La qualità mi ha stupito.
Ho ordinato una stampa 3D di un modello molto complesso e quando ho aperto il pacco e visto il risultato sono rimasto sbalordito per la qualità del risultato. Veramente un ottimo lavoro! Consiglio a tutti.
Preventivo Istantaneo Online • Qualità Top e consegna da 3 giorni • Oltre 20.000 clienti professionali •
30100, Venice, Italia
I tempi di stampa e spedizione sono completamente rispettati. La qualità di stampa è eccellente ed i prezzi non sono esagerati. Il servizio assistenza risponde subito, venendo incontro alle esigenze e cercando di risolvere le problematiche. Ho segnalato un problema riscontrato su un ordine e me lo hanno risolto il giorno stesso! Assolutamente un punto di riferimento per il settore
Uso weerg praticamente da quando è stato aperta l'azienda e devo dire che il servizio è impeccabile: poter sapere da subito il prezzo e la data di consegna delle lavorazioni e non necessitare della messa in tavola lo rende ma mio avviso imbattibile. Con l'introduzione delle anodizzazioni e dell'acciaio il servizio è sempre più completo.
Le lavorazioni ed i pezzi sono generalmente "impeccabili" poi!
Certo il contatto "umano" con il buon vecchio meccanico nella sua officina ha il suo perché, ma come prima battuta ormai uso weerg.
Ho utilizzato varie volte i loro servizi di fabbricazione, sia il CNC che la stampa 3D, e posso testimoniare che si tratta di un gioiello della PMI italiana. D’altronde basta vedere i numerosi articoli su di loro realizzati da testate di settore anche straniere. Il preventivatore online è interamente automatizzato e sulla base del modello CAD del proprio progetto fornisce il costo esatto in pochi secondi. Realizzazione e spedizione in tempi certi. Macchine utensili di ultima generazione. Vasta scelta di materiali sia metalli che plastiche.
Unico neo se vogliamo sono i prezzi, via via lievitati nel corso degli anni al passo con il loro successo commerciale.
ho chiesto informazioni riguardo un prodotto destinato all'uso sanitario (visiera contro COVID-19) commercializzato da questa azienda ma non ho avuto alcuna risposta. La descrizione del prodotto non ha dettagli riguardo il progetto e il processo di certificazione