AZIENDA POCO SERIA NON ACQUISTATE
Pessima esperienza con questa azienda.
Ho fatto un’ordine circa un mesetto fa di un pó di roba pagando un importo di 300€ é più.
All’orrivo dell’ordine mi accorgo subito che manca un capo e tempestivamente contatto l’assistenza clienti per avvisare dell’accaduto. (Preciso che il pacco é arrivato nella sua confezione originale senza alcun segno di manomissione).
Morale della favola,dopo numerose email perdi tempo,dove hanno sempre tergiversato sull’accaduto se ne sono lavate completamente lavati le mani scaricando la colpa a non so chi e mi hanno invitato di selezione l’assicurazione del pacco su un prossimo ordine futuro,che mai effettueró da loro.
Ho effettuato anche un reclama tramite paypal dove oggi ho ricevuto risposta che é stato rifiutato.
Finale della storia mi ritrovo con un prodotto ordinato e pagato senza averlo ricevuto.
Quindi consiglio a chi vorrebbe effettuare un’ordine presso questa pseudo azienda di leggere attentamente le recensioni di noi compratori e se potete di non acquistare direttamente sul loro sito altrimenti farete tutti la stessa nostra fine.
NON ACQUISTATE DA YOKKAO,é un azienda che pensa solo al proprio interesse e se ne frega del cliente.
MAI PIÙ.

Risposta di YOKKAO