Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

ILS NE REMBOURSENT PAS LES RETOURS EN VOUS EXPLIQUANT QU'IL NE FALLAIT PAS DEBALLER LA PIECE MAIS DANS CE CAS COMMENT VERIFIER QUE C'EST LA BONNE PIECE!!!??? SANS COMPTER LES FOIS OU VONT COMMANDER... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

RDV pris et validé par mail pour changer les plaquettes avant et ammortisseurs arrières . Un mail arrive: "SLK méca a mis à jour le devis de votre RDV prévu vendredi 24 avril à 10h00. 🧐 Voici... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

A la recherche d'un garage à proximité lors d'une panne (l'habituel étant trop loin pour le remorquage), je me suis tourné vers le web. Grâce à Vroomly, j'ai pu trouver un garage fiable ("Garages cer... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Rdv pris sur le site Vroomly- Honda civic 8, 2008, 2.2 ctdi - Changement Amortisseurs Arrière, Décalaminage, Géométrie au Garage First auto services à Bezons. Je suis resté tout l’après midi au g... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Trouvez en toute simplicité un garage près de chez vous, partout en France, avec Vroomly

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 5 stelle su 5

Garage et personnel très sympathique

Garage et personnel très sympathique. Pas de solution de retour, le patron m'a ramené et est revenu me chercher ! J'ai retrouvé ma voiture comme je l'avais laissé: propre et c'est appréciable! J'y retournerai sans hésitation!

2 luglio 2024

A fuir...

A fuir...
RDV pris sur Vroomly...
Au jour du rendez vous le lundi matin, le garagiste m informe qu il ne prend pas de vehicule le lundi matin, qu il n est pas d accord avec le devis de vroomly, qu il n a donc pas commandé de pièces!!! quelque part, je suis plus rassuré par cette aventure car j ai demandé a un garage ayant pignon sur rue et qui au final me fait les reparations pour le meme prix avec une garantie sur les pièces. quand je vois l etablissement du pretataire vroomly, j ai eu froid dans le dos!!! mais comment peut on laisser ce genre d entreprise continuer à toucher à nos vehicules!

1 luglio 2024

Procédés douteux…

Rendez vous pris pour une prestation avec un tarif indiqué, quelques heures plus tard je reçois un message la prestation a augmenté de 40 euros a prendre ou à laisser.
Je me demande si ça ne s'appelle pas de l'escroquerie.je vous laisse juge.

24 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

plate forme payée par les garages

Plateforme payée par les garages; j'ai été facturé par un garage qui n'en a que le nom pour des pièces qu'il n'a pas changer, il a avoué à la plateforme et malgré cela, je n'ai pas été remboursé et ce "garage" continu de figurer sur la plateforme

24 maggio 2024
Valutata 1 stelle su 5

il faut passer votre chemin

il faut passer votre chemin, ils vous mettent en relations et après impossible de les avoirs en ligne c'est des malhonnêtes qui ne respectent pas leur soi disant engagement.

bruno

18 maggio 2024

Je recommande Vroomly

Je recommande Vroomly, grâce à eux j'ai pu trouver un garage disponible et au meilleur prix, proche de mon domicile. La personne que j'ai eu au téléphone a été agreable et efficace, et les explications claires. Je ferai certainement de nouveau appel à Vroomly si besoin !

28 maggio 2024

À éviter !

À éviter !
Vroomly se fait paraître très aimable et pro. Un beau site, pas de souci pour trouver un RDV. Les problèmes commencent après ...
J'ai fait une erreur, j'ai pris un RDV juste avant de partir en lonque voyage. Le jour même le garage change le tarif de prestation de 27 euros à 70 euros, car ils sont "sous-estimé le temps". Le garage HORUS Champs Elysées, dit "d'excellence" ne connaît pas le temps qui est nécessaire pour dévisser et ré-visser 2 vis.

J'ai toute la correspondance sous la main. Tout est en écrit.

Déplorable.

24 maggio 2024

Mauvaise qualité

Après avoir déposé ma voiture le garagiste m'a rappelé une heure plus tard pour m'informer que les pièces livrées par Vroomly étaient défaillantes et qu'il n'était pas en mesure d'effectuer la réparation

11 maggio 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più