Absolut enttäuschender Kundenservice!
Absolut enttäuschender Kundenservice.
Die Ware (zwei Schlösser) wurde von diesem Händler völlig unprofessionell verpackt: eine ungeeignete Schachtel, keinerlei Füllmaterial. Das Ergebnis war vorhersehbar – die Schlösser sind während des Transports aus der Verpackung geraten und DHL musste die Sendung neu verpacken.
Ich durfte anschließend den Fehler des Händlers ausbaden. Ich habe eine neue Verpackung organisiert, die Schlösser selbst ordnungsgemäß mit Füllmaterial verpackt und bin dafür sogar 14 km gefahren. Kostenpunkt für mich: etwa 15 €.
Und was passiert danach? Ich bekomme 6,53 € weniger zurückerstattet und auf meine Nachrichten reagiert der Händler überhaupt nicht mehr.
Fehlerhafte Verpackung, zusätzliche Kosten für den Kunden und anschließend komplettes Schweigen – so sieht hier offenbar „Kundenservice“ aus.
Ein PayPal-Fall wird eröffnet und entsprechende Bewertungen folgen selbstverständlich auch bei Trustpilot und Google.
Wer Wert auf seriöse Händler und funktionierenden Kundenservice legt, sollte sich gut überlegen, hier zu bestellen.