Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

PERFEKT,schnelle Lieferung mit hervorragender Verpackung.Der Akku macht einen sehr guten Eindruck , ist aber im Caravan als Ersatz für eine Bleibatterie noch nicht im Einsatz.

Valutata 1 stelle su 5

Leider ein Stern zuviel.Bei Problemen mit Batterie keinerlei zufriedenstellende Lösung. Unverschämte Kommunikation kein Geld zurück. Erst Probleme bei zurückschicken Gefahrgut, dann nach einschalten... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Batterie defekt geliefert. Alles mit Fotos dokumentiert. Trotzdem wollte man erst eine neue Batterie versenden, wenn die Info von der Spedition eingegangen ist. Das hätte Tage dauern können. Telefonis... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe eine Lithium-Batterie 100ah bei winnerbatterie.de bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und die Batterie war sehr sicher verpackt. Alles macht einen hochwertigen... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di accessori per auto

Scritti dall'azienda

Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist für Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien für Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen führen wir natürlich auch die passenden Batterie-Ladegeräte. Winnerbatterien verfügt über das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit für Qualitäts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Die Batterien tun ,was sie sollen und machen einen guten Eindruck. Zur Langzeiterfahrung kann ich noch Nichts sagen. Bin sehr zufrieden. Nur schade, das sich der Preis erst wenige Wochen nach dem Kauf vergünstigt hat.

13 giugno 2025

Preis/Leistung

Der Preis für die Batterien war unschlagbar. Da ich privat auch schon Batterien gekauft habe wusste ich wie gut die sind!

7 aprile 2025
Valutata 1 stelle su 5

Erst wird die falsche Batterie gesendet…

Erst wird die falsche Batterie gesendet und beim zweiten Mal ist schicken sie eine defekte Batterie ohne Verpackung und mit Gebrauchsspuren. Jetzt muss ich meinem Geld hinterher rennen, weil der Batterieverkäufer nicht mal weiß wie man eine Batterie richtig testet.

10 giugno 2025

Leider keine Kulanz

Leider keine Kulanz – Kundenbindung scheint zweitrangig

Ich habe vor knapp 2,5 Jahren zwei hochwertige Batterien für mein Wohnmobil gekauft (über 500 €). Nun zeigt die Batterie deutliche Schwächen und ist faktisch nicht mehr zuverlässig nutzbar. Auf meine Bitte um eine kulante Lösung wurde mit Verweis auf die abgelaufene 24-monatige Gewährleistung lapidar abgelehnt.

Besonders enttäuschend fand ich den belehrenden Ton und das völlige Fehlen von Kundenorientierung. Kulanz wird zwar als Begriff verstanden – aber offenbar nicht gelebt. Als langjähriger Kunde hätte ich mir mehr Entgegenkommen und vor allem mehr Verständnis gewünscht.

Schade, aber mit solchem Service hat man mich als Kunden endgültig verloren.

5 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Winnerbatterien schwarzes Schaf unter den Verkäufern!!

Zur versuchten Bestellung bei Winnerbatterien.

Zum Glück habe ich vor der Bestellung die Bewertungen gelesen! Ich wollte zwei 110Ah-Batterien bestellen, doch plötzlich hieß es, an meine Adresse in Schleswig-Holstein könne nicht geliefert werden – bitte was? Das ist absolut unverständlich.

Dann noch die teils schockierenden Erfahrungsberichte: defekte Ware, schlechter Kundenservice, undurchsichtige Zusatzgebühren. Der Hammer: Trotz ohnehin schon hohem Porto taucht im Bestellprozess ein Hinweis auf zusätzliche Gebühren bis zu 227,64 € auf! Das ist schlichtweg inakzeptabel, zumal die Batterien selbst 78,90 x2= 157,80 € kosten sollten plus Porto von schon immerhin noch 16,90€.

Fazit: Unseriös, unklar, und offensichtlich überfordert. Zum Glück kam die Bestellung nicht zustande – so freut sich wenigstens ein seriöser Anbieter, der den Job richtig macht. Schwarze Schafe wie dieses braucht wirklich niemand mehr.

5 giugno 2025
Valutata 1 stelle su 5

Trotz schriftlicher Zusage einer…

Trotz schriftlicher Zusage einer Rückerstattung wegen Beschädigung der Batterie kam kein Geld.
So etwas ist unseriös und man sollte hier nicht mehr kaufen. Man unterstützt sonst solche Praktiken, die tatsächlich stattgefunden haben. Kaum zu glauben, wie hier mit Kunden umgegangen wird.

6 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Nie wieder kaufe ich da eine Batterie

Ich habe am 22.10.2023 bei Winnerbatterien
eine Autobatterie 110Ah 12V 920A gekauft.
Nach nur 16 Monaten war der Batterie Zustand
nur noch 66% von meiner Werkstatt wurde mir gesagt
dass ich eine neue Batterie brauche Defekt/Ersetzen
Winnerbaterien sind tel. nicht zu erreichen und auf
Mails wird nicht geantwortet.
Ich kann nur warnen da Batterien zu kaufen.

4 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Dieser Laden ist das Allerletzte.

Dieser Laden ist das Allerletzte.
Ich habe 12-24 eine 100AH Batterie über E-Bay bei diesem Verkäufer gekauft. Sie kam zu spät und beschädigt an. Da ich zu diesem Zeitpunkt im Urlaub war wollte ich sie nach 33 Tagen zurückgeben. Verkäufer verweigert mit Ausreden die Rücknahme.
Niemals wieder.

5 febbraio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più