Banner for Banca Widiba

Banca Widiba Recensioni 3.515

4,5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.941 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Le persone sono estremamente soddisfatte dell'esperienza utente complessiva, trovando i servizi eccellenti e il personale molto disponibile e professionale. Molti apprezzano l'interfaccia intuitiva del sito web, che rende la gestione delle operazioni bancarie semplice e veloce. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato difficoltà con le operazioni di pagamento, come bonifici bloccati senza spiegazioni o problemi con l'inserimento dei dati del beneficiario. Altri hanno segnalato complicazioni con la richiesta di carte di credito o con l'apertura di conti cointestati.

Di cosa parlano le persone

User experience

I revisori evidenziano aspetti positivi di user experience. Molti clienti apprezzano l'interfaccia intuitiva... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff. Molti recensori lodano la professionalità, la... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni positive con il sito web, trovandolo intuitivo, funzionale e di facile... Leggi di più

Payment

I clienti notano costantemente esperienze ambigue con i pagamenti. Molti lamentano difficoltà e tempi lunghi... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Società bancaria seria ed efficiente, attenta al cliente ed ai suoi interessi, con Sito e App credo le migliori nel panorama nazionale. Il mio ufficio finanziario è fantastico, con personale altamente... Leggi di più

In poche parole: Smart, digitali, efficienti, veloci, presenti, competitivi. Ho aperto una pratica di mutuo, ed è stato tutto perfetto, chiaro, preciso e veloce. Lo ritengo il meglio della banca di... Leggi di più

Sono stato assistito dalla S.ra Marigrazia che mi ha supportato mostrando empatia , educazione, stile e professionalità , straordinarie. Ho conosciuto una bella persona ed un ottimo professionista d... Leggi di più

Ho parlato con l'operatore Elena che mi ha guidato alla risoluzione di un problema legato al download della certificazione degli interessi passivi ... è stata molto gentile e professionale: problema r... Leggi di più

1. #3 su 8 delle migliori aziende nella categoria Banca
  2. #9 su 10 delle migliori aziende nella categoria Consulente finanziario

Informazioni su Banca Widiba

La libertà di avere una sola banca per fare tutto

Banca Widiba offre una piattaforma online personalizzabile e una Rete di oltre 560 Consulenti finanziari presenti su tutto il territorio nazionale. Ha una proposta completa di prodotti e servizi per la gestione quotidiana del risparmio e degli investimenti.

Con il Conto Widiba Classic hai un mondo di servizi a tua disposizione:

• carta di debito internazionale inclusa compatibile con Apple Pay e Google Pay,
  • bonifici SEPA Ordinari e istantanei illimitati e prelievi oltre i 100€ gratuiti presso tutti gli ATM in Italia, linee Libere e Linee Vincolate per far crescere i tuoi risparmi,
  • casella PEC a tua disposizione,
  • deposito titoli incluso per i tuoi investimenti e una piattaforma di trading online evoluta per investire in Fondi e Sicav.
  • La richiesta di apertura conto è 100% digitale, anche per i conti cointestati.

Apri il conto

Realizza i tuoi progetti con le soluzioni di investimento di Banca Widiba

Conto Widiba Classic

Puoi scegliere tra un’ampia gamma di strumenti finanziari, selezionati dai nostri esperti per gestire piccoli e grandi risparmi e aiutarti a realizzare i tuoi obiettivi. Ti offriamo le soluzioni di investimento dei principali Asset Manager, una piattaforma di trading evoluta e la possibilità di avvalerti di un modello di consulenza certificata e delle competenze di oltre 560 Consulenti finanziari. Scopri la nostra offerta e scegli come investire: in autonomia in Fondi, Azioni, Obbligazioni, ETF, ETC, ETN e Certificates o con la consulenza di un professionista nella gestione del patrimonio.

Carte e pagamenti

Personalizzazione e flessibilità:

• carta di debito e carte in tanti stili diversi tra cui scegliere,
  • ATM evoluti per versare contanti e assegni,
  • pagamenti contactless e mobile,
  • notifiche sms ad ogni pagamento,
  • BANCOMAT Pay®, Google Pay, Apple Pay per scambiare denaro e pagare nei negozi alla velocità di un sms,
  • bonifico istantaneo per i trasferimenti veloci,
  • incassi POS per le aziende.

App Widiba

Nuova, facile, per te:

• hai tutto in un unico spazio,
  • scegli la home che vuoi visualizzare sempre,
  • c'è un mondo dedicato solo a te, scegli mood e colori, la usi come una chat.
App_Store Google_Play

Messaggio pubblicitario con finalità promozionale.

Promotion box for Banca Widiba

Apri Conto Widiba

Conto Widiba Classic: semplice, evoluto, completo.

4,5

Un ottimo call center

Oggi ho avuto necessità di fare tanta operazioni sulle mie carte, l’operatrice Cinzia mi ha guidato passo passo, con tanta pazienza e sopratutto suggerendomi modi di operare facilmente

Risposta di Banca Widiba

Ciao Rossella, grazie per aver condiviso la tua esperienza con il nostro team di supporto.

Facile

Facile, veloce, chiara

Risposta di Banca Widiba

Ciao Dario, siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia positiva!

bonifico

procedura semplice ed intuitiva

Risposta di Banca Widiba

Ciao Andrea, grazie per aver condiviso la tua esperienza con i nostri servizi di pagamento!

Sono una cliente affezionata della mia…

Sono una cliente affezionata della mia banca online Widiba. Sono rimasta davvero contenta e affascinata dalla bravura e cortesia dell operatrice TIZIANA che con grande professionalità e pazienza mi ha guidato verso le informazioni da me richieste. Faccio tanti complimenti a Tiziana e auguro un futuro ricco di successo e tanta serenità

9 maggio 2026

Risposta di Banca Widiba

Ciao Giusy, grazie. Anche noi siamo affezionati ai nostri clienti!

Ottimo supporto tecnico dalla sig.ra Giovanna

Ho ricevuto supporto tecnico telefonico dalla sig.ra Giovanna che oltre ad essere stata molto gentile e professionale, è subito intervenuta per risolvere il mio problema. Sono molto soddifatto.

Risposta di Banca Widiba

Ciao Francesco, siamo felici di sapere che l'esperienza con il nostro team di supporto sia stata soddisfacente. Grazie per averla condivisa!

Sono da anni cliente di Banca Widiba

Affidabili e presenti
Sono da anni cliente di Banca Widiba
Sono molto soddisfatta dei servizi offerti e dalla rapidità con cui prendono in carico le richieste.
Ieri Antonia mi ha assistito con competenza e gentilezza per una problematica con la carta di debito. Grazie alle sue chiare indicazioni ho risolto con velocità.
Sono molto soddisfatta

7 maggio 2026

Risposta di Banca Widiba

Ciao Maria, grazie per la tua recensione!

Salve ho riscontrato un problema sul…

Salve ho riscontrato un problema sul mio conto e l'operatrice Claudia da Lecce è stata gentilissima e disponibile nell'aiutarmi nel migliore dei modi.

Risposta di Banca Widiba

Ciao Teresa, grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Ormai sono anni che usiamo Widiba

Ormai sono anni che usiamo Widiba, mai avuto problemi. Facile da usare anche per chi non ha molta esperienza con operazioni online.

Risposta di Banca Widiba

Ciao Lucia, felici di esserti di aiuto nelle operazioni online!

Widiba è una banca molto affidabile

Widiba è una banca molto affidabile. Mi trasmette sicurezza e mi rende la vita molto semplice. Sia il sito che l'app per il cellulare sono intuitivi e di facile utilizzo. Sono molto soddisfatta e da poco infatti ho portato a scegliere questa banca anche mio marito.
La mia consulente, che segue con oculatezza ed efficienza la mia situazione finanziaria, è davvero molto preparata e competente oltre che sempre disponibile. E' desiderosa di rendermi partecipe della situazione economica attuale e di come è preferibile impostare gli investimenti con un occhio sempre vigile sui miei obiettivi futuri e sulla mia emotività rispetto alla mia situazione.

29 aprile 2026

Risposta di Banca Widiba

Ciao Francesca, grazie per aver condiviso la tua esperienza!