1. Azienda di fornitura del gas

WTS Gas è una Società del Gruppo Tosto, protagonista da oltre 60 anni sul mercato mondiale della caldareria con stabilimenti in Italia e all’estero e oltre 1500 dipendenti. WTS Gas opera su tutto il territorio nazionale ed è in grado di soddisfare qualsiasi esigenza per il GPL combustione, sia per un utilizzo domestico che industriale, proponendo una vasta gamma di serbatoi innovativi e sicuri al 100%, interamente progettati e costruiti negli stabilimenti di Chieti in Abruzzo dalla Casa Madre. WTS Gas , ha progettato e realizzato Teleservizio Rex, l’innovativo sistema di rilevazione a distanza dei dati del serbatoio, grazie al quale il cliente ha la sicurezza di non rimanere senza gas GPL e di ricevere segnalazioni di malfunzionamenti o assistenza in brevissimo tempo. WTS Gas garantisce rifornimenti veloci e puntuali grazie alla flotta di autobotti di ultima generazione monitorate in tempo reale tramite un sistema satellitare collegato ad una centrale operativa e all’efficiente gestione Logistica. WTS Gas, con la propria rete commerciale distribuita su tutta Italia, è in grado di suggerire a ciascun cliente la soluzione più vantaggiosa ed adeguata con formule di pagamento personalizzate e risparmio sulla fornitura del GPL per riscaldamento fino al 50%. WTS Gas mette a disposizione dei propri clienti un’area riservata sul sito che consente la gestione autonoma del proprio contratto dando la possibilità di scaricare fatture, richiedere rifornimenti, comunicare le letture del contatore, verificare la giacenza di GPL nel serbatoio, ricevere offerte e promozioni personalizzate e altro ancora.

3,7

Nella media

Solitamente risponde entro 1 mese

Assolutamente da evitare. Evitate il più possibile

Assolutamente da evitare.. dopo molti anni sono stata scaricata in quattro e quattrotto. Premetto che non mi hanno ricaricato il gpl nonostante il mio bombolone, stava quasi allo 0% lasciandomi senza gas. Il responsabile di zona un grande maleducato e cafone. Peccato per loro che non sanno che ci sono due disabili nella stessa abitazione lasciandoli senza gas. Prezzi non competitivi, carissimo e aumenti senza neanche avvertire il cliente. Per fortuna fatta recessione immediata e trovato fornitore più competitivo affidabile e disponibile al cliente.

16 marzo 2026
Logo di WTS GAS S.p.A.

Risposta di WTS GAS S.p.A.

Gentile Sig.ra Giorgia,
apprendiamo del Suo disappunto senza tuttavia poter risalire all'oggetto della Sua contestazione in quanto ha spontaneamente evitato di identificarsi.
E' ns. dovere tuttavia precisarle che il ns. personale è altamente professionale e specializzato nel fornire la miglior assistenza tecnica e commerciale ai clienti senza mai tralasciare il fondamentale aspetto umano.
Tale circostanza ci viene di frequente riconosciuta dagli oltre 15.000 clienti capillarmente diffusi sul territorio nazionale.
Pertanto, pur rispettando il sacrosanto diritto di critica, riteniamo che il Suo commento non renda a pieno giustizia degli sforzi quotidianamente profusi dalla scrivente.
Ringraziandola comunque per il rapporto intercorso e scusandoci per eventuali involontari disservizi.

Distinti saluti.

Nuove condizioni molto più vantaggiose

Una volta accortici di una variazione di prezzo rispetto al vicino di casa (siamo in provincia di Pesaro) li abbiamo immediatamente contattati e ci hanno subito proposto un nuovo contratto con condizioni decisamente più vantaggiose. Dopo una ulteriore contrattazione il rappresentante Simone ha avuto la pazienza di tornare con condizioni ancora leggermente più vantaggiose per noi. Il tutto in tempi estremamente ragionevoli.
Un ringraziamento anche per l'autotrasportatore Stefano per la sua disponibilità e cortesia.

17 febbraio 2026

Professionali

Professionali, seri e capaci.
Fatto il sopralluogo (peraltro in quell’occasione rilevata una grave perdita di gas) .. arrivati con un preventivo del 30% in meno!rispetto al vecchio fornitore. In mezza giornata hanno sterrato il vecchio serbatoio, lo hanno bonificato, pronto per essere asportato dal vecchio fornitore, hanno installato un serbatoio nuovo senza più contatore e balzelli in bolletta per gestioni inesistenti. Persone capaci e serie e quando hai bisogno di riempire il serbatoio arrivano subito e bentornata educazione e gentilezza!! Meglio di così !!!!

26 febbraio 2025

Mancanza di automezzi in Toscana.

Purtroppo questa Società, leader nella produzione di ottimi serbatoi per GPL, possedendo una flotta molto ridotta di automezzi per il rifornimento di gas si appoggia a compagnie terze con l'alto rischio di non poter soddisfare l'esigenze dei clienti soprattutto nella stagione invernale dove c'è maggior richiesta. Parlo della Nord della Toscana ma penso che il problema sia anche altrove. Installare dei bomboloni senza poi poterne garantire il rifornimento non è assolutamente corretto.

6 gennaio 2025

Buon servizio, prezzi alti

Per me come servizio è ottimo...ha molto da migliorare il prezzo... è abbastanza superiore a molti altri...per questo motivo ogni anno penso che sia l'ultimo con loro...vedremo.

15 dicembre 2024

Un fornitore WTS di GPL da evitare assolutamente.

Premetto che sono cliente dal 2019 e che fino a 2 Dicembre, data in cui ho fatto richiesta di riferimento gpl , non avevo mai ricevuto un trattamento assolutamente negativo da parte del fornitore WTS GAS.
Ad oggi ,dal 2 Dicembre, dopo aver più volte sollecitato la consegna, ancora non ho ricevuto la fornitura di gpl.
Dopo che mi hanno inviato tramite WhatsApp un messaggio di contattare direttamente l'autista della cisterna del gpl , lavandosene le mani del mio problema, cosa che ho fatto, chiedendo di potermi scaricare possibilmente di Venerdì o di Sabato mattina, unici giorni in cui sono a casa, ma mi è stato detto che non era possibile, perché non consegnano in quei giorni nella mia zona.
Che dire , oltre ad essere stato portato in giro per 10 giorni, ancora non posso ricevere il gpl ,con il serbatoio in riserva.
Sconsiglio vivamente di fare un contratto con questi egregi signori poco affidabili e non collaborativi verso il cliente che deve pure pagare per un servizio pessimo.

11 dicembre 2024
Logo di WTS GAS S.p.A.

Risposta di WTS GAS S.p.A.

Gent. le Sig. Consalvo,
la fornitura di gpl ci risulta erogata in data 12 dicembre u.s. ovvero sia, non considerando i festivi, a distanza di pochi giorni dalla richiesta.
Senza dubbio l’obiettivo della scrivente è quello di rifornire nel minor tempo possibile tuttavia, considerata l’esigenza di garantire capillarmente il fabbisogno alla clientela in periodo di alta stagione, non possiamo accettare il commento secondo cui ci saremmo “lavati le mani” del Suo problema (o presunto tale). I ns. rifornimenti vengono gestiti per priorità (!) e senza far rimanere i clienti senza gas tenuto conto poi che lei ha dato disponibilità per il solo Venerdì/Sabato mattina. Tanto più che l’autista in fase di rifornimento ha constatato la presenza d un livello di gpl adeguato a superare anche le imminenti festività. Ciò è comprovato dall’esiguo rifornimento di 200 lt da lei richiesto ed erogato.
Evidenziamo poi che in oltre cinque anni di rapporto, è la prima volta che si verifica una simile circostanza considerato poi che non le abbiamo mai negato il rifornimento inviando spesso appositamente un’autobotte sul posto nonostante i quantitativi richiesti fossero minimi (es. 101 lt erogati nel giugno 2021!)
Alla luce di quanto sopra esposto, riteniamo che la ns. disponibilità venga dimostrata e ricompensata quotidianamente con la fiducia rinnovataci dalle migliaia di clienti presenti sul territorio nazionale garantendo un servizio di alta qualità e professionalità.
Rigettiamo pertanto categoricamente il Suo commento diffamatorio che auspichiamo vivamente possa essere rettificato.
Rinnovandole la ns. piena disponibilità commerciale.
Distinti saluti.

Finalmente la soluzione ai miei problemi

Per anni ho vissuto l'incubo di vivere in una casa non raggiunta dal metano. Abitando in una zona non servita di Pianella ho sempre mantenuto quello che la mia famiglia ha usato per anni.... una caldaia a noccio. Prender ei sacchi, la cenere, pulire ogni fine settimana... una tortura. Avevamo paura del serbatoio GPL... parlanando con un tecnico venuto per il sopralluogo, tutti i miei dubbi sono stati risolti. WTS Gas ha dei sistemi di sicurezza pazzeschi... il serbatoio interrato Amico è una soluzione molto intellignete e soprattutto sicura!!! e anche un sistema di avviso di mancanza di GPL per non rimanere senza risaldamento. Tutto fantastico. Ho voluto aspettare un anno esatto dall'istallazione per scrivere la recensione. Mi sono trovato molto bene.
Avevo letto recensioni negative e mi avevano spaventato, ma io i nquest'anno non ho mai avuto problemi. Installazione ok e rifornimenti programmati e fatti al momento giusto.... mai nessun disservizio....

4 settembre 2023

ATTENZIONE

sono cliente da circa 2 anni, si sono spacciati come ditta seria , ma non lo sono assolutamente . Sono 15 giorni che aspetto un rifornimento e siamo nel mese di gennaio..... non solo, ma mi hanno anche imposto un quantitativo di acquisto altrimenti la risposta e' stata : ci sentiamo inizio estate!!! Fate le vostre considerazioni.

1 febbraio 2024

Dopo 6/7 anni come loro cliente posso…

Dopo 6/7 anni come loro cliente posso senza ombra di dubbio dire che è stata la peggiore compagnia sia dal punto di vista commerciale che dal punto di vista management e customer service.Promettono di fidalizzare il cliente e poi tra GPL omaggio non attribuiti 2 volte almeno e voucher viaggi farlocchi raggiungono livelli di professionalità e serietà imbarazzanti.
Per fortuna mi sono liberato di questa "azienda" e vedo che leggendo gli altri commenti non sono stato il solo ad avere problemi con loro...

28 febbraio 2023

Sconsiglio la wtsgas per il rifornimento di GPL in case di campagna.

Per mia personale esperienza ho riscontrato mancanza di professionalità e di attenzione al Cliente da parte della WTSgas. Per una casa in campagna mio padre avviò con loro un contratto di fornitura per GPL con serbatoio in comodato d’uso. Negli anni abbiamo sempre avuto problemi nel rifornirci perché le tempistiche di consegna del carburante erano lunghe e problematiche. Ho tentato di ottenere delle agevolazioni sul prezzo al momento del subentro a mio padre MA l’ufficio fidelizzazione (che tutto fa tranne che fidelizzare il Cliente) ha temporeggiato fino a quando da inizio ottobre 2021 non sono scattate le tariffe più alte e ora mi danno un costo elevatissimo del carburate senza neanche propormi un rifornimento di benvenuto a un costo più consono.
A mio avviso, anche sondando i loro competitor, hanno i prezzi più cari per il gpl e sono sempre poco restii a contrattare il prezzo in base alle richieste del Cliente. Sconsiglio vivamente la WTSgas.

7 ottobre 2021