Sono partito nel settembre 2024 per gli Stati Uniti per vivere il mio anno all’estero e ho trascorso questa esperienza a Tulsa, Oklahoma. Già prima della partenza, grazie ai meeting informativi e alle... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Fornitore di servizi legati alla carriera e all'istruzione
- Organizzazioni di studenti stranieri in mobilità
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Anno all'estero, corsi di lingua, soggiorni estivi, stage e lavoro all'estero, progetti di volontariato all'estero, ospitalità in Italia e altri programmi.
Corso Vittorio Emanuele II 12, 10123, Torino, Italia
- info@wep.it
- www.wep.it
Solitamente risponde entro 1 settimana
Tra 4 giorni ormai sarà già un anno che…
Tra 4 giorni ormai sarà già un anno che sono tornata in Italia in seguito alla mia esperienza. Sono stata per un anno in South Carolina, Myrtle Beach e penso che l’anno trascorso lì sia stato uno dei migliori anni della mia vita… mi ha fatta crescere come persona e mi ha aperto la possibilità di imparare cose nuove su di me, su un’altra cultura e di peso anche il fatto che ho imparato una seconda lingua. Devo tanto a quest’esperienza ed alle persone che mi hanno accompagnata ogni giorno, amici, la mia host family, professori e tutti coloro che mi hanno accolta come se fossi sempre vissuta lì.
Ho vissuto la mia esperienza all’estero…
Ho vissuto la mia esperienza all’estero durante l’anno scolastico 2023/24 e mi sembra incredibile siano gia passati tanti mesi! Senza dubbio l’esperienza migliore della mia vita, che porterò per sempre con me.
Wep si è rivelata l’agenzia più adatta, sempre disponibili e tempestivi in ogni richiesta. Soprattutto anche al ritorno mi sento sempre parte di questa famiglia grazie ai bellissimi eventi e alle attività che vengono organizzate!
Semestre in Canada (fine Gennaio 2024-fine Giugno 2024)
La mia esperienza in Canada è stata una esperienza formativa che mi porterò nel cuore per sempre. Mi ha permesso di immergermi in una cultura diversa da quella italiana e di scoprire le cose da un altro punto di vista, stimolando la mia curiosità e la mia voglia di mettermi in gioco. La famiglia è stata una parte fondamentale del mio semestre all’estero e io sono grata per la loro disponibilità e il bellissimo rapporto che abbiamo instaurato che, anche a distanza di un anno, è rimasto uguale. Wep è stato sempre presente nella mia esperienza sia prima di partire che durante con consigli, mail e risposte immediate.
Anno USA
Sono passati quasi tre anni da quando sono partita per il mio anno all’estero negli USA. Un’esperienza che mi ha fatto maturare, e cambiare sotto molti punti di vista. Quest’estate tornerò a trovare la mia famiglia ospitante, un pilastro fondamentale della mia esperienza con la quale, ad oggi ho ancora un rapporto stupendo. Lo staff WEP è stato sempre presente nei momenti di difficoltà, lasciandomi comunque i miei spazi e facendomi godere a pieno questa esperienza, risceglierei questa agenzia altre mille volte.
Una nuova vita!!
Partita alla scoperta della campagna canadese ho ritrovato me stessa e creato legami per la vita. Ho passato 6 mesi in un piccolo paesino di Livingstone range in Alberta (Canada) insieme alla mia numerossima, calorosissima e splendida famiglia ospitante. Lo staff di wep è stato sempre presente nei momenti di difficoltà e di incertezza, lasciandomi comunque i miei spazi e facendomi godere a pieno questa esperienza.
questa esperienza mi ha cambiato la…
questa esperienza mi ha cambiato la vita. fare un anno all’estero, è travolgente, un mix di emozioni, che man mano riusciamo a controllare. Wep è stato abbastanza presente nella mia esperienza, con mail e risposte quasi immediate.
Esperienza indimenticabile
Sono partita con Wep per 6 mesi, esperienza indimenticabile che non dimenticherò mai
Claudia in Irlanda
Ho fatto questa esperienza ormai sei anni fa ed è sempre magnifico pensare a quell'anno e ricordare tutto quello che è successo e tutti i benefici che mi ha portato.
È passato così tanto e ancora mi scalda il cuore.
Best time ever
Ho incontrato moltissime culture e persone diverse. Ho amato scoprire nuovi luoghi e immergermi in una realtà diversa dalla mia. Mi sono sempre sentita libera di contattare WEP in caso di bisogno, sono sempre stata seguita loro.
Il semestre all'estero è stato per me un'esperienza entusiasmante, formativa e la raccomanderei a tutti gli studenti curiosi come me di aprirsi agli altri e conoscere nuove culture e nuove lingue. Un grazie allo staff di WEP per averla resa possibile!
Sono partita nel 2017 con WEP per un…
Sono partita nel 2017 con WEP per un anno all'estero in Canada ed è stato uno degli anni più belli della mia vita. Sceglierei WEP altre mille volte in quanto il loro supporto ha fatto parte della mia quotidianità in Canada, soprattutto grazie a tutti gli insegnamenti e consigli pre partenza. L'anno all'estero è un'esperienza indimenticabile, ma anche psicologicamente molto delicata e in questo WEP è eccezionale perchè prepara emotivamente i ragazzi in partenza sin dal primo colloquio. Ad oggi, con il programma WEP BUDDY sono rimasta in contatto con il team WEP che è diventata una seconda famiglia per me. Porterò per sempre nel cuore tutte le grandi emozioni che ho vissuto, grazie!!!
wep!!!
Sono partita l’anno scorso con wep con tante aspettative. È stato l’anno più bello della mia vita e in questa esperienza wep non mi ha fatto mancare niente.
lo consiglio a tutti
è stata un’esperienza di crescita non solo linguistica, ma anche personale che consiglio a tutti, soprattutto consiglio di farla con WEP, un’agenzia che ti segue dall’inizio alla fine del tuo percorso con competenza e professionalità.
L’anno scorso è stato l’anno più bello…
L’anno scorso è stato l’anno più bello della mia vita e avrà sempre un spazio nel mio cuore. Ho conosciuto persone magnifiche, tutte con la passione in comune di affrontare sfide e conoscere nuove culture. Ringrazierò per sempre i miei genitori e l’agenzia per avermi permesso di realizzare questo sogno.
Anno all'estero in Canada
Ho trascorso un anno in Canada ed è stata un'esperienza che mi ha cambiato la vita. Ho apprezzato molto l'aiuto e il supporto di WEP, anche durante la pandemia di Covid 19, scoppiata proprio quando mi trovavo lì. Ho trascorso un anno meraviglioso e conosciuto tante persone.
Ovviamente consiglio l'esperienza a tutti, soprattutto con WEP!
La mia esperienza all'estero
La mia esperienza all'estero, durata un anno in Canada, mi ha cambiato la vita per il meglio, incredibile quanto si possa maturare in soli dieci mesi dall'altra parte del mondo. WEP, tramite la disponibilità di aiutarmi 24h su 24 in ogni situazione è riuscita a renderlo ancora più magico e a farmi sentire sempre sostenuta, seppur da remoto. La consiglio caldamente!❤️
la mia esperienza con WEP
Ho avuto il piacere di vivere un’esperienza straordinaria grazie a WEP, l’agenzia che ho scelto per il mio anno all’estero. Sin dall’inizio, WEP si è dimostrata affidabile e professionale, supportandomi in ogni fase, dalla preparazione al mio rientro a casa.
L’anno trascorso all’estero è stato incredibile: non solo ho migliorato le mie competenze linguistiche, ma ho anche scoperto una nuova cultura, fatto amicizie indimenticabili e imparato a cavarmela in situazioni completamente nuove. Durante il mio percorso, però, ho affrontato alcune difficoltà, tra cui un cambio di famiglia ospitante. Questo momento poteva essere molto stressante, ma grazie a WEP tutto si è risolto rapidamente e nel migliore dei modi.
L’agenzia è stata sempre disponibile: appena ho segnalato la necessità di cambiare famiglia, si sono attivati immediatamente per trovare una soluzione, dimostrando una grande sensibilità verso il mio benessere. Ogni volta che ho avuto bisogno di supporto, ho potuto contare su di loro, sia attraverso il contatto diretto che tramite i coordinatori locali.
Grazie a questa esperienza organizzata da WEP, ho acquisito una maggiore indipendenza e ho vissuto momenti che porterò per sempre con me. Consiglio vivamente WEP a chiunque stia considerando un anno all’estero: è un investimento nel proprio futuro, reso ancora più speciale dall’assistenza costante di un team preparato e attento.
anno in texas, 2023/2024
L’anno scorso ho trascorso il mio anno all’estero con wep, in texas, statu uniti.Mi sono divertita tantissimo e ho avuto la fortuna di vivere con una famiglia ospitante meravigliosa, con cui si è creato fin da subito un rapporto bellissimo.
Anche a scuola mi sono trovata bene: mi sono integrata velocemente, sia con i compagni che con gli insegnanti.Avevo molti amici e spesso organizzavamo uscite, feste e momenti insieme che porterò sempre nel cuore.
È stato un anno ricco di emozioni, e sono grata a wep che mi ha potuto dare questa l’opportunità fantastica.
Un viaggio indimenticabile, con il supporto perfetto!
Partire per un anno all’estero è una delle scelte più importanti che si possano fare, e poterlo fare con il supporto di WEP è stata senza dubbio la decisione migliore. Ho intrapreso questa avventura nel 2023 e fin dal primo contatto, la WEP mi ha sempre accompagnata, dalla scelta della destinazione, al pre-partenza, al supporto durante tutto l’anno fino al mio rientro. Il team è sempre stato disponibile e pronto a rispondere a ogni mia domanda o preoccupazione, facendomi sentire sicura e accompagnata in ogni momento.
La famiglia ospitante è stata scelta con attenzione e si è rivelata una seconda famiglia per me!
Oltre all'aiuto e alla professionalità ciò che ho apprezzato di più è stata la sensibilità e l’umanità con cui il team di WEP ha gestito il mio percorso.
Consiglio WEP a chiunque voglia vivere un’esperienza all’estero in modo emozionante, autentico e unico. Per me è stata un’esperienza indimenticabile che porterò sempre nel cuore!
L’anno scorso sono partita per un…
L’anno scorso sono partita per un semestre all’estero ed ho vissuto oserei dire l’esperienza migliore della mia vita.
Wep mi ha assistito con tutta la modulistica prima della partenza e si è occupata di aiutarmi con i biglietti aereo sia alla partenza che al ritorno. L’unica cosa che vorrei però è wep anche nel momento della permanenza negli USA poiché ho avuto diversi problemi (dovuti anche ai rapporti della mia referente americana con la mia famiglia ospitante) che non hanno agevolato molto la mia permanenza. Per il resto non posso dire altro se non grande organizzazione dell’agenzia e soprattutto grande supporto.