Winter Garden Hotel Recensioni 3

TrustScore 3 su 5

2,8

1. Hotel
  2. Boutique hotel

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Cerchi un hotel a Bergamo? Prenota subito al Winter Garden Hotel! Un’oasi di pace facile da raggiungere a soli 2 km dall'aeroporto di Orio al Serio.

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Poca pulizia

Al nostro arrivo in reception siamo stati accolti in modo troppo fiscale, arrivati un’ ora prima del ceck in e ci ha detto di tornare dopo le 15 senza nemmeno guardare se aveva la camera disponibile e senza nemmeno fare il ceck in e poi farci aspettare la stanza .
Alle ore 15 coda in reception e pretendono una caparra di 150€ (anche se già hai pagato il tutto o utilizzi un pacchetto) ma nell email di prenotazione c'è scritto 100€, tra l altro ho un bancomat ma loro passano come carta di credito e non funzionava e pretendevano che andassi a prelevare i soldi in contanti.
La spa piccola ma carina, peccato l idromassaggio che funzionava a metà.
Nella stanza con vista strada e persone che passano, manca pulizia come si vede dalle foto, wc e carta igienica senza sigillo e per un 4 stesse è inaccettabile, vetro della doccia unto e sporco e pieno di calcare, tende macchiate, carta da parati staccata, bagno non finestrato e per non parlare dello sciacquone rotto che bisogna premerlo almeno 5 volte.
Materasso che sembrava in cemento e cuscino piatto quasi inesistente, il risveglio con il mal di schiena è assicurato.
Fatto tutto presente al ceck out con foto e video e ci è stato risposto che hanno una nuova impresa di pulizie e che puó capitare della polvere perché a volte non le affittano per 10giorni le stanze, senza nemmeno proporre uno sconto o altro.
Insomma per un 4 stelle e per il prezzo che fanno pagare mi aspettavo più attenzione e soprattutto più pulizia.

10 febbraio 2024

Ho pernottato in questa struttura con famiglia

Ho pernottato in questa struttura con la mia famiglia due notti. Essendo una stanza da euro 180,00 a notte, non appena entrato, ho fatto presente in reception che la pulizia della camera risultava scadente, vi era sporcizia , capelli per terra , ed uno sul copriletto bianco. “Motti” di polvere che da sotto il letto fuoriuscivano verso la stanza. Per il livello della struttura mi aspettavo che durante la nostra assenza per la cena, (17:00/22:00) , colui che aveva ricevuto la mia lamentela, provvedesse a far pulire la stanza ma invece nulla. Fermo restando che al check-in, viene già richiesto il pagamento di tutto il periodo di soggiorno. La sala del ristorante e delle colazioni soprattutto (terzo piano), sono invase dalle mosche che rendono la permanenza decisamente fastidiosa.
Rapporto qualità/prezzo del ristorante appena sufficiente; molto bravo invece il barman.È un vero peccato , ma non ci ritornerò.

4 novembre 2022
Mostra recensioni in tutte le lingue. (3 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito