Poca pulizia
Al nostro arrivo in reception siamo stati accolti in modo troppo fiscale, arrivati un’ ora prima del ceck in e ci ha detto di tornare dopo le 15 senza nemmeno guardare se aveva la camera disponibile e senza nemmeno fare il ceck in e poi farci aspettare la stanza .
Alle ore 15 coda in reception e pretendono una caparra di 150€ (anche se già hai pagato il tutto o utilizzi un pacchetto) ma nell email di prenotazione c'è scritto 100€, tra l altro ho un bancomat ma loro passano come carta di credito e non funzionava e pretendevano che andassi a prelevare i soldi in contanti.
La spa piccola ma carina, peccato l idromassaggio che funzionava a metà.
Nella stanza con vista strada e persone che passano, manca pulizia come si vede dalle foto, wc e carta igienica senza sigillo e per un 4 stesse è inaccettabile, vetro della doccia unto e sporco e pieno di calcare, tende macchiate, carta da parati staccata, bagno non finestrato e per non parlare dello sciacquone rotto che bisogna premerlo almeno 5 volte.
Materasso che sembrava in cemento e cuscino piatto quasi inesistente, il risveglio con il mal di schiena è assicurato.
Fatto tutto presente al ceck out con foto e video e ci è stato risposto che hanno una nuova impresa di pulizie e che puó capitare della polvere perché a volte non le affittano per 10giorni le stanze, senza nemmeno proporre uno sconto o altro.
Insomma per un 4 stelle e per il prezzo che fanno pagare mi aspettavo più attenzione e soprattutto più pulizia.