- Negozio di articoli per il surf
- Negozio di canoe e kayak
- Negozio di abbigliamento e attrezzature outdoor
- Negozio per la vela
- Negozio di abbigliamento sportivo
- Negozio di windsurf
Informazioni su Watersports Outlet
We've shipped over 2 million orders around the world since we started, over 20 years ago.
How did we do it? By offering quality products at competitive prices and the best customer service in the business.
Watersports Outlet stocks over 100,000 items to help extend your water sports throughout the year.
Learn more >
See what's new >
Earn Rewards
- $5 voucher for every $100 spent
- Free wetsuit recycling
- Early access to sale and new in
- Exclusive offers and competitions
- Dedicated customer support line
Sign up >
The Gunnery Drill Shed, Chapel road, Shoeburyness, SS3 9SL, Southend-on-Sea, Regno Unito
- 844-346-8683
- info@watersportsoutlet.com
- www.watersportsoutlet.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Servizio rapido
La merce è arrivata rapidamente e rispettava l’ordinazione. Imballaggio adeguato.
Ottimi prodotti.
Ottimo prezzo e spedizione veloce
5 stelle per l'ottimo prezzo del prodotto, consegna veloce e prodotto molto valido e di buona fattura.
Semplicemente fantastico
Facilità nel comandare i prodotti.
Prodotti di qualità.
Consegna molto veloce.
Molto molto contento.
Prodotti di qualità e a un buon prezzo
Prodotti di qualità e a un buon prezzo.
Consegna rapida anche se UPS se non hai pagato le tasse doganali non consegna o deposita il pacco.
Le tasse doganali purtroppo sono state una sorpresa abbastanza cara e inaspettata. Quasi 50 chf per due semplici articoli.
Nel sito si avvisa che se si fa un ordine superiore ai 180chf non si pagano le spese di spedizione. Beh cosi purtroppo non è stato. Per questo sono rimasto deluso.

Risposta di Watersports Outlet
C’era scritto spedizione gratuita a…
C’era scritto spedizione gratuita a partire da 120.- così ho aggiunto qualcosa all’ordine e mi sono stati addebitati 12.- in seguito la spedizione gratuita risultava sopra i 180.- :-(

Risposta di Watersports Outlet