Prestito veramente super rapido fatto online e soprattutto senza sorprese. Il personale call center veramente gentile e premuroso. App fantastica e molto facile da usare. Istituto finanziario consigli... Leggi di più
Ho chiesto un piccolo prestito per consolidare un altro prestito....pur essendo "pulito" mai avuto ritardi di pagamento, respinta da due delle maggiori finanziarie (mai più che mi rivolgerò a loro!!).... Leggi di più
La mia esperienza è stata positiva perché la mia richiesta è stata lavorata da subito e accettata in tempi molto brevi a tutto vantaggio dell 'utente. Ciò significa che l'azienda è accanto al consumat... Leggi di più
Salve a tutti dopo aver letto le recensioni negative e positive , mi son detto che dovevo verificare da solo se quelle negative erano fondate. Sono andato sul sito di illiad e ho fatto la procedura p... Leggi di più
Informazioni su Younited Credit
A propos de Younited Credit

Paris, Francia
- emprunteur@younited-credit.fr
- www.younited-credit.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Mi rivolgo a truspilot
Mi rivolgo a truspilot, come fate a mettere 5 stelle 81/100 , quando leggo tutte recensioni negative con 1 stella perché di meno non di può? Incomprensibile

Risposta di Younited Credit
Non mi piace la loro fretta per avviare…
Non mi piace la loro fretta per avviare un finanziamento immediato, quindi sono andato a leggere un po di recensioni ed ho scoperto che non ci si può fidare.
Quindi mi rivolgerò alla mia banca,con la quale posso parlare, e verificare passo passo la procedura.

Risposta di Younited Credit
Ho fatto una simulazione di prestito,ma…
Ho fatto una simulazione di prestito,ma magicamente per loro sono iscritta al crif...pseudo finanziaria di buffoni

Risposta di Younited Credit
Banner pubblicitari e messaggi pubblicitari NON veritieri
Da un po' di tempo ricevevo costantemente dei banner pubblicitari che "raccontavano" di prestiti on line a tasso zero!
Ovviamente non ci ho creduto.
La richiesta però,sempre attraverso i banner ricevuti via mail, sotto forma di veri e propri messaggi, si è fatta più pressante.
Allora ho voluto provare.
Tutto bene, fino alla presentazione attraverso l'algoritmo della sorpresa, ossia il prestito non era affatto a tasso zero!
Non che mi sia stupito, si capisce!
Sarebbe stato troppo bello, se fosse stato vero!
Se vi arriva la pubblicità del famigerato prestito a tasso zero, diffidate con cautela!
Almeno nel mio caso, infatti, non era affatto vero!
Mah!

Salve a tutti
Salve a tutti, dopo aver finito di pagare il prestito che aveva la durata di 5 anni...vengo addirittura contattato se volevo rifarne un 'altro,,,,con tanto di e-mail,morale della favola per ben tre volte mi vedo rifiutare la mia richiesta senza motivo!!!!!Da pazzi!!!
Li contatto telefonicamente e mi dicono che il sistema aveva qualche problema e che rifiutasse la mia richiesta.sinceramente non ci credo

Ridicoli
Ennesima email ricevuta con TAEG 0,01%. Entro 24ore per ottenere 8000 euro i 36 rate col Taeg 0,01%.
Faccio il preventivo : 14.99% Taeg.!!!!

Andate in BANCA!
Confermo quanto scritto da altri. Appaiono come rata più vantaggiosa su alcuni motori di ricerca di prestiti on line. La mia pratica era preaccettata essendo sempre stato buon pagatore, stipendio a tempo indeterminato oltre 1.500 € mensili da circa 10 anni, nessun mutuo in corso. Rifiutano la pratica e rimani bloccato perché le richieste ovviamente si vedono in CRIF. Fate richieste con la Banca e non con Younited

Risposta di Younited Credit
frode alla luce del sole
Probabilmente in combutta con società che offrono cessioni del quinto perché dopo aver compilato un modulo per info ti ritrovi segnalato in crif per 3 mesi e potrai chiedere solo una cessione del quinto, è una frode alla luce del sole, non dobbiamo solo lasciare recensioni negative, ma denunciare l'accaduto, perché chi tratta dati sensibili non può senza certezza che la persona sia effettivamente chi dice di essere utilizzare i dati carpiti con l'inganno, si tratta anche di furto d'identità legalizzata.

Risposta di Younited Credit
Pessima finanziaria mi ha segnalato per…
Pessima finanziaria mi ha segnalato per aver fatto solo un preventivo, non inviando documenti e ne niente. Da denunciare.
Adesso anche fare i preventivi equivale a richieste bah... ho sempre pagato qualsiasi cosa puntualmente..

PRESTITO NON CONCESSO
Dunque, fanno simulazioni, poi rifiutano, in seguito mi chiamano per un appuntamento. Nonostante avessi tutte le carte in regola per un prestito ( lavoro fisso, buono stipendio ecc...) modesto, compresa, una buona somma di denaro come garanzia, hanno dovuto tirar fuori la scusa ( perche' qualcosa dovevano trovare) che devo essere cliente della mia banca da almeno 1 anno.....ma questo riguarda me e la mia banca, non loro. Secondo me e' una scusa, non ha fondamenti. Hanno perso un cliente....ma a loro che gliene importa. Avete visto che rispondono sempre con lo stesso messaggio a tutti? E' segno che se ne fregano. Ma chissa' allora a chi li prestano? Non penso di non essere nella norma. Bravi, Younited, andate avanti cosi. Ve lo avevo promesso un feedback e SONO DI PAROLA, come mi sarei comportato seriamente nel restituire. Lo ho gia' fatto 2 volte con altre banche, con voi invece, non so che criteri avete. Forse motivi personali, puo' essere. Ma non siete nemmeno professionali cosi. Cercate di migliorare. Ora mandatemi pure lo stesso messaggio che mandate a tutti, avanti.

Risposta di Younited Credit
salve volevo un informazione sono stato…
salve volevo un informazione sono stato puntale con la prima rata. Adesso dv pagare la secondo il 4 sett . ma mi esce una scritta in rossa che nn sono puntale con le rate ? è normale puo essere un errore del sito? dato che io ho pagato la prima rata puntuale . e la secondo nn ancora e stata presa visto che se la
prendono il 4 settembre .grazie

Strozzini legalizzati
Alla larga! Siete solo dei truffatori autorizzati e vi appoggiate a catene internazionali come Gamestop, ad esempio?! Siete una vergogna, quando mai si è detto di avere un preventivo SENZA SAPERE tassi d’interesse e rata mensile?! Nemmeno gli strozzini chiedono prima i dati personali, poi ti rifiutano senza darti una valida ragione iscrivendoti al CRIF per 90 maledetti giorni senza sapere un’ipotetica rata.
Truffatori
Strozzini
I peggiori nel mondo finanziario
Ossequi.

Strozzini
Finanziamento respinto nonostante i requisiti, nessuna motivazione sull'esito della richiesta, tasso degli interessi assurdo, liberatoria con conseguente trascrizione al crif. Una fregatura imperiale, siete degli strozzini legalizzati

Richiesta rifiutata
Con tutta la bella pubblicità che viene fata sono rimasta molto delusa ,non ho mai fato un finanziamento in vita mia eppure mi viene sempre rifiutata la richiesta ma senza una motivazione chiara e valida e non si capisce perché,ad ogni modo grazie per la vostra disponibilita

La follia assoluta!
La follia assoluta!
Compilando il modulo sul loro sito parte una richiesta che va in delibera e, se rifiutata, viene segnalata in CRIF per 90 giorni.
Ho richiesto informazioni su dove si evinca tutto ciò dal loro modulo. Non è scritto da nessuna parte.
Leggete la loro FAQ su questo argomento.
Trovate una risposta alla domanda posta?
Davvero surreale e molto pericoloso!

Truffa
Attenzione. Se fai soltanto la simulazione ti ritrovi con una liberatoria!

Perfetto in tutto ottimo
Ribadisco che sono assolutamente poco…
Ribadisco che sono assolutamente poco seri e confermo quanto detto dagli altri utenti. Penoso.

Vergognosi
Dopo aver fatto una simulazione mesi fa, ed aver ricevuto un rifiuto segnalato anche al Crif, ho aspettato i famosi 3 mesi per la cancellazione. Poi, non avendo più fatto simulazioni, sono stato iscritto nuovamente al Crif sempre da questa pseudo società di prestito. Inaffidabili e poco credibili. Società come queste ti invitano quasi a rivolgersi agli strozzini, che ad onestà non hanno nulla da invidiare a questa azienda.

Risposta di Younited Credit
Due mesi fa per una semplice…
Due mesi fa per una semplice simulazione mi sono ritrovata segnalata al Crif, mai successo nella mia vita. Basta inserire il codice fiscale e via! Diffidate gente! Alla larga!