Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Kleiner, netter Online-Shop mit sympathischen Leuten hinter den Kulissen. :) Preislich gerade im Vergleich zu anderen dt. Animeshops absolut in Ordnung. Nur die Auswahl sollte ein bisschen größer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Versand erfolgte schnell und pünktlich nach Release des Artikels 💖. Service perfekt. Top. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder. 👍☺️ Viele Grüße

Valutata 4 stelle su 5

Vertrauensvoll und beantwortet die Fragen. Ware wie beschrieben und der Versand ging relativ schnell als die Vorbestellung im Lager ankam. Gerne wieder, kann ich nur Empfehlen:)

Valutata 5 stelle su 5

Super netter und sympathischer Inhaber, der wirklich sehr Kundenorientiert ist. Genau so muss das sein. Figuren wurden sofort nach Verfügbarkeit versandt und sind schnell angekommen, trotz Weihnachtsz... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di statuine
  2. Club di anime (opere di animazione giapponese)
  3. Negozio di oggetti da collezione
  4. Negozio di hobbistica
  5. Negozio di giocattoli

Scritti dall'azienda

YOKINA ist ein deutscher Online-Shop für 100% lizenzierte Anime-Figuren und Japan-Merch – mit einem klaren Fokus auf Vertrauen, Transparenz und Service. Wir wissen, dass Sammler und Fans nicht einfach „irgendetwas“ bestellen: Es geht um Vorfreude, Wert und Verlässlichkeit. Deshalb achten wir auf eine saubere Abwicklung vom ersten Klick bis zur Lieferung. Wir versenden direkt aus Deutschland, wodurch du in der Regel keine Zollüberraschungen oder unnötigen Umwege hast. Jede Bestellung wird von uns sorgfältig geprüft und sicher verpackt, damit deine Artikel bestmöglich geschützt bei dir ankommen. Kundenservice ist für uns kein Extra, sondern der Kern: Wir antworten in der Regel innerhalb von 24 Stunden auf Anfragen und helfen schnell, freundlich und lösungsorientiert weiter – egal ob es um Produktfragen, den Bestellstatus, Versanddetails oder eine Änderung deiner Bestellung geht. Sollte einmal etwas Unvorhersehbares passieren, etwa Verzögerungen durch externe Umstände oder persönliche Ereignisse auf Kundenseite, entscheiden wir nicht starr nach Schema F, sondern kundenorientiert und fair. Unser Ziel ist, dass du dich bei YOKINA jederzeit gut aufgehoben fühlst – mit klaren Informationen, verlässlicher Kommunikation und einem Einkaufserlebnis, das du gerne weiterempfiehlst.

Informazioni di contatto

Gerne wieder.
👍☺️ Viele Grüße

15 marzo 2026

Hallo FRa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Versand und Service so zufrieden bist.

Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💛

Alles Super!

Echte, Originale Produkte. Eine schnelle Lieferung. Preise sind auch sehr fair.
Vielen Dank!

18 febbraio 2026

Hallo Andi,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist. 😊

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, so macht Figuren-Shoppen Spaß! Toller Shop, sehr gute Preise, Blitzversand und meine neue Figur ist wunderschön. Man merkt, dass Herzblut im Shop steckt. Vielen Dank, gerne wieder. <3

19 febbraio 2026

Hallo Annika,
vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist und dir deine Figur gefällt. 💛

Genau für solche Rückmeldungen geben wir jeden Tag unser Bestes. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schneller Versand und guter Preis

Trotz Vorbestellung, ein sehr schneller Versand. Preismäßig leicht unter gängigen Ketten.

6 febbraio 2026

Hallo Maximilian,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit Versand und Preis zufrieden bist. 😊

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Unkompliziert. Freundlich. Original Figur. Sehr zufrieden. Danke.

5 febbraio 2026

Hallo Martin, wir danken dir herzlich für deine tolle Bewertung! 😊

Alles in Ordnung

20 gennaio 2026

Risposta di Yokina.de

Hallo S.H., vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. 😊

vor- und lager-bestellung

Ich habe bei Yokina eine Figur vorbestellt und auch eine Figur so gekauft

Die Vorbestellung hat problem los geklappt !

Und die Normale Bestellung war in kürzester Zeit Versand und bei mir zu Hause angekommen !

9 dicembre 2025

Hallo Harlekin Candy,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl deine Vorbestellung als auch deine Lagerbestellung reibungslos funktioniert haben und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist.

Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch 😊
Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Figuren und freuen uns, dich bald wieder bei Yokina begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
dein Yokina-Team

Valutata 5 stelle su 5

Es gibt nichts zu beanstanden

Es gibt nichts zu beanstanden. Meine Bestellung wurde schnell geliefert, das Plüschi ist so wie ich es erwartet habe. Was will man mehr?!

16 novembre 2025

Hi T.-C. Dietrich, danke dir für die erneute tolle Bewertung! 😊
Wir freuen uns wirklich riesig darüber! 🙌

Valutata 5 stelle su 5

Paket kam schnell und sicher an

Paket kam schnell an. 2-3 Tage nach dem bestellen war es da. Inhalt war was mir besonders gefallen hat sicher verpackt und Schäden waren auch nicht vorhanden. Wie es mit der Qualität nach geraumer Zeit aussieht kann ich noch nicht sagen aber frisch ausgepackt sah es sehr gut aus.

18 novembre 2025

Hallo Klaus, danke dir für dein super Feedback! 😊
Freut uns mega, dass das Paket so schnell bei dir war und alles sicher und ohne Schäden angekommen ist. Hoffen wir mal, dass du auch langfristig viel Freude daran hast! 🙌

Danke fürs Teilen deiner Erfahrung!

Mega netter Kundensupport

Mega netter Kundensupport. Super schnelle Antwort und gut Verpackte Artikel. Meine neuen Figuren stehen nun hübsch in der Vitrine! :)

1 novembre 2025

Hallo Hilmar! Danke dir für das mega liebe Feedback! 😊
Freut uns total, dass alles schnell angekommen ist und die Figuren jetzt schön in deiner Vitrine stehen. Viel Freude damit! 🙌

Valutata 1 stelle su 5

Nach fast Jahr also 11 Monate…

Nach fast Jahr also 11 Monate Bestellung angekommen eigentlich

28 ottobre 2025

Hallo Tascha Unicornx,

vielen Dank für dein Feedback – und dass du dir die Zeit genommen hast, auf unsere Bitte hin eine ehrliche Bewertung auf Trustpilot zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass deine Vorbestellung sicher bei dir angekommen ist. :)

Leider ist es marktüblich, dass es bei Importfiguren gelegentlich zu Verzögerungen kommen kann. Je weiter das geplante Releasedatum in der Zukunft liegt, desto wahrscheinlicher sind solche Verschiebungen – darauf haben wir als Händler leider nur begrenzten Einfluss.

Nochmals vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen!

Valutata 5 stelle su 5

Erster eindruck ich habe 1 figur…

Erster eindruck ich habe 1 figur vorbeatellt sie kam 2 monate vor release der support antwortet innerhalb eines tages und sehr freundlich

14 agosto 2025

Risposta di Yokina.de

Hi JD, vielen Dank für die tolle Bewertung! Ja, wenn wir die Figuren früher importiert bekommen, dann werden diese sofort versandfertig vorbereitet und verschickt. :)

Alles Top

Schneller Versand, sichere Verpackung und ein Support, der schnell antwortet – besser geht’s nicht. Bestelle gerne wieder.

8 agosto 2025

Risposta di Yokina.de

Hallo Maurice, wir bedanken uns ganz herzlich für dein Feedback! :)

Kleiner, aber feiner Online-Shop für AniManga-Fans

Kleiner, netter Online-Shop mit sympathischen Leuten hinter den Kulissen. :)

Preislich gerade im Vergleich zu anderen dt. Animeshops absolut in Ordnung. Nur die Auswahl sollte ein bisschen größer und diverser werden, deshalb keine vollen 5. Aber eigentlich verdient. :)

19 aprile 2025

Hallo Steve!

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein ehrliches Feedback. :)

Magst du uns an info@yokina.de schreiben und uns genauer erklären, was du dir unter einer diverseren Auswahl vorstellst? Deine Ideen und Vorschläge würden uns sehr weiterhelfen. :)

Vielleicht schaffen wir es ja, irgendwann die vollen 5 Sterne von dir zu erhalten. :D

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestellung war sorgfältig für denn Versand verpackt und in einwandfreien Zustand. Kann denn Shop jedem Sammler empfehlen.

26 marzo 2025

Risposta di Yokina.de

Hi Florian, wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle Bewertung! Wir freuen sehr über deine positive Erfahrung mit uns! :)

Alles Perfekt

Der Versand war scnell und die Figur war extrem gut verpackt und alles lief ohne probleme. Es war alles super, würde definitiv wieder bei yokina einkaufen:)

7 marzo 2025

Risposta di Yokina.de

Hi Nico, vielen Dank für die tolle Bewertung! :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più