Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Pour ma part j’ai trouvé ce que j'avais besoin raccord a visser 2"1/2 que je ne trouvé pas é magasin. Livraison rapide je reviendrai sur ce site.

Valutata 5 stelle su 5

Ce message concerne ma commande auprés de votre société et la livraison au point pickup. Effectivement, c’est bien le bon modéle de filtre pour mon appareil (Frigo Américain SAMSUNG) Je tenais sinc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super entreprise. Produits parfaitement OK par rapport aux descriptifs. Suite à la réception d'un bidon fuyard ils ont parfaitement pris en compte la situation. Voici ce que je viens de leur écrire :... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Depuis plusieurs années, j'utilise vos cartouches pour une piscine waterair escatop. Rien à reprocher. Beaucoup moins chères que celles de waterair et aussi efficaces. Cette fois, j'ai pris des Filt... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di filtri per l'acqua
  2. Fornitore di filtri dell'aria

Scritti dall'azienda

Waterconcept, c'est tout pour l'eau dans la maison : Tous les filtres à eau de la cafetière à la piscine, appareils de filtration, robinets 3 voies. Des produits compatibles avec les grandes marques : Waterair, Samsung, Culligan...à prix attractifs

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

4,9

Tutte le recensioni

192 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Déjà plusieurs commandes passées chez…

Déjà plusieurs commandes passées chez Waterconcept et très satisfait des produits et des délais de livraison.

18 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits et nos délais de livraison vous donnent entière satisfaction.

bon produits

bon produits, envoie dans la journée
c'est parfait

16 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que tout vous convienne.

Filtre de piscine

Les tarifs sont compétitifs et il y a du choix. La livraison est toujours rapide et l'emballage toujours parfait. A recommander !

14 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation. Votre satisfaction concernant nos produits et notre service nous fait très plaisir.

Filtre eau whirlpool

Produit disponible, commande rapide et envoie très rapide. Produit conforme. Merci 5 étoiles

10 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Un grand merci pour votre retour positif ! Heureux que votre commande se soit déroulée rapidement et que le produit corresponde à vos attentes.

Site sérieux

Site sérieux, expédition rapide, je recommande.

15 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour positif et votre recommandation.

Fiable et efficace

24 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour positif et votre confiance.

Très bon qualité

Bonjour ,
j'ai commandé depuis plusieurs années déjà des cartouches pour la carafe Brita ! Ils sont de très bonne qualité , résultat absolument satisfaisant et la livraison est parfaite !!

13 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes heureux que nos produits et notre service répondent à vos attentes.

Les produits sont conformes

Livraison rapide et les produits sont conformes à mes attentes
Site clair pour ma part et prise en charge rapide de ma commande

3 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

Très bonne transaction

Très bonne transaction, conforme, maison sérieuse

5 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Un grand merci pour votre avis. Heureux que votre commande soit conforme et que notre service vous ait donné entière satisfaction.

Valutata 2 stelle su 5

Erreur suite site pas clair

J'ai commandé filtres et clé pour le filtre en pensant que celle-ci convenait car elle apparaissait dans la page que je consultait avec la marque du porte filtre
Donc je l'ai commandé, en fait elle ne convient pas. j'ai contacté waterconcept en leur expliquant mais pour eux c'est de ma faute. J'achèterai mes filtres ailleurs vu leur mentalité qui m'a déçu en leur expliquant pourquoi j'avais acheté cette clé

4 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Nous sommes désolés pour cette incompréhension. Les filtres que vous avez commandés sont compatibles avec deux modèles de carter différents, qui nécessitent chacun une clé spécifique. Sur la fiche produit des filtres commandés, il n’y a pas de lien vers la clé que vous avez achetée. Afin de vous apporter une solution, nous vous avons proposé de retourner la clé afin de procéder à son remboursement, mais nous n’avons pas eu de réponse de votre part.

satisfait de ma commande

livraison rapide, produit correspondant à ma demande.
C'est parfait

5 marzo 2026

Risposta di Waterconcept

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux que tout se soit parfaitement déroulé.

produit correspondant parfaitement

produit correspondant parfaitement à l'original et bien moins cher

24 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Un grand merci pour votre confiance, nous sommes heureux que votre achat ait pleinement répondu à vos attentes.

Valutata 5 stelle su 5

RAS. Livraison rapide, bons produits, prix corrects

Rien à rajouter au titre

23 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre commentaire, votre satisfaction concernant nos produits et notre service nous fait très plaisir.

Pleinement satisfait

Bonjour, j’ai acheté des filtres de VMC double flux Unelvant Idéo 325, ce n’est pas ma première commande et tout est parfait comme d’habitude.
Le colis m'a été livré par DPD en parfait état et rapidement.

25 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Un grand merci pour votre fidélité et votre message, nous sommes ravis que votre expérience reste pleinement satisfaisante.

Livraison rapide.

Livraison rapide.
Filtre tjrs aussi efficace pour l'osmoseur.
Site internet facile à appréhender.

23 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux que tout ait répondu à vos attentes.

Satisfaction

Bonjour. Le produit que je cherchai était en rupture de stock. J'ai demandé via le site de me prévenir du réapprovisionnement. Ce qui a été fait. Suite à cela, j'ai commandé le produit qui est arrivé rapidement chez-moi. Que dire de plus si ce n'est: Excellent. Je recommande. Cordialement

19 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre retour détaillé, nous sommes ravis que l’alerte de réapprovisionnement et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfait.

Valutata 5 stelle su 5

livraison en temps et en heure et bien…

livraison en temps et en heure et bien emballé

20 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison et l’emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Satisfaite.

Je commande environ une fois par an un stock, jamais déçu, livraison très rapide, prix raisonnable, qualité des produits je recommande ce site.

25 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Un grand merci pour votre fidélité et votre recommandation, nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire.

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée, prix n'ayant pas évolués depuis l'année dernière.
Je recommande et recommanderai l'année prochaine !

18 febbraio 2026

Risposta di Waterconcept

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner d’année en année avec la même qualité de service.
Le service client Waterconcept.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più