Banner for YNot?

YNot? Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 504 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, descrivendoli come robusti, ben rifiniti e con materiali eccellenti che durano nel tempo. Molti apprezzano il design originale, le stampe uniche e la versatilità degli articoli, che spesso superano le aspettative una volta ricevuti. Il servizio di consegna è costantemente elogiato per la sua rapidità e accuratezza, con molti ordini che arrivano in tempi record. Alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la corrispondenza dei colori tra le immagini online e il prodotto reale, notando tonalità meno vivaci o diverse dal previsto. Inoltre, alcuni hanno espresso delusione per la qualità dei materiali esterni di alcuni prodotti, che non sembravano all'altezza delle aspettative o della durabilità del marchio. Ci sono stati anche casi isolati di errori nella spedizione o di articoli non conformi alla descrizione, come la mancanza di piedini in metallo su una borsa.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, elogiandone la qualità, il design e la... Leggi di più

Quality

Le persone segnalano esperienze positive con la qualità dei prodotti, spesso descritta come eccellente e... Leggi di più

Delivery service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio di consegna, evidenziando la rapidità e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio, elogiando in particolare l'eccellente servizio clienti... Leggi di più

Order

I clienti condividono opinioni positive sull'esperienza di ordine, molti dei quali sono acquirenti abituali... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato questa borsa Y-Not e ne sono rimasta davvero soddisfatta. Il design è moderno ed elegante, perfetto sia per l’uso quotidiano che per occasioni più curate. I materiali sono di ottima qua... Leggi di più

Consegna veloce e corretta. Ho comprato dei beautycase porta trucco per fare dei regali natalizi ad amiche. Molto belli gli articoli, originali nel modello, nei colori e nella stampa. Internamente so... Leggi di più

Ottima qualità e design eleganteSuper soddisfatta del mio acquisto YNot?. La borsa piccola marrone è un vero gioiellino: il colore è caldo e facile da abbinare, e la tracolla a catena dà quel tocco di... Leggi di più

Avevo necessità di una borsa piccola per sostituire la precedente (sempre ynot) alla quale ahimè si è rotta la cerniera. Adoro questa dimensione, questa marca e le stampe "parigine" e quindi ho ri... Leggi di più

1. #46 su 102 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse
  2. #17 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie
  3. #75 su 232 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori di moda
  4. #90 su 250 delle migliori aziende nella categoria Negozio di scarpe
  5. #50 su 176 delle migliori aziende nella categoria Negozio di abbigliamento donna

Informazioni su YNot?

Borse e accessori dal design italiano unico

Ynot? è il brand che unisce creatività e qualità. Collezioni originali, spedizione rapida e un servizio clienti sempre vicino a te.
Scopri borse e accessori dal design originale, creati per distinguersi. Su Ynot.it trovi nuove collezioni ogni stagione, spedizioni veloci e reso facile

Approfitta dei nostri vantaggi

Sempre tu. Libera di cambiare.

Sempre tu. Libera di cambiare.
alt="Promo Attive" >

Promotion box for YNot?

Newsletter

Registrati alla newsletter per ottenere il -10% di sconto

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

487 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Gentile Cliente,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio e i nostri prezzi competitivi. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’esperienza d’acquisto semplice, conveniente e all’altezza delle aspettative, quindi il tuo feedback è per noi molto importante.

Speriamo di rivederti presto per un nuovo acquisto.

Sempre i numeri 1...grazie

Come sempre ottimo prodotto, bello ed innovativo..arrivo sempre puntuale👍💯

28 febbraio 2026

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo davvero felici che tu continui ad apprezzare la qualità e l’innovazione dei nostri prodotti, oltre alla puntualità delle consegne. La tua fiducia nel tempo è per noi motivo di grande soddisfazione.
A presto e grazie ancora per averci scelto!

Adoro queste borse

Adoro queste borse, la volevo acquistare da tempo...

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, che bello leggere le tue parole! Siamo felicissimi che finalmente tu abbia potuto avere la borsa che desideravi da tempo. Speriamo che ti accompagni in tantissimi momenti speciali e che tu possa continuare ad amare il tuo acquisto!

Il Team YNOT

Zaino stupendo per mia moglie.

Zaino stupendo per mia moglie.
Ottimo, qualità prezzo ha soddisfatto le mie aspettative.

26 febbraio 2026

Gentile Cliente,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che lo zaino ha soddisfatto le tue aspettative. Speriamo che vi accompagni in tante avventure.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, trolley esteticamente molto bello.
A breve lo testerò ...prezzo ottimo!!!

Gentile Cliente,
Grazie per la tua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e che il trolley ti piaccia. Speriamo ti accompagni in tanti viaggi e avventure.

ottime promozioni

ho acquistato durante i saldi.
prezzi super convenienti, articoli fantastici
servizio clienti top: professionali, disponibili e rapidi

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia approfittato dei saldi e che i nostri articoli e prezzi ti abbiano soddisfatto. Ci fa ancora più piacere sapere che il servizio clienti ti sia sembrato professionale: il nostro obiettivo è sempre offrire un’esperienza d’acquisto semplice e piacevole, e il tuo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Speriamo di rivederti presto per altri acquisti.

Ottimo prodotto, buon prezzo

Spedizione veloce, prodotto ottimo come dalla descrizione

Gentile Cliente,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto ti abbia soddisfatto pienamente. Il tuo riscontro è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire qualità e affidabilità.

assistenza clienti

Assistenza clienti efficientissima, oltre ad un prodotto ottimo.

Gentile Cliente,
Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia l’efficienza del nostro servizio clienti sia la qualità del prodotto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire assistenza rapida e prodotti che soddisfino pienamente le aspettative dei nostri clienti.

Soddisfatta

Ho acquistato due portafogli per Natale, molto belli e spedizione superveloce. Soddisfatta!

4 dicembre 2025

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Ci fa molto piacere sapere che i suoi acquisti di Natale siano stati apprezzati: lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti curati nei dettagli e un servizio di consegna veloce e affidabile.
La ringraziamo per la fiducia e speriamo di poterla accompagnare ancora nei suoi prossimi acquisti.

Veloce come spedizione

Veloce come spedizione . Ottima qualita" di borsa

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità della spedizione sia la qualità della borsa. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti curati e un servizio efficiente, quindi leggere il suo feedback ci fa davvero piacere.
Grazie per aver scelto Ynot e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, packaging perfetto e stampe fatte bene. 5 stelle

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità della spedizione, la cura del packaging e la qualità delle nostre stampe.
Prestiamo molta attenzione a ogni fase, dall’imballaggio alla realizzazione dei prodotti, quindi leggere un feedback come il suo ci fa molto piacere. Grazie per le 5 stelle e per aver scelto Ynot.

IL Team YNOT

Sito top consigliato

Borsa arrivata in pochissimo tempo (2 giorni) e conforme alla descrizione.
Consigliato!

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che la borsa sia arrivata così rapidamente e che abbia soddisfatto le sue aspettative.
Le sue parole ci rendono orgogliosi del nostro impegno nella qualità dei prodotti e nella velocità di consegna. Grazie per aver scelto Ynot.

Tutto ok

Tutto ok, nessun problema

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo felici di sapere che tutto sia andato per il meglio e che la sua esperienza sia stata positiva.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio affidabile, e leggere conferme come la sua ci fa davvero piacere. Grazie per aver scelto Ynot.

Ottima

Ottima azienda
Affidabili

5 marzo 2026

Risposta di YNot?

Gentile Cliente, Grazie per il suo feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra azienda e che la consideri affidabile. Lavoriamo ogni giorno con grande attenzione per offrire prodotti di qualità e un servizio all’altezza delle aspettative dei nostri clienti.
Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci fa molto piacere. Grazie per la fiducia e per aver scelto Ynot.

Il Team YNOT

Non ho ancora ricevuto la notifica di…

Non ho ancora ricevuto la notifica di spedizione.

Gentile Cliente,
ci dispiace per il disagio causato dalla mancata ricezione della notifica di spedizione.
Abbiamo riscontrato un problema con il sistema delle notifiche automatiche e ci scusiamo per l’inconveniente.

Le confermiamo però che il suo ordine è stato regolarmente consegnato in data 10/03/2026.

Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e la ringraziamo per la comprensione.

Grazie.

Tempi rapidi di consegna e prodotti…

Tempi rapidi di consegna e prodotti perfetti.

Buongiorno,
la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza. Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato sia la rapidità della consegna sia la qualità dei prodotti ricevuti.
Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio efficiente e articoli che rispondano alle aspettative dei nostri clienti, quindi il suo feedback positivo è per noi una grande soddisfazione.
La ringraziamo ancora per la fiducia e speriamo di poterla servire nuovamente presto.

Borsa stupenda

Serietà, celerità… mi dispiace soltanto che avendo acquistato la linea alberobello, il portachiavi sia invece di Londra. La borsa è stupenda. Rapida la consegna.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo gentile feedback. Siamo felici che la borsa sia stata di suo gradimento e che abbia apprezzato la rapidità della consegna.
Per quanto riguarda il portachiavi, veniva inviato in modo casuale e non necessariamente abbinato alla linea acquistata. Ci dispiace se questo aspetto l’ha delusa.
La ringraziamo comunque per aver condiviso la sua esperienza.

Spedizione velocissima

Spedizione velocissima, imballaggio perfetto e borsa davvero bella e spaziosa con due tracolle! 5 stelle

Gentile Cliente,
Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felicissimi che abbia apprezzato la velocità della spedizione, la cura nell’imballaggio e soprattutto la borsa. Sapere che la trova bella, spaziosa e pratica ci rende davvero felici. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Il Team YNOT

Velocità di consegna senza errori o…

Velocità di consegna senza errori o cambiamenti degli articoli richiesti

28 febbraio 2026

Gentile Cliente,
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e l’accuratezza nella preparazione dell’ordine. Ci impegniamo ogni giorno per garantire un servizio preciso e affidabile.
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!

ottimo

borse bellissime e veloci nella spedizione

1 marzo 2026

Gentile Cliente,
Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che le borse ti piacciano e che la spedizione sia stata veloce. La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.