2,9

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,9

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Betrug!

Ich versuche es hier auf Trustpilot nochmal da Wimmer schlechte Google-Bewertungen löschen lässt (so wie alle anderen Firmen auch).

Ich wollte mir letztes Jahr bei Wimmer eine handgefertigte Edelstahlauspuffanlage einbauen lassen, die eine Straßenzulassung hat. Ich habe dies mehrmals mündlich sowie schriftlich betont. Sie werben damit ebenfalls auf ihrer Webseite „mit Straßenzulassung“. Als dann der Einbau fertig war, habe ich lediglich eine Bescheinigung über den Endtopf erhalten. Keine Eintragung, kein Gutachten. Mir wurde versichert, dass ist schon okay so.

Jetzt nach einem Jahr habe ich durch einen KFZ-Sachverständigen nach einer Prüfung erfahren, dass ich die ganze Zeit ohne Betriebserlaubnis durch die Gegend gefahren bin, da das was Wimmer gemacht hat komplett illegal ist. Diese Bescheinigung, die ich erhalten habe zertifiziert den Endtopf/Endschalldämpfer als Einzelteil. Das wars auch schon. Damit ist aber nicht die ganze Abgasanlage legal, da durch Schweißarbeiten und dergleichen sofort die Betriebserlaubnis erlischt, wenn dies nicht eingetragen ist. Wimmer hat mich in eine sehr gefährliche Lage gebracht! Keine Betriebserlaubnis = kein Versicherungsschutz. Außerdem haben sie mich angelogen und streiten nun natürlich alles von sich ab.

Deswegen muss ich momentan gerichtlich gegen diese Firma vorgehen und meine Auspuffanlage erstmal auf EIGENE KOSTEN auf Werkszustand zurückrüsten. Ganz zu schweigen von den Klapper- und Rasselgeräuschen die der Auspuff macht und die Wimmer auch nicht beheben konnte.

Spart euch die ganzen Probleme und finanziellen Verluste, die ich deswegen habe und macht einen großen Bogen. Eine wirklich ernst gemeinte Warnung.

10 ottobre 2024
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

Betrügerische Firma

Die Firma Wimmer hat versprechen gemacht welche nicht eingehalten wurden, woraufhin ich eine schlechte Google Bewertung geschrieben habe. Diese hat Wimmer löschen lassen, woraufhin ich Google kontaktiert habe um die Bewertung wieder herstellen zu lassen. Nach einem Jahr hat Wimmer die Bewertung wieder gelöscht und droht mir mit einem Anwalt falls ich die Bewertung wieder herstellen lasse

10 febbraio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più