In generale bene. Rilevo - sebbene specificate le condizioni - tempi di spedizione, a mio avviso, troppo lunghi. Ordine effettuato il 21/4, sms di "pronto per il ritiro" presso punto vendita ricevuto... Leggi di più
Siamo la catena di negozi specializzati in caschi, abbigliamento e accessori moto n.1 in Italia. Nei nostri 50 punti vendita e sul portale eCommerce Wheelup.it, troverai un assortimento delle migliori marche di Caschi e Abbigliamento e un’offerta completa di prodotti con il miglior rapporto qualità/prezzo del mercato pensato e progettato dal nostro Centro di Sviluppo Prodotto con sede nel moto distretto produttivo Vicentino. Da motociclisti per i motociclisti con attenzione, cura, qualità e la giusta offerta di prodotti. Una realtà completamente Italiana che conta ad oggi 50 Punti vendita (con 1 negozio eCommerce) e oltre 150 persone impiegate.
Via Tommaso Grossi 5, 20841 , Carate Brianza, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Sono Cliente da diversi anni e continuerò ad esserlo, aime'ho testato i prodotti con delle cadute importanti e devo dire che hanno fatto un Ottimo lavoro e le ho riacquistate sia online e sia direttamente in Negozio. PROFESSIONALITÀ, nient'altro da aggiungere!

Risposta di Wheelup
Un'azienda che vuole stare sul mercato assieme a giganti online e non come Amazon, Ikea, Shein, Michael Kors e molti altri dovrebbe fare come loro, ossia tutelare il proprio cliente sempre anche dopo anni. Bene, oggi Wheelup non è questo. Ho acquistato un interfono sul negozio di Altavilla Vicentina a Vicenza. Il montaggio sui caschi è stato fatto da una loro dipendente brava e professionale, ma l'interfono non funziona. Sono ritornato subito chiedendo un reso per acquistarne un altro (devo fare un viaggio abrevissimo). Niente da fare, la scusa: l'interfono è stato usato (rido per non piangere), va mandato in garanzia. La serietà di un negozio la si vede come risolve i problemi dei clienti. E così dopo anni che acquisto da loro al primo problema il marchio scade e per 224€ preferisce negare il diritto del reso ed iniziare una disputa dove o fai quanto imposto o ti rivolgi ad un Avvocato per uscirne. E così l'interfono è stato l'ultimo acquisto della mia vita in questa catena e mi dispiace, per me, per il gruppo dei miei amici bikers, conoscenti a cui racconterò questa storia e si anche per Wheelup stessa. altra lezione imparata, si acquista solo dove il consumatore è davvero, velocemente, completamente tutelato.

Risposta di Wheelup
Il sito è ben fatto e la scelta è molto vasta. In generale l'esperienza di acquisto è positiva, l'unica pecca è che per si sono presi tutti e 6 i giorni lavorativi per impacchetare e spedire il materiale, acquisto concluso il 20/04 inviato il 28/04 a mio avviso in un mondo dove le consegne a volte sono in giornata mi sembra un pò troppo. Se c'è l'articolo ha questo tipo di tempistiche deve essere detto prima di concludere.

Risposta di Wheelup
Acquisto on line preceduto e seguito da assistenza di negozio di Ancona, cortesia e professionalità. Acquisto on line con consegna in tempi rapidi e articolo integro e ben confezionato.

Risposta di Wheelup
personale abbastanza competente, ho comprato una batteria litio Magneti Marelli a gennaio 2026 per la bmw r1150r . prezzo più che buono, peccato che sicuramente è parecchio datata, con temperature di circa 5° fa veramente fatica a partire, e anche ora che le temperature sono oltre i 15° se la lascio ferma 3/4 giorni la moto parte con difficoltà, ho capito ora il perchè del prezzo scontato. deluso, chi deve cambiare batteria metta ancora quella al gel che ha uno spunto molto migliore.

Risposta di Wheelup
Ho ordinato sul sito e poi ritirato al negozio di Brescia che dista 500 metri da casa.
I commessi sono particolarmente gentili e mi hanno fornito anche suggerimenti e consigli. Probabilmente la prossima volta comprerò direttamente in negozio.

Risposta di Wheelup
Buone tempistiche di spedizione , ottimo imballaggio e soprattutto ottimo prezzo, peccato non ci fosse il filtro olio da abbinarci, grazie.

Risposta di Wheelup
Ho acquisto il mio casco da loro on line... Se chiami il servizio clienti per qualche dubbio ti sono in aiuto in tutto..sono preparati e disponibili... Migliorerei la velocità della spedizione. Casco acquistato il 22 arrivato il 29. A parte la spedizione consiglio assolutamente.... Il casco che ho preso è perfetto....

Risposta di Wheelup
Pantalone calza perfetto! Arrivato in pochissimo giorni con spedizione a casa.
Ottima qualità leggero per il periodo estivo e con imbottitura rimovibile per periodo invernale

Risposta di Wheelup
Stivali presi in offerta ad un prezzo ragionevole.
Consegna relativamente rapida ma aprendo il pacco ho notato che la confezione aveva visto giorni migliori.
Gli stivali sono comunque integri e comodi.
Li proverò meglio prossimamente con alcune uscite.

Risposta di Wheelup
Cortesia e professionalità disponibilità alle esigenze

Risposta di Wheelup
Interfaccia semplice e immediata, ottimo assortimento prodotti, prezzi competitivi, informazioni su tempistiche di spedizione veritiere

Risposta di Wheelup
Esperienza positiva! spedizione entro i termini previsti

Consegna puntuale come programmato
Molto cortese il servizio al ritiro in negozio

Risposta di Wheelup
Ho acquistato un paraschiena per mia figlia da WheelUp, ma una volta a casa ci siamo accorti che la misura non era corretta.
Dopo soli sei giorni, e senza aver mai utilizzato il prodotto, siamo tornati in negozio per chiedere un cambio. Nonostante la nostra disponibilità ad aggiungere un’eventuale differenza di prezzo per acquistare un altro articolo, ci è stato negato qualsiasi tipo di soluzione.
Un comportamento poco corretto verso il cliente: si trattava di un prodotto nuovo, mai usato, e la richiesta era assolutamente ragionevole.
Siamo molto delusi da questa esperienza. Ci aspettavamo maggiore disponibilità e attenzione, soprattutto per una richiesta così semplice. Segnaleremo quanto accaduto nelle sedi opportune.

Risposta di Wheelup
Ho acquistato due caschi da WheelUp meno di un anno fa. Uno dei due ha già iniziato a deteriorarsi in modo evidente: la finta pelle nella zona laterale, vicino all’orecchio, si sta sgretolando.
Parliamo di una parte che non è soggetta a sfregamenti o usura tale da giustificare un danno del genere. È chiaramente un difetto di qualità, non “normale usura”.
Mi sono rivolto al negozio in buona fede, aspettandomi una gestione corretta della garanzia e una soluzione ragionevole (riparazione, sostituzione o almeno un buono). Invece ho dovuto aspettare oltre 30 giorni per ricevere una risposta evasiva e, francamente, poco credibile: secondo loro si tratta di usura, arrivando persino a tirare in ballo la calotta, senza alcun nesso con il problema reale.
A rendere la cosa ancora meno accettabile è il fatto che possiedo due caschi identici, utilizzati allo stesso modo, e solo uno presenta questo difetto. Questo da solo smonta completamente la loro tesi.
Questa situazione si sarebbe potuta risolvere in modo semplice e corretto, con un minimo di attenzione verso il cliente. Invece si è scelta la strada più comoda: negare il problema.
Durante l’attesa in negozio ho anche sentito altri clienti lamentarsi sia della qualità dei prodotti sia del servizio clienti. Non sembra quindi un caso isolato.
Conclusione: qualità discutibile e assistenza post-vendita ancora peggiore. Hanno perso un cliente, e difficilmente ne guadagneranno altri con questo atteggiamento.

Risposta di Wheelup
Velocità di spedizione e prodotto

Risposta di Wheelup
Ho acquistato pastiglie per Yamaha Tracer 7 ma sono arrivate sbagliate.
Descrizione sito errato.
Perso solo tempo.

Risposta di Wheelup
Due prodotti acquistati online (olio motore minerale e kit di primo soccorso) a prezzi molto convenienti ma un po' datati come produzione e scadenza. Trattandosi di prodotti non disponibili nel negozio di ritiro, ci sono voluti più di 10 giorni dall'ordine per la consegna. In generale, ottimo negozio di accessori moto a prezzi convenienti, nel quale ho acquistato gran parte della mia dotazione.