Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pour ma part j’ai trouvé ce que j'avais besoin raccord a visser 2"1/2 que je ne trouvé pas é magasin. Livraison rapide je reviendrai sur ce site.

Valutata 5 stelle su 5

Ce message concerne ma commande auprés de votre société et la livraison au point pickup. Effectivement, c’est bien le bon modéle de filtre pour mon appareil (Frigo Américain SAMSUNG) Je tenais sinc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs. Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire :... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Depuis plusieurs années, j'utilise vos cartouches pour une piscine waterair escatop. Rien à reprocher. Beaucoup moins chères que celles de waterair et aussi efficaces. Cette fois, j'ai pris des Filt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di filtri per l'acqua
  2. Fornitore di filtri dell'aria

Scritti dall'azienda

Waterconcept, c'est tout pour l'eau dans la maison : Tous les filtres à eau de la cafetière à la piscine, appareils de filtration, robinets 3 voies. Des produits compatibles avec les grandes marques : Waterair, Samsung, Culligan...à prix attractifs

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,9

Tutte le recensioni

192 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Bon produit arrivé rapidement.

Bon produit arrivé rapidement.

12 dicembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre commentaire, heureux que la qualité du produit et la rapidité de livraison vous conviennent.

Très satisfait

Références en stock, livraison très rapide, tout est parfait.

16 dicembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre avis positif, heureux que tout ait été parfait pour vous.

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçu rapidement et conforme à…

Commande reçu rapidement et conforme à mes attentes.

1 dicembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre avis positif, nous sommes contents que tout se soit déroulé comme prévu.

Valutata 4 stelle su 5

Très satisfait

2 dicembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Commande, livraison , produits !!!

8 dicembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous.

Très bien!

Tout à été très professionnel de l'achat le suivi à la livraison

5 dicembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre commentaire, heureux que notre suivi et nos services aient été à la hauteur.

Très bon site

Très bon site, cliente depuis des années, je commande tous les ans mes filtres pour ma VMC. Jamais déçu du traitement et du délai de livraison des commandes.
Juste petit bémol les frais de livraison sont un peu élevés pour le poids des articles.

29 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre fidélité et votre retour, nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos filtres et de nos délais. Concernant les frais de livraison, ils peuvent sembler élevés car nous ne les intégrons pas dans le prix des produits afin de rester transparents.

Valutata 5 stelle su 5

Commande expédiée très rapidement et…

Commande expédiée très rapidement et correspond à ce que j'attendais.

20 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre avis positif, nous sommes contents que tout corresponde à ce que vous attendiez.

bonjour
tres bon site
client depuis des annees, envoi et traitement des commandes tres rapides
produits de qualite
et le plus, rappel de commande lors de changement des filtres.
jai tendance a oublier donc parfait
(filtre et entretien adoucisseur)
jamais eu de probleme
colis sous 48h
toutes marques et lirux que certains dit universelles qui ne s'adapte pas.
donc je ne cherche meme plus... ce site est parfait pour moi
a tarif equivalent.
merci

19 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Un grand merci pour votre fidélité, nous sommes heureux de savoir que notre site, nos produits et notre service vous apportent pleine satisfaction depuis toutes ces années.

Envoi rapide

Envoi rapide, prix intéressant, parfait !

25 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre avis positif, heureux que tout soit parfait pour vous.

Valutata 1 stelle su 5

Si les chinois s'en mêlent....

J'ai commandé un porte membrane d'osmoseur en remplacement du mien, qui fuyait. J'aurais pu me contenter de commander les joints, mais bon, soyons fou (mais prévoyant).
Résultat : aucune marque, aucune description ou précaution d'emploi, aucune indication de laquelle des deux sorties est mise à l'égout, et laquelle est celle de sortie de l'eau osmosée.
Et comme dit dans le titre, pitié, privilégiez les produits européens, qui ont de vraies normes, eux :-(
PS : si ce n'est pas de fabrication chinoise, alors c'est encore pire.

15 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

En effet, le sens n’est généralement pas indiqué sur le porte-membrane car il est standardisé.
L’entrée d’eau se fait côté bouchon, la sortie centrale correspond à l’eau osmosée et la sortie latérale à l’eau de rejet. Nous aurions été ravis de vous renseigner si vous nous aviez contactés à ce sujet.
Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre demande.
Bien cordialement,
Le service client Waterconcept

Valutata 5 stelle su 5

très bien livraison rapide conforme à…

très bien livraison rapide conforme à la photo

15 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

Achat conforme et délai d’expédition…

Achat conforme et délai d’expédition respecté.
Parfait !

19 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre avis positif, heureux que tout se soit déroulé parfaitement.

Valutata 5 stelle su 5

Commande reçue conforme et rapidement…

Commande reçue conforme et rapidement ... parfait

17 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre avis, heureux que tout ait été parfait pour vous.

Valutata 5 stelle su 5

Excellent. Livraison rapide à domicile. Tarifs compétitifs. A regretter les frais de port un peu élevés (7,90 € pour un colis de 500 g d'une valeur de 7,70 €). Ceci dit c'est un nettoyant résine adoucisseur difficilement trouvable sur le marché et port compris, moins cher que sur la fameuse plateforme de vente en ligne. Très satisfait je note les 5 étoiles.

3 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et des tarifs. Concernant les frais de port, ils peuvent sembler élevés, mais nous choisissons de rester transparents en ne les incluant pas dans le prix du produit. Nous sommes heureux que malgré cela, vous constatiez que notre offre reste avantageuse.

Tout ok

Tout ok: le site, la commande, le produit,la livraison. Je commande depuis plusieurs années avec satisfaction. De plus, cette fois, avec une petite attention sur le prix.

10 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été entièrement satisfaisante et que notre petite attention ait été appréciée.
À très bientôt sur Waterconcept.fr

Valutata 5 stelle su 5

Site clair et produits bien décrits.

Site clair et produits bien décrits.
Envoi rapide et colis bien emballé.

1 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la clarté de notre site, la qualité de nos descriptions et la rapidité de nos envois.
À bientôt sur Waterconcept.fr

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité de la dernière livraison

Rapidité de la dernière livraison.

5 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous revoir sur Waterconcept.fr

Myriam - 34

Site internet clair permettant de choisir le filtre compatible avec mon installation et au meilleur prix. Livraison rapide en point relais.
Je suis très satisfait de l'ensemble de la prestation

2 novembre 2025

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos services aient répondu à vos attentes.
Le service client Waterconcept.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più