Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Früher meine erste Anlaufstelle für aktuelles Wetter, inzwischen leider nicht mehr brauchbar, da viel zu sehr mit Werbung überladen! Früher Top, heute nur noch Katastrophe :(

Valutata 3 stelle su 5

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di notizie

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Die WetterOnline GmbH ist der größte Internetanbieter für Wetterinformationen in Deutschland. Auf die Website www.wetteronline.de greifen monatlich mehr als 6 Mio. Besucher zu. Sie gehört regelmäßig zu den meistbesuchten Internetangeboten Deutschlands. Die Erfolgsgeschichte des in Bonn gegründeten Unternehmens beginnt 1996 und reicht bis heute – und das hat gute Gründe! Mehr dazu hier: http://wo.wetteronline.de/unternehmen/kompetenz/

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Es ist der schlimmste Wettervorhersage…

Es ist der schlimmste Wettervorhersage die es gibt. Es wird 3 Tropfen seit einer halben Stunde angezeigt. Unser Tisch auf der Terrasse ist nicht nass und es tröpfelt etwas. Dieser Wetterbericht ist im Winter die größte Katastrophe und im Sommer auch. Den Wetterbericht sollte man beenden. Bin in 15732.

19 aprile 2026

Das Regenradar wird immer schlechter

Das Regenradar wird immer schlechter. Sooft wird kein Niederschlag an meinem Wohnort angezeigt und wenn ich dann mit meinem Hund rausgehe werd ich pitschnass. Man könnte doch erwarten, dass zumindest die momentanen Niederschläge richtig angezeigt werden.

12 aprile 2026

Früher Top, Heute FLOP

Früher meine erste Anlaufstelle für aktuelles Wetter,
inzwischen leider nicht mehr brauchbar, da viel zu sehr mit Werbung überladen!

Früher Top, heute nur noch Katastrophe :(

7 aprile 2026

Werbung:OK

Werbung:OK. Aber warum so brutal, hunterlistig und betrügerisch? Vorgetäuschte Kreutze zum Schliessen.....

23 marzo 2026

Cookie-Terror

Was mich am meisten nervt, ist dass man die Zustimmung geben muss, dass über 300 Fremdfirmen ihre Cookies auf meinen Rechner spielen dürfen, damit ich die Webseite von WetterOnline nutzen darf. Krank!

23 marzo 2026

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Es stimmt nicht mal mehr für den gleichen Tag. Jeden Tag sind null Stunden Sonne gemeldet und jeden Tag wird es von früh bis spät schön. Der Bericht wird dann stündlich angepasst. Sowas braucht kein Mensch.

18 febbraio 2026

Wetteronline.de hat nachgelassen

WetterOnline hat in den letzten Jahren spürbar nachgelassen und ist kaum noch zuverlässig. Selbst Vorhersagen für die nächsten zwei Tage ändern sich ständig und widersprechen sich teils von einem Update zum nächsten.

Statt Verlässlichkeit zu liefern, steht offenbar etwas anderes im Vordergrund: Werbung.

5 febbraio 2026

Wetter-Vorhersagen von Wetteronline…

Wetter-Vorhersagen von Wetteronline sind für die Katz. Da ist meine nur auf Luftdruckveränderungen reagierende Wetterstation zuverlässiger. Aber vor ein paar Jahren waren die noch besser und man kann nicht verstehen, dass mit all den neuen Geräten dann die Vorhersagen so schlecht werden.

4 febbraio 2026

Wieder und wieder unzutreffende Vorhersagen

Wieder und wieder unzutreffende Wettervorhersagen.Schneien sollte es am Mittwoch,den 28.1.2026,laut Ansage,sogar mit Uhrzeit.Doch auch 1 Std. danach keine Flocke.Wozu dann eigentlich Vorhersagen? In Zukunft lösche ich die App und schaue nur noch aus dem Fenster.

28 gennaio 2026
Valutata 2 stelle su 5

Eigentlich gut

Eigentlich gut, besonders der Regenradar ist wertvoll für mich.
Aber auf einmal sind meine Orte verschwunden.
Wochenlang sind sie da und dann wieder weg. Das ist mir zu nervig.

20 gennaio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Schwache Wetterseite, sehr oberflächlich.

Schwache Wetterseite. Das einzig brauchbare ist das Regenradar. Der Rest ist sehr oberflächlich gehalten und die Vorhersagetexte basieren immer und immer wieder auf den gleichen Textbausteinen. Die Wahrscheinlichkeit, daß die Vorhersage auch zutrifft, ist mäßig. Dafür werden Informationen eingeblendet, die eigentlich kaum jemanden interessieren. Wen in Hessen interessiert es, ob es in Toronto gerade schneit oder ob es in Japan stürmt ?

9 gennaio 2026

App Nutzerunfreundlich geworden

Habe die App jahrelang benutzt. Hauptsächlich das Regenradar. Das mit der Werbung war ok für mich. Allerdings gab es wohl ein Update und man hat die App nahezu unbrauchbar gemacht. Das Regenradar incl dem Slider kann man nicht mehr richtig bedienen um im Wetter den Tag über vor und zurück zu gehen . Der Slider funktioniert nicht mehr und bei jeder Aktion poppt was auf und macht es Anwenderunfreundlich.
Werde mich anderweitig umsehen müssen. Schade. Aber wer es übertreibt….

3 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Es hat wohl eine Änderung gegeben und…

Es hat wohl eine Änderung gegeben und ich kann mir das 14 Tagewetter für meinen Ort nicht mehr auf der Startseite ansehen.
Es springt immer auf Hamburg, mein gespeicherter Ort wird nicht mehr angezeigt. Man muss offensichtlich erst eine Pro Version Buchen für 1,99 € monatlich buchen. Da wir man sich eine andere Wetterapp suchen müssen.
Schade!
War bisher sehr zufrieden

28 novembre 2025

Schade

Schade, bisher war Wetteronline ein relativ gutes Wetterportal mit schönen Beilagen wie Fotostrecken und Rückblick.
Leider will mich die Webseite seit Neuestem zwingen, den Adblocker auszuschalten (um mich mit nerviger, sinnloser Werbung zu beschießen) oder alternativ ein Abo abzuschließen.
- Nein danke. Es gibt andere Wetterportale. Die sind sogar besser in der Treffsicherheit der Vorhersagen.

22 novembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più