Kleiner, netter Online-Shop mit sympathischen Leuten hinter den Kulissen. :) Preislich gerade im Vergleich zu anderen dt. Animeshops absolut in Ordnung. Nur die Auswahl sollte ein bisschen größer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Der Versand erfolgte schnell und pünktlich nach Release des Artikels 💖. Service perfekt. Top. Ich bin sehr zufrieden. Gerne wieder. 👍☺️ Viele Grüße
L'azienda ha risposto
Vertrauensvoll und beantwortet die Fragen. Ware wie beschrieben und der Versand ging relativ schnell als die Vorbestellung im Lager ankam. Gerne wieder, kann ich nur Empfehlen:)
L'azienda ha risposto
Super netter und sympathischer Inhaber, der wirklich sehr Kundenorientiert ist. Genau so muss das sein. Figuren wurden sofort nach Verfügbarkeit versandt und sind schnell angekommen, trotz Weihnachtsz... Leggi di più
L'azienda ha risposto
YOKINA ist ein deutscher Online-Shop für 100% lizenzierte Anime-Figuren und Japan-Merch – mit einem klaren Fokus auf Vertrauen, Transparenz und Service. Wir wissen, dass Sammler und Fans nicht einfach „irgendetwas“ bestellen: Es geht um Vorfreude, Wert und Verlässlichkeit. Deshalb achten wir auf eine saubere Abwicklung vom ersten Klick bis zur Lieferung. Wir versenden direkt aus Deutschland, wodurch du in der Regel keine Zollüberraschungen oder unnötigen Umwege hast. Jede Bestellung wird von uns sorgfältig geprüft und sicher verpackt, damit deine Artikel bestmöglich geschützt bei dir ankommen. Kundenservice ist für uns kein Extra, sondern der Kern: Wir antworten in der Regel innerhalb von 24 Stunden auf Anfragen und helfen schnell, freundlich und lösungsorientiert weiter – egal ob es um Produktfragen, den Bestellstatus, Versanddetails oder eine Änderung deiner Bestellung geht. Sollte einmal etwas Unvorhersehbares passieren, etwa Verzögerungen durch externe Umstände oder persönliche Ereignisse auf Kundenseite, entscheiden wir nicht starr nach Schema F, sondern kundenorientiert und fair. Unser Ziel ist, dass du dich bei YOKINA jederzeit gut aufgehoben fühlst – mit klaren Informationen, verlässlicher Kommunikation und einem Einkaufserlebnis, das du gerne weiterempfiehlst.
Kavalleriestr. 17, 34369, Hofgeismar, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Gerne wieder.
👍☺️ Viele Grüße

Risposta di Yokina.de
Echte, Originale Produkte. Eine schnelle Lieferung. Preise sind auch sehr fair.
Vielen Dank!

Risposta di Yokina.de
Ich bin begeistert, so macht Figuren-Shoppen Spaß! Toller Shop, sehr gute Preise, Blitzversand und meine neue Figur ist wunderschön. Man merkt, dass Herzblut im Shop steckt. Vielen Dank, gerne wieder. <3

Risposta di Yokina.de
Trotz Vorbestellung, ein sehr schneller Versand. Preismäßig leicht unter gängigen Ketten.

Risposta di Yokina.de
Super schnelle Lieferung. Unkompliziert. Freundlich. Original Figur. Sehr zufrieden. Danke.

Ich habe bei Yokina eine Figur vorbestellt und auch eine Figur so gekauft
Die Vorbestellung hat problem los geklappt !
Und die Normale Bestellung war in kürzester Zeit Versand und bei mir zu Hause angekommen !

Risposta di Yokina.de
Es gibt nichts zu beanstanden. Meine Bestellung wurde schnell geliefert, das Plüschi ist so wie ich es erwartet habe. Was will man mehr?!

Risposta di Yokina.de
Paket kam schnell an. 2-3 Tage nach dem bestellen war es da. Inhalt war was mir besonders gefallen hat sicher verpackt und Schäden waren auch nicht vorhanden. Wie es mit der Qualität nach geraumer Zeit aussieht kann ich noch nicht sagen aber frisch ausgepackt sah es sehr gut aus.

Risposta di Yokina.de
Mega netter Kundensupport. Super schnelle Antwort und gut Verpackte Artikel. Meine neuen Figuren stehen nun hübsch in der Vitrine! :)

Nach fast Jahr also 11 Monate Bestellung angekommen eigentlich

Risposta di Yokina.de
Hat alles Super funktioniert :) Die Statue kam schnell und sicher an. Würde in Zukunft noch mal bei Yokina bestellen.

Risposta di Yokina.de
Erster eindruck ich habe 1 figur vorbeatellt sie kam 2 monate vor release der support antwortet innerhalb eines tages und sehr freundlich

Risposta di Yokina.de
Schneller Versand, sichere Verpackung und ein Support, der schnell antwortet – besser geht’s nicht. Bestelle gerne wieder.

Risposta di Yokina.de
Kleiner, netter Online-Shop mit sympathischen Leuten hinter den Kulissen. :)
Preislich gerade im Vergleich zu anderen dt. Animeshops absolut in Ordnung. Nur die Auswahl sollte ein bisschen größer und diverser werden, deshalb keine vollen 5. Aber eigentlich verdient. :)

Risposta di Yokina.de
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestellung war sorgfältig für denn Versand verpackt und in einwandfreien Zustand. Kann denn Shop jedem Sammler empfehlen.

Risposta di Yokina.de
Der Versand war scnell und die Figur war extrem gut verpackt und alles lief ohne probleme. Es war alles super, würde definitiv wieder bei yokina einkaufen:)

Risposta di Yokina.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.