Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hi, eigentlich wollten wir heute nur mal kurz reinschauen, und nach einem Herrenhemd gucken. Wurden daraufhin freundlich von Frau M. Briele angesprochen und sehr gut beraten und beim Einkauf be... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit der gelieferten Hose bin ich sehr zufrieden. (Passform, Verarbeitung u.s.w.) Der Kundendienst war sehr konziliant bei der Klärung einer Ungereimtheit während der Bestellung.
L'azienda ha risposto
Gute Qualität, wunderschöne bunte Farben! Diese Kombination ist kaum noch in den Läden zu finden. Dazu super Service mit verlängerter Rückgabe von 6 Wochen für Unentschiedene, bzw, wenn mir der Artike... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Germania
Ha risposto al 17% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Come questa azienda usa Trustpilot
Walbusch hat den Kaufbetrag gleich 2 x von meiner Kreditkarte abgebucht.
Trotz vieler, teils unfreundlicher Gespräche mit verschiedenen Mitarbeitern warte ich immer noch auf die Rückerstattung meines Geldes.
Der Fehler wurde zwar angeblich bereits seit über zwei Wochen gefunden, jedoch werde ich immer nur vertröstet und hingehalten - von meinem Geld keine Spur.
Ich bin maßlos enttäuscht und Walbusch hat einen guten Kunden verloren!

Super Schuhe schnelle Lieferung sehr gute Kommunikation

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Absolut zuverlässig, schnell geliefert und immer top qualität.

Wie immer Beratung, Service und Qualität ausgezeichnet

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Superschnelle Lieferung, perfekte Ware,fairer Preis.

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Extraglatt Herren Hemd alles andere als bügelfrei. Auf 30 Grad Wolle gewaschen heute gebügelt.
Knittert wie Papier und fühlt sich nicht gut an.

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Qualität der Kleidungsstücke ist idR überdurchschnittlich und das trotz des ziemlich niedrigen Preises. Und wenn mal etwas die Erwartungen nicht erfüllt, dann erfolgt anstandslos eine Ersatzlieferung. Die 5-Jahresgarantie funktioniert tatsächlich!

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Wir waren heute mal wieder im Hauptgeschäft in Solingen. Es ist zwar ca. 40 Minuten Autofahrt, doch meine Frau und ich fahren meist zu einem "Rundumschlag" dorthin. Auch heute waren wir wieder vom Angebot, von der Warenpräsentation und insbes. auch von der Bedienung/Beratung sehr angetan! Bei Walbusch kann man noch in Ruhe einkaufen, die Teile anprobieren und man bekommt vom Personal vorab noch Infos und Hinweise. Wenn man die Preise mit denen der Mitbewerber vergleicht, liegen sie etwa auf gleichem NIveau. Bisher waren wir meist mit der Qualität der gekauften Kleidungsstücke zufrieden und wenn nicht, hatten wir noch nie Probleme mit dem Umtausch. Dazu kommt dann noch die Einladung zu einem Cappuccino oder sonstigen Getränk und ein kleiner Snack. So macht der Textileinkauf Spaß! Danke!

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Übersichtliche Internetseite mit diversen Fotos vom Produkt, Qualitätsangaben zu den Stoffen, 5 Jahre Langzeitgarantie. Die Lieferung erfolgt schnell. Hochwertiges Material und gute Verarbeitung. Lässt sich sehr gut bügeln.

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Sehr guter Service im Oldenburger Geschäft. Freundlich, schnell und sehr sachkundig.
Qualität ist sehr gut und Preis angemessen.

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Bestnote für Service, Qualität und Preis/Leistung.
Ein Kauf ohne Reue und gerne wieder

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Überzeugende Qualität und Passgenauigkeit. Uneingeschränkt zu empfehlen.

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich kaufe bei Walbusch gelegentliche Hemden. Die passen mir immer perfekt, haben eine guten Qualität und einen guten Preis. auch der Service reagiert auf Nachfragen sehr schnell. Ich kann es empfehlen.

Hi,
Wurden daraufhin freundlich von Frau M. Briele angesprochen und sehr gut beraten und beim Einkauf begleitet.
Respekt dafür- erlebt man nicht überall.
Fazit…wir sind dann mit 2 Hemden und einer tollen Hose einschließlich Änderungsauftrag in weniger als einer Stunde zum Kaufabschluss gekommen.
Also nochmals Danke an Frau Briele für ein super Einkaufserlebnis mitten in Bochum bei Walbusch.
Gruß
Fam. Knoop

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Hallo ,die von mir bestellt Artikel sind sehr schnell und ordnungsgemäß geliefert wurden. Es sind 2 Artikel aus dem Programm top 102,
Diese beiden Artikel sind äußerst hervorragend und Qualität beider Artikel ist bestens. Sehr angenehm ist die Kombinationsmöglichkeit dieser Artikel, die von mir gewählte Kombination ist ausgezeichnet und ist visuell sehr angenehm. Beide Artikel passen sehr gut und haben ein ein sehr angenehmes Tragverhalten, das diese Artikel das Wohl Fühl Argument verdienen. Begeisternd ist auch die vielfältig Kombinationsmöglichkeit.
Mit den Artikeln bin ich sehr zufrieden !

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Waren von Walbusch sind qualitativ sehr gut. Die Passform ist ebenfalls top. Die Lieferung könnte schneller erfolgen. Aber absolut empfehlenswert.

Der Artikel passt.
Lieferung ist in Ordnung.
Gute Auswahl

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Schnelle Lieferung sowie sehr gute Ware die man nicht überall bekommt Der Preis ist soweit ok Insgesamt kann ich sie nur weiterempfehlen

Risposta di Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.