Comprato divano da 1000€ arrivato danneggiato, di qualità pessima con cuciture storte e già a distanza di 1 mese scricchiola tantissimo con un rumore assurdo appena ti siedi!!! Assistenza clienti p... Leggi di più
Purtroppo preso un anno fa circa un divano da 1200€ e me lo hanno portato rotto. Ho chiamato l’assistenza più volte e mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata ma nulla da fare…. Sconsiglio azi... Leggi di più
- Negozio di divani
- Negozio di letti
- Fornitore di accessori per l'arredamento
- Arredatore d'interni
- Negozio di arredamenti per salotti
- Negozio di materassi
Xhshopping Possiamo garantire i prezzi migliori sul mercato e la massima qualità. Siamo un'alternativa sicura, che offre acquisti online senza rischi: Una grande realtà produttiva con sede in Brianza dove realizziamo con attenzione e cura del dettaglio i nostri prodotti. Abbiamo piú di 20 anni di esperienza nel campo di vendita di prodotti imbottiti ed abbiamo servito migliaia di clienti soddisfatti in tutta l’Europa. Siamo uno dei pochi negozi online che offre a clienti la garanzia di poter pagare come si preferisce scegliendo tra più soluzioni. Se per qualche motivo non sei soddisfatto del nostro prodotto, siamo a tua disposizione per capire e risolvere i tuoi problemi. Tutti i nostri clienti vengono seguiti e guidati all’acquisto dai nostri consulenti alla vendita con attenzione e professionalità. Grazie alla nostra esperienza realizziamo prodotti comodi belli ed economici. Possiamo garantire i prezzi migliori sul mercato e la massima qualità. Qualità costruttiva: Forse non avete mai sentito la necessità di farlo, ma provate a vedere com’è composto un nostro imbottito dentro. È da quì che nasce la sua straordinaria comodità, è così che si ottiene una struttura solida e di lunga durata. È così che ci piace offrirVi il meglio. Perché la comodità non è un caso e la bellezza non è sufficiente a creare un prodotto che non teme confronti. Tessuti: Una vasta scelta di tessuti di alta qualità , con la possibilità di realizzare i nostri prodotti completamente sfoderabili per una maggior facilità nel rivestire i vostri imbottiti dopo il lavaggio.
Via Risorgimento 18 Senago MI 20030, 20030, Senago, Italia
- venditore1@xharredocasa.it
- www.xhshopping.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Purtroppo preso un anno fa circa un…
Ho chiamato l’assistenza più volte e mi hanno detto che mi avrebbero ricontattata ma nulla da fare…. Sconsiglio azienda non seria!
Non comprate da loro!
Non comprate da loro! Ho acquistato un divano letto da questi signori a fine luglio, mi avevano garantito la consegna entro i primi di agosto. Non è successo!
La consegna è avvenuta a settembre!
Ma purtroppo i guai iniziano quando mi portano a casa il divano letto!
Le caratteristiche non erano quelle messe sul contratto, il materasso in primis, doveva essere alto 17 cm e me ne è stato consegnato uno da 14! Il colore del rivestimento completamente differente da quello scelto! La rete del letto dopo qualche giorno ha iniziato a far rumore di molle rotte!
Contatto subito l’azienda tramite tutte le mail a disposizione via pec! Per effettuare il reso, ma nessuna risposta è mai pervenuta. Vengo contattata da un operatore della società, che mi garantisce la sostituzione con il materasso idoneo e scelgo nuovamente un colore. Do 20 euro di acconto sui 50 del costo accordato per una seconda copertura ( che visto lo sbaglio non avrei nemmeno dovuto pagare). A distanza di mesi e di solleciti vari, mi scrivono due giorni fa che effettueranno in data 20 novembre 2024 la consegna del materasso idoneo della nuova copertura ed effettueranno il controllo della rete!
Arriva il trasportatore, mi riportano un materasso identico, la copertura ha un colore totalmente diverso da quello scelto, e in più dopo controllo effettuato dai ragazzi che mi hanno fatto la consegna (che ho rimandato indietro) mi dicono che la rete è rotta! Dopo tre mesi la rete è rotta! 1270 euro di divano da buttare!
Visto che non si riesce a raggiungere un accordo, sono costretta a contattare un legale per rendere questo prodotto!
Esperienza pessima!
Servizio insistente!
Qualità del prodotto totalmente insufficiente!
Non acquistate da questa azienda!
non rispondono in merito a delle…
non rispondono in merito a delle problematiche del divano appena comprato!!!!!
li ho contattati in tutte le maniere ma niente!
Molto professionali
Molto professionali, seri, onesti e di parola! Conosciuti tramite una loro pubblicità su Internet!
Consiglio a chi ha bisogno di acquistare un divano di interfacciarsi con loro perché hanno dimostrato una grande serietà.
Matteo
Ciao piacere Paola
Ciao piacere Paola , vi ho scoperto tramite le live che trasmettete ogni giorno ,dove spiegate la vostra azienda,dove fate vedere la fabbrica , dunque incuriosita da tutto ciò ,vi seguo quando posso quasi giornalmente. Devo dire che le ragazze sono ben preparate,molto disponibili per qualsiasi info. Ve lo consiglio
Azienda seria
Azienda seria, dipendenti in gamba e prodotti veramente eccellenti, grandi💪
Recensione da parte di ombra nera 😅🤣
Salve piacere Stefano seguo sempre con piacere le vostre live.avete dei bellissimi divani e non solo il tutto ad ottimisimi prezzi.trovo molto interessante il fatto che avete messo delle splendide ragazze preparate a publicciare e specificare nei minimi dettagli ogni singolo prodotto presente in fabbrica.la mia preferita e'la vanessa marchese proporrei un aumento 😅ragazza solare simpatica molto preparata competitiva nell'atto della vendita e poi un sorriso ti chiamo la giornata.
Dirette fantastiche super di compagnia…
Dirette fantastiche super di compagnia da quando conosco le live e le ragazze di xh shopping passo le mie giornate in compagnia di loro.
Live fantastica venditrice valentina…
Live fantastica venditrice valentina eccellente mi ha invogliato negli acquisti tavolo, trapunta letto, e lenzuola fantastici complimenti a tutti ma i ringraziamenti vanno a Valentina per avermi consigliato bene
TRUFFATORI!!!! NON COMPRATE DA LORO!!!
Assistenza clienti pessima non rispondono dopo 2 mesi di messaggi quotidiani di richiesta di assistenza!!!! STATE ALLA LARGA DA QUESTI TRUFFATORI!!!!!
NON COMPRATE ASSOLUTAMENTE DA LORO!!!! SONO BUONI SOLO A FARE LE LIVE SU TIKTOK PER TRUFFARE LA GENTE!!! QUALITÀ PESSIMA!!! PROVVEDO A FAR RECAPITARE LETTERA DALL’AVVOCATO CHISSÀ CHE MAGARI RISPONDONO A LUI!!!
Il peggio del peggio
Acquisto un divano da oltre 1000€ il 18 febbraio, arriva il 1. Marzo VISIBILMENTE DANNEGGIATO IN PIÙ PUNTI. Contatto il servizio clienti (concesso solo tramite whatsapp) che mi propone goffamente un copridivano e la base del cassone danneggiato. Che io poi, non so come, avrei dovuto far sostituire, magari da un falegname, secondo loro. Ignorano completamente la mia richiesta di reso e solo dopo svariati giorni accettano di sostituirlo: da lì non si fanno vivi più e non rispondono neanche più ai miei messaggi per 20 giorni. Fino a quando apro la contestazione tramite Paypal. A quel punto, magicamente si riattiva tutto. Dopo altri 12 giorni arriva finalmente il divano in sostituzione anche questo però danneggiato e bagnato. Meno del precedente però pur sempre difettato. Mi chiamano dall’amministrazione per chiedermi se è arrivato il divano e di chiudere la contestazione perchè avrebbero intercesso con la proprietà per un rimborso e/o omaggio visto i danni arrecati. Ho chiuso la contestazione perché veramente satura di avere a che fare con questa faccenda, ma ovviamente di rimborso e/o omaggi non si è vista manco l’ombra. DECISAMENTE MAI PIÙ!! State alla larga, dire che sono poco professionali è a dir poco, e in giro c’è decisamente molto di meglio!
live su tik tok interessanti
seguo le live su tik tok di questa azienda che produce e vende divani, ma anche materassi, cuscini ecc e devo dire che dimostrano cortesia e competenza oltre che una certa dose di simpatia che non guasta; anche i prezzi risultano molto buoni
Simpaticissime Preparate Allegre
Tutto super top
Tutto super top! Complimenti sopratutto ad Alessandra e Vanessa per la loro professionalità, conoscenza e cordialità 👌

Risposta di Xhshopping
un divano favoloso
non conoscevo questo sito ma ho voluto vedere di cosa si trattava e ho visto che vendevano divani siccome stavo cambiando casa mi serviva uno. cosi li ho contattati via wapp con una signorina gentilissima mi ha chiesto cosa mi serviva così sempre via wapp li ho visti così ne ho scelto uno poi telefonicamente gli ho detto le misure così dopo 15 ggho avuto il mio divano e molto bello come stoffa e antimacchia molto robusto tutti mi dicono che è molto comodo e molto bello posso dire grazie
Piacevolmente sorpresa
Son sincera non conoscevo quest'azienda però grazie ad una mia amica che aveva preso il divano da loro l'anno scorso me ne ha parlato e li ho contattati.
Mi ha servito una ragazza che mi ha mostrato i vari modelli in pronta consegna ma non mi piacevano molto fino a che non mi ha mostrato un divano verde smeraldo bellissimo che era di un cliente che aveva disdetto.
Ho fatto l'ordine il 2 ottobre ed è arrivato oggi.
Pagato alla consegna.
Consiglio davvero a tutti.
Sono venuta a conoscenza di questa…
Sono venuta a conoscenza di questa azienda tramite una pubblicità in televisione, mi sono recata al negozio più vicino a me e ho trovato quello che cercavo a un prezzo d'occasione, ero indecisa su quale prodotto prendere ma la venditrice mi ha accompagnata nel processo di compravendita in maniera ottimale facendo la mia scelta definitiva . Sono stata così soddisfatta che ho consigliato anche ad amici e parenti di recarsi in questo negozio
Sono molto sodisfatta con il acquisto…
Sono molto sodisfatta con il acquisto che ho fatto . Ho comprato un divano lineare , il materasso era molto comodissimo.
Inoltre mi e piaciuto anche l’omaggio che mi hanno fatto . In un secondo acquisto di siguro andro a comprarli li .
Acquistato divano in pelle vera,fa…
Acquistato divano in pelle vera,fa anche letto.
Divano e venuto bellissimo.
Vediamo corso di tempo. Come andrà
Francesco
Ho comprato un letto e era di un ottima…
Ho comprato un letto e era di un ottima qualità al giusto prezzo, sostanzialmente rispettati i tempi di consegna.❤️