Prestito veramente super rapido fatto online e soprattutto senza sorprese. Il personale call center veramente gentile e premuroso. App fantastica e molto facile da usare. Istituto finanziario consigli... Leggi di più
Ho chiesto un piccolo prestito per consolidare un altro prestito....pur essendo "pulito" mai avuto ritardi di pagamento, respinta da due delle maggiori finanziarie (mai più che mi rivolgerò a loro!!).... Leggi di più
La mia esperienza è stata positiva perché la mia richiesta è stata lavorata da subito e accettata in tempi molto brevi a tutto vantaggio dell 'utente. Ciò significa che l'azienda è accanto al consumat... Leggi di più
Salve a tutti dopo aver letto le recensioni negative e positive , mi son detto che dovevo verificare da solo se quelle negative erano fondate. Sono andato sul sito di illiad e ho fatto la procedura p... Leggi di più
Informazioni su Younited Credit
A propos de Younited Credit

Paris, Francia
- emprunteur@younited-credit.fr
- www.younited-credit.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Sono rimasto molto deluso, DISONESTI ...
Sono rimasto molto deluso! Mi hanno fatto un'offerta valida 24 ore! Ho mandato tutti i documenti necessari in tempo deciso da loro! Mi hanno chiamato per dirmi che è tutto a posto , che mi possono dare il prestito , ma con interessi completamente diversi da quelli promessi ! Decisamente disonesti!

Risposta di Younited Credit
Ho fatto una simulazione e praticamente…
Ho fatto una simulazione e praticamente invece è come se avessi chiesto un prestito. Ho ricevuto una mail di liberatoria ma ora temo di essere segnalata al CRIF. Da denunciare. Come posso fare ?

Richiesta Finanziamento taeg 0,01% respinto
A dicembre 2021, aderendo ad una promozione pubblicizzata da Younited, ho fatto domanda per ottenere un'apertura di credito di € 10 Mila al Taeg dello 0,01%. Domanda respinta in quanto, a detta loro, il plafond si era esaurito (max 10 persone). Ritenendomi insoddisfatto dalla risposta ho segnalato la cosa a Banca d'Italia affinché ne fosse a conoscenza. Consiglio, chi di trovasse nella medesima situazione, di fare altrettanto.

Risposta di Younited Credit
Sono dei buffoni,aspetto ancora la…
Sono dei buffoni,aspetto ancora la risposta di un crif,e si sono rubati 14 euro.A oggi 21/12/2021.questi buffoni non mandato nessun risultato di Crif.Penso trattasi di gente poca seria,in quanto il lor telefono risulta solamente occupato.Si prepara denuncia.

Risposta di Younited Credit
Sono qui a raccontare la mia…
Sono qui a raccontare la mia esperienza, ho una richiesta di mutuo per comprare casa, ad agosto così per fare una simulazione mi imbatto in questi cialtron , che pubblicizzano tassi da concorrenza , immetto email e nome e cognome ed in cinquanta secondo mi ritrovo con una richiesta respinta e liberatoria, ma proprio dalla Francia dovevano venire questi cialtron, ergo la banca non può concedermi il mutuo perché risultano nelke Crif , da denunciare , come se esistesse una banca dati nazionale con il mio reddito

Complimenti!!
I miei più sinceri complimenti per la gentilezza degli operatori, la rapidità con la quale è stata processata la mia pratica è per la semplicità nelle procedure di richiesta. Grazie mille.....
Purtroppo stessa esperienza negativa…
Purtroppo stessa esperienza negativa anche a me semplicemente per aver fatto una simulazione di prestito mi hanno segnalato in crif cose da pazzi cioè praticamente chiunque puoi inserire i dati di qualunque persona e all’improvviso si trovano segnalati in crif ma questi sono pazzi
Personalmente ritengo younited poco…
Personalmente ritengo younited poco seria. Ho chiesto di non inviarmi più nessun tipo di pubblicità ma continuano in maniera pesante. Visto che ho negato loro il consenso, li denuncio per violazione della privacy

State alla larga!!!!
State alla larga da questi elementi, pubblicizzano tassi promo che cambiano durante il processo di simulazione/richiesta. Inoltre, solo effettuando un preventivo risulterete segnalati/impegnati al CRIF per almeno 3 mesi ed impossibilitati dunque a rivolgervi ad altri istituti. Più che un'opportunità è una sventura imbattersi in loro, l'inizio di un incubo. Filtrate le recensioni negative e capirete che è prassi abituale....(Ora attendo la risposta copia/incolla dell'azienda che prova a convincerci che sia tutto legale e da noi stessi autorizzato semplicemente con la spunta - che io non ho effettuato - dei consensi)

ATTENZIONE!!!
Al fine di fare solo una simulazione di prestito per conoscere orientativamente la rata in base all'importo che ti fanno inserire, cliccando sul consenso e senza nessun documento di riconoscimento in automatico parte la richiesta vera e propria di prestito con segnalazione in CRIF senza nemmeno visionale la proposta e/o preventivo.
Ho dovuto presentare un esposto all'Autorità di Vigilanza della Banca d'Italia per questo metodo scorretto che hanno su loro portale web.
Vi consiglio di fare segnalazioni all'Autorità di Vigilanza.

Cancellatelo dalla Terra
Solo una parola: truffatori. Se fai una simulazione ti segnalano in Crif semplicemente cliccando sulla spunta per la privacy. Segnalate e denunciate il più possibile!

Assolutamente negativa
Esperienza incredibile....continue email nonostante richiesta di cancellazione iscrizione. Ovviamente prestito per somma esigua rifiutato. Liberatoria inviata via email. Se continuano a scrivere mi rivolgerò alle sedi più competenti.
No comment
Buongiorno e la seconda volta che mando i miei dati privati per aver richiesto un prestito. Ed è la seconda volta che viene respinta! Anche con una somma mediocre.....il mio giudizio e molto negativo mi avete deluso per la seconda volta

Negativa
Negativa, mi dispiace ma tanto fumo e poi negata senza sapermi dire il motivo. Chiesto più volte risposta non esaustiva. Sottolineo io non ho mai avuto problemi di pagamento.

Società truffaldina
Una stella e pure troppa,ma tant’è...Mi è arrivata una mail,con la proposta di sottoscrivere ad un tasso dello 0,01% (taeg) un prestito di 10.000 euro,a seguito di una offerta promozionale valida solo per il 18/5.
Sottoscrivo il form con i dati,e l’offerta dello 0,01 si trasforma in offerta del 5,86%.
Così,con questa operazione che assomiglia molto ad una truffa,ottengono i tuoi dati,per poi girarli ad altre società,ed utilizzarli loro stessi per mandarti proposte non richieste.
E questo il “nuovo” che avanza?
Aggiornamento:
Nessuna risposta nel merito,mail cadute nel vuoto,da parte di questi personaggi squallidi,ma
Illuminante,per pochezza e inutilità,le risposta qui sotto della societa...d’altronde cosa si può pretendere da chi perpetra truffe?

Risposta di Younited Credit
Evitate qualsiasi rapporto con questa…
Evitate qualsiasi rapporto con questa società. Basta una simulazione, che loro definiscono richiesta ufficiale di prestito, per essere segnalati in CRIF. Anche una sola stella di valutazione è uno sproposito visto il “servizio” che offrono

Risposta di Younited Credit
State alla larga da questa finanziaria.
Pubblicizzano un TAN del 2.29% sulla homepage.
Faccio un preventivo...TAN del 6%, TAEG dell'8%, 900 EURO DI SPESE DI ISTRUTTORIA diluite nell'importo totale.
Non solo...anche solo per la simulazione, ti iscrivono al CRIF, bloccandoti di fatto la possibilità di ottenere altri finanziamenti per mesi!
La liberatoria che ti mandano, le altre finanziarie nemmeno la guardano.
ROBA DA MATTI...
So già che mi risponderete invitandovi a contattare il supporto clienti.
IO VI RISPONDO INVITANDO CHIUNQUE A STARVI ALLA LARGA.
SIETE SCORRETTI.

Risposta di Younited Credit
Ti segnalano al CRIF anche per una semplice simulazione
Dopo attente valutazioni (e simulazioni) chiedo un prestito alla mia banca e tempo qualche giorno mi mandano una mail chiedendomi informazioni riguardo un prestito che avrei richiesto la settimana prima.
Chiamo subito il call center spiegando che non ho mai richiesto alcun prestito, se non quello con loro.
Alla fine scopro che a causa di una semplice simulazione sul sito younited la mia richiesta risulta registrata sul crif!
Ovviamente i tempi per la cancellazione sono lunghi e la procedura richiede parecchi giorni. Per fortuna al call center crif hanno risposto molto gentilmente dandomi tutte le informazioni.
La cosa davvero assurda e inquietante è che posso tranquillamente simulare un prestito con i dati di un'altra persona (dati che ovviamente loro non possono verificare perchè non richiedono nessun documento) e per magia si ritroverà sul crif.
Pensate se faccio più simulazioni con gli stessi dati cosa può succedere!
Negli stessi giorni ho fatto la stessa cosa su altri siti ma nessuno ha fatto questo scherzetto.

Veramente ingannevole. Pazzesco incredibile. State attenti
Veramente ingannevole, difficile trovare qualcosa di simile tra gli istituti di credito regolamentati (mi aspettavo quasi di essere finito su un sito clone che fa solo SCAM).
Diverse cose sono veramente incredibili:
1 accedo al sito per via della pubblicità che propone un tasso simbolico dello 0,01% (dopo la simulazione cambia in 16%)
2 facendo la simulazione e fornendo i vari consensi per avere il risultato ti trovi con un contratto già preapprovato (tu penserai: vabbé che vuoi che sia) aspetta.
3 chiami l'assistenza clienti che ti da risposte alla "supercazzola" dicendo che la promozione é stata usata da tante persone (quindi esiste) e che praticamente solo io non ci sono rientrato per qualche motivo ignoto anche a loro. Ma mi dicono non ti preoccupare vai con il 16% e passa la paura.
4 vengo segnalato in CRIF per non aver portato a termine il contratto e bloccato per minimo 90 presso tutti gli altri istituti finanziari.
5 ricevo telefonate quotidiane anche pluriquotidiane con bizzarre proposte per portare a termine il prestito (insomma se stai con l'acqua alla gola forse anche il 20% va bene, penseranno loro).
Inoltre assistenza non professionale e maleducata. Che dire? fanno proprio arrabbiare. Una ditta in apparenza grande ed importante che va avanti con espedienti ed escamotage borderline ai danni degli utenti

Risposta di Younited Credit
Attenti a simulare un finanziamento con Younited credit
Ieri sera ho provato a simulare un finanziamento e dopo aver dato i dati richiesti ho ricevuto l'esito e subito dopo una mail di conferma di un contratto pre-accettato, sono rimasto basito ma come non era solo una simulazione? Queste cose mi fanno arrabbiare perchè non trovo una strategia corretta ,se posso darvi un opinione cambiatela !! Non discuto la vostra serietà ma il modo .Ho mandato immediatamente la richiesta di liberatoria e la risposta è stata veloce scrivendomi: "In merito alla Sua richiesta di liberatoria Le comunichiamo che Younited Credit provvederà ad evadere la stessa il prima possibile, e comunque non oltre il termine di 10 giorni previsto dalla normativa di riferimento". Solitamente sono attento ma stavolta non a sufficienza .ATTENTI SIGNORI INTERNAUTI !!!!