Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Hab mir direkt das weiße und schwarze T-Shirt von der neuen Season bestellt und war echt begeistert. Richtig guter Schnitt (eher cropt), geiler Print und gute Qualität. Kann ich nur empfehlen!

Valutata 5 stelle su 5

Coole Designs und meega bequem! Bin schon mehrfach auf die Marke aufmerksam geworden und hab mich letztendlich für einen Hoody entschieden! Bei der Größe hat soweit alles gepasst, aber besonders... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine wirklich tolle neue Streetwear-Brand mit überzeugender Qualität, Kreativität und guten Preisen sowie freundlichem Kundensupport und schneller Lieferung. Ich warte schon gespannt auf den nächsten... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di abbigliamento

Scritti dall'azienda

XO Dimension ist eine deutsche Streetwearbrand und wurde im Jahre 2022 gegründet. Ein besonderer Wert wird bei den Produkten auf die Qualität gelegt. Die Kundenzufriedenheit steht an oberster Stelle, womit ein enges Band zwischen Kunden und Marke entsteht. Am meisten ist XO Dimension auf Instagram anzutreffen, unter @xo_dimension.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Hab mir direkt das weiße und schwarze…

4 agosto 2025

Risposta di XO Dimension

Moin Jannick, Danke für deine Nachricht. Viel Spaß mit den beiden Shirts!

Valutata 5 stelle su 5

Habe mir den Unknown World Hoodie…

Habe mir den Unknown World Hoodie gekauft und war sofort begeistert. Super bequem und gute Qualität! Das Paket kam nach 4 Tagen an und hatte zusätzlich sehr coole Goodies enthalten. Toller Service!

7 dicembre 2024

Risposta di XO Dimension

Vielen lieben Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass dir das Paket gefallen hat und wünschen dir viel Spaß mit deinem Hoodie🤗

Tolle Marke

Sehr guter Service und super Qualität. Sogar ein Sticker im Design der Season liegt bei. Gerne wieder :)

12 gennaio 2023

Risposta di XO Dimension

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und viel Spaß mit der Bestellung.

Absolute Empfehlung

Bin zufällig über Social Media auf die Marke gestoßen und war sofort begeistert. Faire Preise, super Qualität und futuristischer Print im lockeren coolen oversized Look. Lieferung war schnell und zuverlässig. Jeder der Lust auf was Neues hat, sollte das definitiv mal testen

15 gennaio 2023

Risposta di XO Dimension

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte.

Endlich mal kein 08/15 Motiv!! <3

Endlich mal ein weißes Shirt, dass nicht nach 2x waschen durchsichtig ist! Super Qualität! <3 Keine 08/15 Motive! Love it…

25 dicembre 2022

Risposta di XO Dimension

Danke für Ihre Bewertung, wir werden euch weiterhin die bestmögliche Qualität zur Verfügung stellen.

Geile Brand!!!

Qualität und Fit 10/10!! Stoff ist sehr dick und Print sehr qualitativ.
Feier die Desings extrem und freue mich auf die nächsten Drops!
Nur weiterzuempfehlen!!!

27 dicembre 2022

Risposta di XO Dimension

Danke für Ihre positive Bewertung. Neue Drops werden in kürze folgen!

Paradebeispiel für neue Brands

Eine wirklich tolle neue Streetwear-Brand mit überzeugender Qualität, Kreativität und guten Preisen sowie freundlichem Kundensupport und schneller Lieferung. Ich warte schon gespannt auf den nächsten Drop.
Einfach stark!

1 dicembre 2022

Risposta di XO Dimension

Vielen Dank für die sehr positive Rückmeldung!

Bequem und stylisch!

Habe ein T-Shirt gekauft und ist mein absolutes Favourite. Sehr bequem und auch beim Waschen gibt es mit dem Print 0 Probleme.
Kann ich auf jeden Fall und guten Gewissens weiterempfehlen!

16 giugno 2022

Risposta di XO Dimension

Freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt gefällt.

Sehr empfehlenswert!

Qualität von dem Tshirt, dass ich mir bestellt habe ist wirklich super. Dicker, Stoff, super fit und auch der Aufdruck zeigt keinerlei Mängel auch nach mehrmaligem Waschen.
Wirklich nur weiterzuempfehlen!

9 novembre 2022

Risposta di XO Dimension

Wir werden weiterhin die Qualität aufrecht erhalten. Danke für die nette Rückmeldung

100% top

Super schnell, toller Service, mega cooler Style, top Qualität

12 dicembre 2022

T-Shirt mit Top Qualität

Ich habe ein T-Shirt bestellt, welches wirklich sehr gute Qualität mit dickem Stoff und einen oversized Fit hatte. Print ist auch ausgezeichnet gedruckt, Brand ist nur weiterzuempfehlen!

6 novembre 2022

Valutata 5 stelle su 5

Coole Designs und meega bequem!

Coole Designs und meega bequem!
Bei der Größe hat soweit alles gepasst, aber besonders fällt die Qualität des Stoffes auf!
10/10
Cool war auch der beigelegte Sticker!
Hätte ich nicht mit gerechnet, aber ich war positiv überrascht :)
Klare Kaufempfehlung für jeden, der mal was neues ausprobieren möchte!

Risposta di XO Dimension

Danke für die ausführliche und positive Rückmeldung

Super Qualität und super Service

Super Qualität und super Service
Hochwertiges Material der Klamotten. Der Service war auch super und die Bestellung lief reibungslos ab. Zu 100% weiter zu empfehlen.

9 dicembre 2022

Habe ein weißes T-Shirt gekauft

Bin sehr zufrieden mit der Qualität des T-Shirts. Der Stoff ist dick und hochwertig und der Schnitt ist boxy, so wie ich es wollte. Also sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder!

Risposta di XO Dimension

Freut uns, dass der Schnitt passt!

Gute Qualität

Ich hab mir ein Tshirt bestellt. Das Design gefällt mir sehr und die Qualität ist auch top. Die Bestellung kam innerhalb von 2 Tagen an und dieser war ein Sticker beigelegt mit dem Design vom Shirt.

Valutata 5 stelle su 5

Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Der Schnitt war genauso wie auf den Fotos angegeben und die Qualität ebenfalls sehr gut. Zudem erfolgte der Versand zeitnah, sodass ich nicht lange warten musste:) Kann ich nur weiterempfehlen!

12 dicembre 2022

Risposta di XO Dimension

Danke für Ihre Nachricht, freut uns sehr, dass der Versand schnell erfolgt!

Sehr coole Brand

Sehr coole Brand. Klamotten haben nen besonderen oversized Schnitt. Der Stoff ist dick und der Druck sieht sehr hochwertig und scharf aus. Service ist auch spitze. Packet war schnell da und es gab kostenlos einen Sticker mit Logo dazu. Besonders für die Größe der Brand sehr außergewöhnlich! Gerne wieder

2 novembre 2022

Risposta di XO Dimension

Danke für die positive und ausführliche Rückmeldung!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più