Ho provato questa lozione corpo al glutatione e niacinamide e ne sono rimasto/a molto soddisfatto/a. La texture è leggera, si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e idratata senza ungere. Dop... Leggi di più
Se solo col lavorassero quando c'è un evidente perdita di un pacco darei 5 stelle. Ma purtroppo non danno alcun supporto e pretendono che il destinatario si occupi di dimostrare la perdita del pacco c... Leggi di più
Dopo svariati solleciti per non aver mai ricevuto il mio ordine effettuato in data 18/03 finalmente al 26/04, dopo oltre un mese, si sono decisi a effettuare un rimborso inizialmente come credito sul... Leggi di più
Poco tempo fa avevo lasciato una recensione negativa, per il tempo di consegna, perché per me, non Mi risultava pacco spedito, secondo a me un sbaglio del sito, pensavo che fosse ancora fermo. Le cos... Leggi di più
- Negozio di accessori di moda
- Negozio di borse e valigie
- Negozio di cosmetici
- Piattaforma di commercio online
- Negozio di scarpe
Launched in 2006, YesStyle is the first online retailer to globally distribute a wide range of beauty, fashion and lifestyle products from Asia through their website YesStyle.com. Every season, YesStyle brings customers the latest trends along with thousands of items from brands across Asia. YesStyle.com is your trusted online retailer.
YesStyle

- Secure Checkout
- All information you input is encrypted by the secure server layer (SSL) before it is sent to us and all the customer data we collect is similarly protected against unauthorized access.
- Return Policy
- YesStyle is dedicated to providing our customers with the very best service. For return policies, you may refer to this link for details: http://www.yesstyle.com/en/returns/help/section.html/hsi.736
- Payment Method
- YesStyle accepts a wide variety of payment methods, you may refer to this link for details: http://www.yesstyle.com/en/returns/help/section.html/hsi.736
5F, KC100, 100 Kwai Cheong Road, 00000, Hong Kong, Hong Kong
- cs@yesstyle.com
- www.yesstyle.com
Le persone hanno visualizzato anche
TRUFFATORI
servizio clienti inesistente, ordine effettuato molto più di un mese fa e mai spedito. Servizio per richiedere un rimborso inesistente, pagine per trovare informazioni incomplete. insomma una TRUFFA totale

YES STYLE
Come Yes Style Influencer ho l'occasione di provare prodotti sponsorizzati e altri li acquisto. Le spese di trasporto sono solo euro 4,50 se non raggiungi il minimo per averle gratis. Ovviamente la merce per arrivare ci mette dai 10 ai 15 giorni lavorativi però i prodotti Koreani sono davvero buoni e a buon prezzo. Ampia scelta di prodotti. Soddisfatta.
Tempi lunghi e poco chiari, politiche scorrette
Dopo aver ordinato dei prodotti in data 26 novembre 2025, mi viene rimosso un articolo dall'ordine dando il rimborso del prezzo dell'articolo (meno lo sconto applicato) e dicendo che l'articolo in questione non è più disponibile (era disponibile al momento dell'acquisto). Controllando sul sito in realtà l'articolo era ancora disponibile, semplicemente aveva subito una variazione di prezzo in rialzo, quindi poteva essere comunque spedito da parte loro.
In aggiunta ad oggi 15 dicembre, non ho ancora ricevuto alcuna notizia riguardo il mio ordine. Ho un tracking number che risulta ancora non preso in carica dal corriere quindi ancora non spedito.
Esperienza pessima
Numero d'ordine

Risposta di YesStyle.com
Lunghi tempi di consegna rispetto ai…
Lunghi tempi di consegna rispetto ai competitor, accelerano solo a pagamento; non vengono mandati campioncini; prezzo competitivo
Sito validissimo
Ho acquistato nella settimana del black friday con degli sconti eccezionali e su tre prodotti comprati mi hanno regalato anche un siero al retinolo. Il sito è validissimo e i prezzi sono davvero competitivi. La mia esperienza non corrisponde a quanto descritto in quelle negative perchè il pacco arriva in due settimane circa e per e-mail ti tengono aggiornata su ogni dettaglio della consegna, nel mio caso è stato rispettato anche il giorno di arrivo. Per me voto 10!
Tempi di spedizione lunghissimi e pessimo servizio clienti
Tempi di spedizione lunghissimi, servizio clienti terrificante dove impiegano più di una settimana per rispondere a mail inviate tramite un modulo sul sito (non è possibile avere un contatto diretto con loro).
(Esempio: ordine effettuato il 25 novembre e non ho ancora notizie della spedizione al 12 dicembre).
Mai più acquisti da loro.

Ottimi prodotti!
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Dal 27 novembre non ho ancora ricevuto il mio ordine. Servizio clienti inesistente, non rispondono neppure. Vorrei essere rimborsata

Risposta di YesStyle.com
Comunicazione chiara e spedizioni tracciate
E' la seconda volta che ordino su yes style e mi trovo benissimo in termini di qualità prezzo. Spedizioni tracciate e comunicazioni molto chiare. I prodotti arrivano integri e originali
non vi fidate dei tempi della consegna
fatto ordine il 26 novembre, dopo varie sollecitazioni oggi mi dicono che il pacco lo stanno spedendo da Hong Kong e quindi ci mette un po ad arrivare. Non vi fidate dei tempi scritti sulla consegna sul sito

Pacco senza prodotti
Pacco arrivato dopo varie sollecitazioni tramite servizio clienti, peccato che sia arrivato aperto. Di otto prodotti che avevo ordinato c’era solo un prodotto più il campioncino regalo. Spero che riescano a spedire di nuovo il mio ordine o a rimborsarmi.

Risposta di YesStyle.com
Pietosa l'assistenza clienti di questo…
Pietosa l'assistenza clienti di questo sito.

esperienza pessima
esperienza pessima! ho fatto l'acquisto il 18 novembre, acquistando più articoli,
siamo al 9 di dicembre e ancora non è cambiato assolutamente nulla nel tracking. il pacco risulta spedito da più di 20 giorni. servizio clienti inesistente, anche se provi a contattarli, nessuno risponde. una delusione questo sito e questa app, una vergogna!!

Risposta di YesStyle.com
Ho fatto già diversi ordini ed andata sempre benissimo.
Ho fatto già diversi ordini su questo sito, arrivato sempre tutto! La scelta vastissima e prezzi imbattibili, tantissime offerte e ottimo servizio di tracking. Bisogna munirsi di pazienza per i tempi di consegna, ma ci sta trattandosi di spedizioni che partono dall’altra parte del mondo.
Viene indicato disponibile ma i tempi sono lo stesso lunghissimi …
Ho fatto l’ordine 8 di novembre facendo attenzione di selezionare tutti articoli disponibili in magazzino
Vedendo dopo 10 gg che non avevano ancora spedito aggiungo degli articoli e chiedo però di eliminare quelli che non risultavano disponibili
l’ordine parte il 22 novembre ma non ho ancora ricevuto nulla, ho scritto anche al servizio clienti ma non mi hanno più risposto

Rapporto qualità prezzo eccellente
Rapporto qualità prezzo eccellente, spedizione un po’ lenta, ma ci sta.
Prezzi che non si trovano in Italia
Prezzi che non si trovano in Italia. Sito serissimo. Bisogna avere pazienza per la spedizione che a volte è un po' lunga, ma ne vale la pena
Da evitare un sito che dovrebbe chiudere!
Ho fatto un ordine e a distanza di quasi 3 mesi non mi è mai arrivato inutile contattare il servizio clienti che mastica poco l’inglese e da una cosa ne capiva sempre un’altra ho pertanto richiesto il rimborso tramite Paypal e ho riprovato a distanza di mesi a rifare un ordine al che mi contattano per dirmi che dovevo prima annullare il charge back che avevo richiesto in passato. Tutto ciò è folle e al limite della truffa e mi chiedo come mai siti del genere siano operativi in Europa e a chi scrive “non ho avuto problemi” ok aspettate di averne e di perdere i vostri soldi e poi ne riparliamo.

Risposta di YesStyle.com
A me dispiace molto a leggere…
A me dispiace molto a leggere recensioni con una stella e non dubito che cosi e la situazione della persona che non ha ricevuto nulla pagando e da vero brutto e capisco come ci si sente. Anche io ho ordinato i prodotti del marchio purito ma fortunatamente il pacco e arrivato...ad oggi 1 dicembre sto aspettando un altro ordine e sinceramente spero che vada a buon fine come le altre volte. Tute quese recensioni con una stella delude anche a me che non ho avuto problemi.