I have ordered from them on Feb 13, 2026 and still have not received my package. I contacted them but the emails kept bouncing back. Is this a legit company?
Scopri cosa dicono le persone
J'ai vraiment apprécié l'expérience Boussole. Les questions de 1:1 m'ont permis d'accélérer x10 l'onboarding de mes nouveaux collaborateurs. J'ai aussi appris des choses sur la manière de fonctionne... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Expérience intéressante qui confirme les contours de ma personnalité que je soupçonnais déjà. C'est toujours mieux d'avoir un regard extérieur qui nous indique que nous sommes façonnés de telle maniè... Leggi di più
Je parlerai de cette expérience avec mon ressenti. Anaïs et Sébastien m'ont embarquée au pays imaginaire. Ils ont été mes Peter Pan et fée clochette. J'ai rencontré d'autres enfants perdus à bord... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Avec la méthode Boussole, tous les managers peuvent devenir de bons coachs d'équipe. Cette méthode est enseignée dans des programmes de formation dispensés par WAKE UP.
Informazioni di contatto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Supris par la qualité de l'analyse pour…
Supris par la qualité de l'analyse pour une enquête menée en moins de 15mn.
J'avais en tête le sujet de la reconnaissance...
J'avais en tête le sujet de la reconnaissance vis à vis de mes collaborateurs, depuis plusieurs années. Mais je ne savais pas comment l'adresser et me sentais plutôt démuni. Anaïs est intervenue devant les 40 managers de mon département et sa vision a été vraiment très bien accueillie. J'ai ensuite proposé Boussole à mon équipe directe et j'ai adoré la richesse des informations que Boussole a révélée sur chaque coéquipier. J'ai pu continuer d'adapter mon management et poser les "questions puissantes" qui font appel aux talents de mes coéquipiers. C'était précieux pour l'équipe dans un moment post-covid et au sein d'une entreprise en constante réorganisation. La démarche a fait boule de neige et d'autres managers ont voulu prendre part à l'expérience. Je recommande !
Plutôt bluffant
Les résultats sont assez bluffant !
Les résultats sont assez proche de ce…
Les résultats sont assez proche de ce que je suis. Bonne application.
Super test de personnalité
Super test de personnalité. Il a évolué par rapport à celui que j'avais fait il y a quelques années mais il reste toujours aussi juste. J'aime maintenant son positionnement collectif avec la cartographie possible des personnalités de son équipe de travail. Je le recommande vivement, si vous devez en choisir un c'est lui.
Simple
Simple, pertinent, droit au but
En parfaite adéquation avec un test couleur fait il y a un mois
Expérience intéressante.
J'ai fait le test et j'ai découvert mon…
J'ai fait le test et j'ai découvert mon talent d'or. Bien évidemment, au fond de moi, je le connaissais très bien. Mais le test à permis de mettre en lumière des éléments dont je n'étais pas forcément consciente ou que je banalisais. Pourtant ces éléments peuvent être fondamentaux, tant dans mon futur travail que dans mon quotidien. En résumé, j'ai pu obtenir de belles pistes pour avancer sur mon chemin de reconversion. Merci beaucoup.
Magique!
Magique!! ce test est génialissime, nous sommes deux associés qui ne nous comprenons pas toujours et ça nous a permis de comprendre le fonctionnement de chacun pour créer une relation plus harmonieuse! merci beaucoup!!
Une expérience excellente et tout à…
Une expérience excellente et tout à fait pertinente !!! Ça permet de mettre des mots sur ces atouts, après tout, on a tellement de mal à les formuler nous mêmes 😅😅
merci
merci pour l'essai. Je trouve les profils avantageux et séduisants, peut-être un peu trop, du coup.
très bonne expérience
Très bien et très juste
Le descriptif pertinent et fidèle à ma…
Le descriptif pertinent et fidèle à ma personnalité.
Un test vraiment interessant dans…
Un test vraiment interessant dans lequel je me suis parfaitement retrouvée.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.