Strafanzeige ist raus! Bestellung am 29.10.25, Warenwert 650,00€ Stihl 261 Motorsäge, Ware nie erhalten. Ich empfehle allen die hier bereits eine Bewertung abgegeben haben auch eine Strafanzeige zu s... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Kaffee Maschine bestellt und dann auch bezahlt. Seit dem keine Information mehr. Bezahlstatus wurde auf Web Seite noch auf in Bearbeitung gestellt und ist Webseite abgeschaltet. Werde Anzeige ersta... Leggi di più
Sehr schnelle Lieferung und die Ware war sicher verpackt. Pflanzgefäß sieht hochwertig aus, genau wie beschrieben. Gerne wieder
L'azienda ha risposto
Ganz klar eine Betrugsfirma.Dyson Staubsauger bestellt und mit Echtzeitüberweisung bezahlt. Die Telefonnummer ist ständig besetzt und auf E-Mails wird nicht geantwortet Werde Strafanzeige gegen d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir von Dogan Klamotten Handel bieten euch die perfekten Preise für perfekte Designer Ware an!
Informazioni di contatto
Ha risposto al 9% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
sehr zufrieden mit meinem neuen Staubsauger
der akkusauger funktioniert besser als erwartet. saugleistung ist stark und der akku hält lange. versand ging fix und kundenservice war freundlich.
Es kann sich nur um ein Fake Shop…
Es kann sich nur um ein Fake Shop handeln, also bloß nichts bestellen. Wir haben am 21.10.25 eine Kettensäge bestellt, und natürlich auch im voraus bezahlt. Keine andere Zahlungsart war möglich. Bis heute ist keine Ware angekommen, die Sendungsnummer ist bei DHL unbekannt. Warten noch bis zum7.11. ab, dann erfolgt Anzeige bei der Polizei.
Fake Shop
Motorsäge bestellt und bezahlt. Bis heute keine Ware. Wie bereits mehrfach berichtet: Telefon ist immer besetzt und keine Antwort auf Mails
Wir werden Anzeige erstatten.
ACHTUNG!!!
ACHTUNG!!!!
Ware (Dyson V8) bezahlt, wurde aber nie geliefert. Habe Klage eingereicht.
Achtung Fake
Achtung Fake
Staubsauger bestellt, überwiesen (weil Klarna angeblich nicht funktioniert hat) und keine Ware erhalten. Telefonisch nicht erreichbar und auf Mails keine Antwort. Wir werden Anzeige erstatten wenn gesetze Frist nicht eingehalten wird.
Achtung Fake Shop!
Achtung Fake Shop!! 2x Staubsauger bestellt und leider auch überwiesen, weil angeblich Klarna nicht funktioniert. Ein Typ hat mich angerufen und gefragt, ob ich schon überwiesen habe und hat mir die richtige Adresse vorgelesen. Seitdem keine Ware erhalten, keine Antwort auf E-Mails telefonisch auch nicht zu erreichen.
Finger weg von wika-shop!
Finger weg von wika-shop!
Ware bestellt und sofort bezahlt.
Ware ist seit langem überfällig, keine Reaktion auf Mails, Telefonleitung ist seit anbeginn ständig besetzt.
Anzeige wird in den kommenden Tagen erstellt.
Nicht Erreichbar keine Rückmeldung
Habe einen Staubsauger bestellt und gleich die Überweisung gemacht.Nach 3 Arbeitstagen und mehreren Anfragen per Kontaktformular und E-Mail kommt keine Bestellbestätigung und auch keine Versandbestätigung.Telefonisch nicht erreichbar.:(
Hallo ,
Auch ich habe am 24.10.25 einen Dyson-Staubsauger bestellt , Geld Üw.
Am 27.10.25 wurde ich angerufen ,ob ich bereits überwiesen habe ,was mich im nachhinein doch gewundert hat ,denn wer ruft denn aus d. Grund an...
Bis heute ist diese Firma nicht erreichbar ,zigmal per Tel.angerufen (Ansage Tel. Nr.in d. Anzeige nicht erreichbar)mehrere Emails . Keine Rückmeldung bis heute !!
Sendungsnr.stimmt nicht / Status m. Bestellung seit 24.10.25 offen.
Natürlich alle Bewertungen gelesen ,nachdem ich querbeet i. Internet Info zu d. Firma suchte .
Was mich sehr ärgert , so einen ansprechenden Internet- Auftritt haben ,und dann so sich den KD gegenüber verhalten ?
Die Bewertungen sind Fifty/Fifty,wie wenn es extra so läuft ,man bedient mal KD ,andere lässt man unter d. Tisch fallen .
Komisch auch ,Staubsauger ist nochmal um 20€ günstiger geworden .
Überhaupt vorher auch guter Preiss ,ca.367 € , Lockangebot denke ich jetzt.
Ich überlege mir nun weitere Schritte ,denn was soll man denn über diese Firma denken ,doch nur schlechtes !
Schulz M.
Betrug!…
Vorsicht Fake Shop habe nen Dyson bestellt. Kam bis heute nicht an! Auf meine 1. Mail wurde sofort geantwortet auf meine 2. Mail nach 3. Tagen immer noch keine Antwort. Gebe noch bis Freitag zeit, das mein Geld zurück gezahlt wird ansonsten gehts an meine Rechtsabteilung. Telefon ist dauerhaft besetzt!
Mein Anliegen war eigentlich nur eine…
Mein Anliegen war eigentlich nur eine kurze Frage zur Lautstärke des Geräts, aber der Servicemitarbeiter – Jana Krüger – nahm sich wirklich Zeit und schickte mir sogar einen Link zu einem passenden Video. Das nenne ich Engagement. Wirklich top Service-Erlebnis!
Keine Ware erhalten, Kundenservice nicht erreichbar
Am 25.10 habe ich eine Säge für knapp 400 Euro gekauft und direkt mit Sofortüberweisung gezahlt, Versand ist noch immer nicht erfolgt und telefonisch kann ich niemanden erreichen, es geht direkt die Mailbox dran. Auf Mails wird nicht reagiert!
Lieferung dauerte einen Tag länger als…
Lieferung dauerte einen Tag länger als geplant, sonst alles reibungslos. Ware ist super, würde wieder bestellen.
Achtung, Fakeshop!
Achtung, Fakeshop!
Ware bestellt und direkt per Überweisung bezahlt.
Seit dem keinerlei Reaktion auf Mails oder Anrufe.
Anscheinend Fake Shop
Kettensäge bestellt, bezahlt, Zahlungsbestätigung erhalten seitdem keine Reaktion auf Emails. Telefonisch nicht erreichbar, Teilnehmer ist derzeit nicht zu erreichen.
Anzeige folgt wenn die gesetzte Frist fruchtlos verstreicht.
Man muss hier von vorsätzliche Betrug ausgehen.
Wika Shop ist gelistet auf Verbraucherzentrale
Bestellt, überwiesen und dann keine Antwort mehr. telefonnummer ist tot.
Schnelle Hilfe
Ich hatte nur eine kurze Frage zur Nutzung meines Staubsaugers und bekam bereits nach 15 Minuten eine freundliche Antwort per E-Mail. So etwas erlebt man selten! Der Support war klar, hilfreich und sehr professionell. Genau so sollte Kundenservice funktionieren – einfach top.
WIKA - Shop ACHTUNG ! Betrug - Fake
Kettensäge vor 14 Tagen bestellt (über 400€), telefonischer Kontakt bei Bestellung mit Hinweis auf Blitzüberweisung!
Kein Erhalt der Ware! Danach keine Antwort auf emails , telefonisch 1x erreichbar - nach Schilderung wo meine Ware bleibt wurde aufgelegt! Danach telefonisch nicht mehr erreichbar!
Anzeige ist raus!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.