu...

30 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

ATTENTION Site déplorable et publicité mensongère…

Site déplorable et publicité mensongère !!
J'ai passé une commande et je n'ai pas reçu le cadeau que le site me fait choisir et qui s'ajoute à mon panier, c'était une pochette. J'en fait donc part par mail au service YSL Beauté et aucunes réponses à ce jour, je les ai donc contacté par téléphone et ils m'ont dit que le cadeau était envoyé selon la disponibilité des stock (mdr :-)) alors qu'il s'est bien ajouté dans mon panier et qu'il apparait également sur ma Facture. J'en déduit que c'est de la publicité mensongère !!!! et de plus ils n'ont aucune considération pour les clients c'est HOTEUX!!!!!

22 novembre 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più