2,6

3 stelle
2 stelle
1 stella

NE VOUS FIEZ PAS AUX FAUX AVIS SITE AU TOP

Honnêtement, je ne comprends pas tout cet acharnement.
Soyons sérieux : le nombre de faux avis ou d’avis laissés par des personnes n’ayant jamais commandé est aberrant.
Dans la vie, tout se paie, et chercher à nuire à quelqu’un qui propose de la qualité à petit prix, c’est honteux.

Pour ma part, j’ai toujours reçu mes commandes et je n’ai jamais rencontré le moindre problème.
Je vois apparaître ces avis sur Trustpilot juste après une campagne sur les réseaux sociaux, où une personne — sûrement une hater — a clairement appelé à poster de faux avis pour “faire tomber” ce commerce.
Beaucoup se cachent derrière leurs téléphones pour détruire ce que les autres construisent.

Je déteste l’injustice. La réussite dérange, c’est bien connu…
Courage à vous.

1 agosto 2025

Arnaque

Depuis le 5 septembre j’essaye d’obtenir une reponse via whatsapp, mails, dm tiktok, live tiktok et elle vient de me bloquer ! Elle m’a envoyé le mauvais article et ne veut plus me répondre je vais porter plainte

5 settembre 2025

Arnaque faites très attention

Arnaque faites très attention. Je suis victime cette personne. Commande jamais reçue . Sav inexistant. Bloquée de partout malgré des promesse en live!!!! Fuyez , moi
Je dépose plainte. Bcp d’autres témoignages similaires !!!

11 luglio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Super site pour des vêtements modestes de qualité

Super site pour trouver des vêtements modestes de bonne qualité à prix abordables. J'ai passé plusieurs commandes sur ce site dont un hijab et une robe pour l'Aïd et j'ai tout reçu rapidement ! Les couleurs et la qualité correspondaient bien à ce que j'avais vu en live sur Tiktok, merci !

1 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Depuis longtemps je souhaitais…

Depuis longtemps je souhaitais commander sur ce site mais j’avais peur au vu des commentaires . J’ai envoyer un message à la marque afin d’être sûr que ce n’était pas une arnaque , la dame a pris le temps , elle m’a rassuré, elle m’a suivi dans tout le processus d’achat . J’ai reçu mon colis en 24h dans mon point relais . Le burkini que j’ai commander est incroyable , très bonne qualité et j’ai même eu le droit à un petit cadeau . Ne croyez pas tout ce que vous voyez sur internet et les réseaux sociaux . Je tiens à préciser que je suis une cliente lamba ! Encore merci

2 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Burkini de qualité et pas cher

J'ai commandé un burkini le 16/07 reçu juste avant de partir en vacances. Testé à la plage et la qualité est top ! Conforme à ce que j'avais entendu sur le live tiktok et vu sur le site : sèche vite, ne colle pas quand je sors de l'eau. Le modèle est un taille unique mais ça me va très bien (je mets du 44 et fais 1,68m)

16 luglio 2025

🛑 AVIS CLIENTE

🛑 AVIS CLIENTE – ARNAQUE BURKINI YourModestFashion 🛑

J’ai commandé deux burkinis en juin. Je n’en ai reçu qu’un seul.

Depuis ? Aucune réponse. Ni par mail, ni sur WhatsApp, ni nulle part.

Cette marque ignore totalement ses clientes, une fois qu’elle a encaissé l’argent.
Elle vend au nom de la religion, mais elle arnaque les gens sans honte.

Et en creusant un peu, je vois que je ne suis pas la seule.
D’autres femmes se plaignent de commandes non reçues, mauvaises tailles, aucun service client, zéro professionnalisme.

Je fais désormais partie de celles qui ont été volées par cette soi-disant marque “modeste”.
Mais qu’on soit claires : je ne me tairai pas.
Je vais faire passer le mot pour que plus personne ne se fasse avoir comme moi.

12 giugno 2025

Je met une étoile car il n’y a pas 0

Je met une étoile car il n’y a pas 0.
J’aurai du faire mes recherches sur le site avant de commander.. car apparemment je ne suis pas la seule.
Commande effectuée début juin, et je n’ai toujours rien reçue..
elle n’a répondu qu’une seule fois à mes réclamations (malgré plusieurs mails et textos) , en me disant que c’était de la faute du transporteur et qu’elle allait me refaire un envoi… tout cela sur un ton arrogant avec des messages écrit par une IA .
Elle a encaissé mon argent et depuis plus rien…
Je vois qu’elle est présente sur tiktok et se permet de se victimiser et d’accuser les personnes qui se plaignent de médisantes!
Je vais signaler à la DGCCRF.
Et j’espère qu’elle n’arnaquera plus les gens.
Commande #5079

20 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Vend sur son site mais aucun SAV

Vend sur son site mais aucun SAV, elle traite jamais les mails, whatsapp et tiktok mais continue de faire ses lives. 3 mois apres ma commande j'attends toujours mon remboursement. Je n'ai ni le burkini car renvoyé ni mon argent. Et en plus elle met des stories insta/tiktok pour traiter la communaute de medisante alors qu'on veut juste revoir notre argent. Une honte.

Commande 4690

20 luglio 2025

Site à fuir !!!

Site à fuir c’est dommage d’être musulmane et de véhiculer de l’arnaque. Menteuse de première. Vous n’allez jamais recevoir votre commande. Ne commandez jamais!

27 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro…

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile. Une voleuse hautaine et impolie. Vous passez commande, vous payez, mais ne comptez jamais recevoir quoi que ce soit. Si vous osez lui demander des nouvelles de votre colis, elle vous répond avec arrogance, puis vous bloque. Aucun service client, aucun respect. Un seul conseil : fuyez et n’achetez JAMAIS chez elle

25 ottobre 2024

Commande le 26/04 jamais envoyée

Commande le 26/04. Nous sommes le 13/05, le colis n’est pas envoyé alors qu’en live la gérante a indiqué envoyer la semaine d’après ma commande. Aujourd’hui après plusieurs relances elle me dit que le site indique que la précommande partira semaine prochaine. Ce n’était pas indiqué quand j’ai commandé il y a quasiment un mois. Elle m’a proposé une autre couleur j’ai de suite répondu ok. Puis aucune retour. J’avais besoin du colis pour le 15/05 conclusion je ne pourrai pas profiter en famille je regarderai tout le monde se baigner.
Je ne recommande pas. SAV inexistant
Un signalement a été fait à la DGCCRF compte tenu des nombreux manquements sur son site et pratiques. Et à tous les organismes de contrôle. C’est une honte d’avoir de telles lacunes à gérer alors qu’on est en live des heures et des heures par jour.

13 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ce site est juste une honte

Ce site est juste une honte. J’ai bien réceptionné mon colis mais la qualité annoncée sur leur live. TikTok est complètement fausse de là. Je décide de retourner les articles, j’envoie un message pour suivre la procédure, note sur leur site Internet, un mail et un message WhatsApp malgré cela, aucun retour. Je me retrouve avec des articles que je ne pourrai jamais mettre, je vais contacter les autorités supérieurs afin de signaler leur comportement, il admissible.

14 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Je pensais être la seule à avoir un…

Je pensais être la seule à avoir un problème avec ce site mais finalement je me rend compte que plusieurs personnes ont le même problème. Commande jamais reçue et service client 0. Qui remet la faute sur chronopost quand je contacte chronopost ils me disent que l’entreprise ne les à jamais contacté pour faire de réclamation!!! À fuir vraiment !!!!

12 marzo 2025

Fuyez ce site internet

Fuyez ce site internet. Le SAV est inexistant, voilà plus d'un mois que je contacte le SAV par tous les canaux possibles sans jamais avoir de retour. C'est une honte de lancer un business avec un service client aussi médiocre. Je conseille à la propriétaire d'arrêter les commandes temporairement et de remettre de l'ordre dans son service client plutôt que continuer à faire la promotion de ses produits sur Tiktok.

21 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Commande jamais reçue et répond au sav…

Commande jamais reçue et répond au sav sans réelle réponse(c'est pas nous le probleme) et surtout mentent chronospot afirme que jensuis la seul a avoir fait une reclamation. Par contre l argent est bien débité. Site à fuire!!!

13 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più