Pour ma part j’ai trouvé ce que j'avais besoin raccord a visser 2"1/2 que je ne trouvé pas é magasin. Livraison rapide je reviendrai sur ce site.
L'azienda ha risposto
Ce message concerne ma commande auprés de votre société et la livraison au point pickup. Effectivement, c’est bien le bon modéle de filtre pour mon appareil (Frigo Américain SAMSUNG) Je tenais sinc... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs. Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire :... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Depuis plusieurs années, j'utilise vos cartouches pour une piscine waterair escatop. Rien à reprocher. Beaucoup moins chères que celles de waterair et aussi efficaces. Cette fois, j'ai pris des Filt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Waterconcept, c'est tout pour l'eau dans la maison : Tous les filtres à eau de la cafetière à la piscine, appareils de filtration, robinets 3 voies. Des produits compatibles avec les grandes marques : Waterair, Samsung, Culligan...à prix attractifs
14 Rue de la Vallée, 74600, Annecy, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Déjà plusieurs commandes passées chez Waterconcept et très satisfait des produits et des délais de livraison.

Risposta di Waterconcept
Les tarifs sont compétitifs et il y a du choix. La livraison est toujours rapide et l'emballage toujours parfait. A recommander !

Risposta di Waterconcept
Produit disponible, commande rapide et envoie très rapide. Produit conforme. Merci 5 étoiles

Tout marche bien

Bonjour ,
j'ai commandé depuis plusieurs années déjà des cartouches pour la carafe Brita ! Ils sont de très bonne qualité , résultat absolument satisfaisant et la livraison est parfaite !!

Risposta di Waterconcept
Livraison rapide et les produits sont conformes à mes attentes
Site clair pour ma part et prise en charge rapide de ma commande

Risposta di Waterconcept
Très bonne transaction, conforme, maison sérieuse

Risposta di Waterconcept
J'ai commandé filtres et clé pour le filtre en pensant que celle-ci convenait car elle apparaissait dans la page que je consultait avec la marque du porte filtre
Donc je l'ai commandé, en fait elle ne convient pas. j'ai contacté waterconcept en leur expliquant mais pour eux c'est de ma faute. J'achèterai mes filtres ailleurs vu leur mentalité qui m'a déçu en leur expliquant pourquoi j'avais acheté cette clé

Risposta di Waterconcept
livraison rapide, produit correspondant à ma demande.
C'est parfait

Risposta di Waterconcept
produit correspondant parfaitement à l'original et bien moins cher

Risposta di Waterconcept
Rien à rajouter au titre

Risposta di Waterconcept
Bonjour, j’ai acheté des filtres de VMC double flux Unelvant Idéo 325, ce n’est pas ma première commande et tout est parfait comme d’habitude.
Le colis m'a été livré par DPD en parfait état et rapidement.

Livraison rapide.
Filtre tjrs aussi efficace pour l'osmoseur.
Site internet facile à appréhender.

Risposta di Waterconcept
Bonjour. Le produit que je cherchai était en rupture de stock. J'ai demandé via le site de me prévenir du réapprovisionnement. Ce qui a été fait. Suite à cela, j'ai commandé le produit qui est arrivé rapidement chez-moi. Que dire de plus si ce n'est: Excellent. Je recommande. Cordialement

Risposta di Waterconcept
livraison en temps et en heure et bien emballé

Risposta di Waterconcept
Je commande environ une fois par an un stock, jamais déçu, livraison très rapide, prix raisonnable, qualité des produits je recommande ce site.

Risposta di Waterconcept
Livraison rapide et soignée, prix n'ayant pas évolués depuis l'année dernière.
Je recommande et recommanderai l'année prochaine !