Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Ich habe ein Produkt erhalten, das bereits bei der Lieferung beschädigt war. Leider war eine Rücksendung nicht möglich, obwohl der Defekt eindeutig vorlag. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde mir... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Es kam keine Bestellbestätigung, keine Nachricht über Versand, trotz Kreditkarte Versand erst nach Geldeingang. Am Ende ist das Produkt schnell angekommen und es ist passgenau und qualitativ hochwerti... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich bin seit mehr als 50 Jahren Kunde bei Westfalia, hier bekomme ich alles, was ich als Handwerker und Heimwerker brauche. Auch überraschende Neuheiten oder speziell Dinge, die ich sonst lange such... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Schon mein Vater war vor mehr als 50 Jahren zufriedenervKunde bei Westfalia und ich habe ebenfalls viele Jahre nur gute Erfahrungen gemacht.Der bestellte Artikel war leider ausverkauft (danke für den... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di utensili

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Westfalia ist seit 1923 das technische Versandhaus für Werkzeuge, Technik, Autozubehör, Garten, Landwirtschaft, Haushalt und vieles mehr. Westfalia - 40.000 Produkte - immer praktisch.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Alles bestens

Alles bestens: gute Ware, meistens sehr günstig, stabil verpackt, zeitnah versandt, freundlicher und kompetenter Kundenservice

16 ottobre 2023

Ordnungsgemäße Bestellung einfach storniert

Meine ordnungsgemäß eingestellte Bestellung wurde ohne weitere Rückmeldung vollständig storniert.
Im Vorfeld wurde mir mitgeteilt, dass einer der Artikel vom Hersteller nicht geliefert werden kann. Der Hersteller selbst bestätigt auf seiner Internetseite jedoch die Lieferbarkeit des Artikels.
Nach einem kurzen Schriftwechsel mit Westfalia wurde die Bestellung dann vollständig und ohne meine Zustimmung.
Leider kann ich somit keine positive Erfahrung zurückmelden

Logo di Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Risposta di Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Stornierung Ihrer Bestellung entstanden sind. Wir verstehen Ihren Ärger und möchten uns für die entstandene Fehlkommunikation entschuldigen.

Unsere Entscheidung, Ihre Bestellung zu stornieren, basierte auf Informationen, die wir zum Zeitpunkt der Bestellung hatten. Es tut uns leid, dass es in diesem Fall zu Unstimmigkeiten bezüglich der Verfügbarkeit der Produkte kam. Wir waren überzeugt, dass einige Artikel nicht geliefert werden konnten, und das hat zur Stornierung geführt.

Es ist bedauerlich, dass der Hersteller auf seiner Website eine Lieferbarkeit bestätigt, die von unseren Informationen abweicht. Wir werden sicherstellen, dass unsere Datenbanken auf dem neuesten Stand sind, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden.

Bitte verstehen Sie, dass wir uns im Wandel befinden und einige Teile unseres Sortiments abverkaufen. Leider sind alle Artikel aus Ihrer Bestellung vergriffen, und das hat zur vollständigen Stornierung geführt. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten.

Um Ihre Unannehmlichkeiten auszugleichen, möchten wir Ihnen gern einen Gutschein oder eine andere Form der Entschädigung anbieten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundendienst, um die Details zu besprechen und eine Lösung zu finden, die Ihren Bedürfnissen entspricht.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir schätzen Ihr Feedback, um unsere Servicequalität zu verbessern, und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut eine Chance geben.

Valutata 3 stelle su 5

Nicht lieferbare Ware

Hat Ware im Shop, welche nicht lieferbar ist. Nach ca. 1 Woche kam nur eine lapidare E-Mail das sich die Bestellung verzögert. Dann bekam ich 2 Tage später mein Geld wieder zurück, ohne das ich oder Westfalia die Bestellung storniert hatte. Ich hätte gerne hier mehr Infos gehabt.

2 ottobre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Diesesmal leider nicht alles geliefert

Diesesmal leider nicht alles geliefert, trotz das nach 2 Wochen der Artikel immer noch sofort lieferbar ist. Lediglich eine kurze Nachricht "tsuldigung" haben kleines problem. Ohne ein voraussichtliches Datum zu nennen. Da geh ich davon aus das "kleine Problem" dauert 1-3 Tage. Der Rest der Bestellung war mängelfrei.

Günstiges Angebot

Günstiges Angebot, dann zunächst wegen Liefertermin vertröstet und letztlich seitens Anbieter storniert, da der Artikel ausverkauft sei

Logo di Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Risposta di Westfalia Werkzeugcompany GmbH & CO KG

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Interesse an unseren Angeboten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie aufgrund von Lieferterminverzögerungen und der letztlichen Stornierung Ihrer Bestellung enttäuscht sind. Wir möchten uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist korrekt, dass wir einige unserer Sortimente zu besonders günstigen Preisen anbieten. Wir möchten jedoch betonen, dass diese Angebote auf "Lieferung solange der Vorrat reicht" basieren. Dies bedeutet, dass wir die Verfügbarkeit der Artikel in Echtzeit überwachen und Bestellungen nach dem Prinzip "First come, first served" abwickeln. Leider kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass die Nachfrage unsere Lagerbestände übersteigt, was zu Lieferverzögerungen oder, wie in Ihrem Fall, zur Stornierung führen kann.

Wir nehmen Ihr Feedback jedoch sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Kundenservice und unsere Kommunikation zu verbessern, um solche Situationen in Zukunft zu minimieren. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen dürfen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più