Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Sehr bekömmlich Hilft entspannter durch den Alltag zu gehen Etwas schwer aufzulösen

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr bekömmlich

Sehr bekömmlich
Hilft entspannter durch den Alltag zu gehen
Etwas schwer aufzulösen

23 febbraio 2026
Logo di Yagcho

Risposta di Yagcho

Wie schön, das zu lesen – danke für dein Vertrauen! ✨

Valutata 1 stelle su 5

Produkt hält nicht

Produkt hält nicht, was versprochen wird. Lieferung unvollständig (Bestellung vom 28.11.25!), Kundenservice reagiert nur mit leeren Standardfloskeln („ist unterwegs“). Sehr enttäuschend.

2 febbraio 2026

Voll Treffer

Die Mischungen tun mir einfach so gut. Mein absoluter Liebling ist Yagcho Flora. Da ich diese Mischung am längsten kenne, spüre ich deren Wirkung am besten. Ich freue mich schon auf neue Erfahrungen mit den weiteren Mischungen. Absolut zu empfehlen! Das Team steht voll dahinter und kann jeden rund um die Uhr beraten&unterstützen. Bin froh, diese Marke entdeckt zu haben. LG R.

5 gennaio 2026

Lieferung ist nicht gut

das Produkt ist ok ich habe am 12. Dezember eine Bestellung aufgegeben die bis zum heutigen Tag noch nicht geliefert wurde. ich finde es nicht in Ordnung wenn man das Produkt schon bezahlt hat und es dann sooo lange Lieferfristen hat. ich weiss nicht einmal ob es schon verschickt wurde

2 gennaio 2026

Yagcho Flora, ein Gamechanger

Ich habe anfangs eine Yagcho-Intensivkur gemacht, da ich auf fast alle Lebensmittel mit starken Blähungen und Krämpfen reagiert hatte. Nach der Kur esse ich nun selbst Kohl, Zwiebeln und Knoblauch ohne nennenswerte negative Auswirkungen.

1 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Nach anfänglichen Kommunikationsschwierigkeiten schlussendlich sehr zufrieden

Leider war es am Anfang etwas schwierig mit der Lieferung. Ich bekam keine Antwort auf mehrere Nachfragen. Aber am Schluss hat sich dann alles gut gelöst, Yagscho meldete sich und es war eine sehr nette und hilfsbereite Kommunikation. Das Produkt ist lecker zum Trinken und ich glaube es hat schon vom ersten Tag an gewirkt, ich kann viel besser durchschlafen und fühle mich entspannter. Ich hoffe, dass dieser Effekt anhält

3 novembre 2025
Valutata 4 stelle su 5

Alle drei Produkte angewendet und…

Alle drei Produkte angewendet und positiv überrascht. Wirkung nach 1-3 Wochen spürbar.
Flora löst sich seit der neuen Rezeptur nicht gut auf. Lieferung in die Schweiz könnte schneller gehen. Produkte weiter zu empfehlen! Top!

11 novembre 2025

Verpackung und Produkt gut

Verpackung und Produkt gut. Ich würde mir aber wünschen, dass die Lieferzeit kürzer ist und ich nicht schon mit Fragen bombardiert werde, bevor ich das Produkt erhalten und getestet habe.

6 agosto 2025
Valutata 3 stelle su 5

Rückerstattung leider erst nach langer Zeit

Drei Sterne, da es leider mit der Rückgabe und der damit verbundenen Rückerstattung sehr lange gedauert hat. Mehrere Male reklamieren, hat sich über Monate hingezogen. Aber final habe ich die Rückerstattung erhalten.

1 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Kein Wunderprodukt. Keine Superergebnisse nach 2 Wochen.

Ich habe keine sofortige Besserung empfungen. Es sind keine Wunder geschehen. Aber vor allem der Kakao-Drink ist ein toller Ersatz für Kaffee, von dem ich zu viel getrunken habe.
Was katastrophal ist, ist der Kundenservice. Keine Antwort wochenlang! Aber immer wieder neue Mails mit Werbung von Michael und Lena (an die ich mich immer wenden kann ;) !!??!!)

29 luglio 2025

Leckeres Getränk

Sehr leckeres, geschmackvolles Getränk. Ich trinke es seit einigen Tagen jeden Abend, in warmem Wasser aufgelöst, vor dem zu Bett gehen. Kann dadurch sehr gut ein- und durchschlafen.
Wenn ich dann noch, nach längerem anwenden, mein Bauchfett reduzieren kann, freut mich dies sehr.

22 luglio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più