ILS NE REMBOURSENT PAS LES RETOURS EN VOUS EXPLIQUANT QU'IL NE FALLAIT PAS DEBALLER LA PIECE MAIS DANS CE CAS COMMENT VERIFIER QUE C'EST LA BONNE PIECE!!!??? SANS COMPTER LES FOIS OU VONT COMMANDER... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
RDV pris et validé par mail pour changer les plaquettes avant et ammortisseurs arrières . Un mail arrive: "SLK méca a mis à jour le devis de votre RDV prévu vendredi 24 avril à 10h00. 🧐 Voici... Leggi di più
A la recherche d'un garage à proximité lors d'une panne (l'habituel étant trop loin pour le remorquage), je me suis tourné vers le web. Grâce à Vroomly, j'ai pu trouver un garage fiable ("Garages cer... Leggi di più
Rdv pris sur le site Vroomly- Honda civic 8, 2008, 2.2 ctdi - Changement Amortisseurs Arrière, Décalaminage, Géométrie au Garage First auto services à Bezons. Je suis resté tout l’après midi au g... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Trouvez en toute simplicité un garage près de chez vous, partout en France, avec Vroomly
Informazioni di contatto
1 cité du Midi, 75018, Paris, Francia
- assistance@vroomly.com
- www.vroomly.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très mauvaise expérience avec passage…
Très mauvaise expérience avec passage avec ce site
pour changement des amortisseurs avant sur garage a Chennevières sur marne total facture 430 e, ma voiture grince quand je tourne le volant droite et gauche je retourne voir le garage ils me réponde ce le directions de voiture PAS de huile , bref arnaque sue arnaque ce devenue grave, je passer voir autre garage ils me réponde ils sont oublier des pièces pour amortisseurs, ce devenue l'enfer on payer pour rien ,
Comment se faire arnaquer en toute légalité
J ai un devis en bon et dû forme d'un garage sis à Taverny (Val d'Oise) pour le changement du démarreur de ma Yaris2. Le devis est très correct et je décide de prendre rendez-vous. Via internet le site du garage me bascule sur le site de Vroomly où j'ai eu un rendez vous, l'interlocuteur de Vroomly m'a demandé si j'ai déjà un devis et je lui donne le prix du devis. Par la suite je reçois plusieurs SMS fixant le rendez vous et donnant un prix des travaux (qui est le DOUBLE de celui du garage) que je pensais être indicatif car j'ai déjà un devis du garage : ERREUR FATALE 1. Lors de la remise de ma voiture pour réparation je n'ai pas exigé le devis d'exécution à me faire signé : ERREUR FATALE 2.
Et le jour de la reprise de ma voiture, la douche froide : la facture est avec le prix de VROOMLY soit 2 FOIS le prix du devis initial du garage. L'argument est que j'ai pris rendez vous via VROOMLY le devis initial est caduque : chercher l'erreur. J'ai recontacté VROOMLY mais il ne veut rien savoir.
Le fait qu'on est basculé systématiquement vers le site de VROOMLY me fait penser que le garage et VROOMLY sont de mèche pour induire en erreur et surfacturer légalement les clients trop confiants.
CONCLUSION : NE FAITES PAS CONFIANCE à ces sites de prises de rendez vous. EXIGEZ COMME PAR LE PASSé DE SIGNER L'ORDRE D EXECUTION avant de confier votre voiture pour travaux.
Je souhaite que ce partage d'expérience évite à beaucoup de ne pas tomber dans ce type de traquenard.
ne pas acheter chez Vroomly
Bjr. en tan que professionnel de Lautomobile jais commander plusieurs pièces sur le site Vroomly
et jais du faire 2 retours de pièces en garantie pour un montant de 346.76 euros ttc les retours on bien été réceptionner mais il y a un délais de 3 mois d'attente avant de nous dire si ces accepté ou pas ?
alors faite bien attention a ce site car les garantie cet pas ouf oscaro et autodoc vont 2 fois plus vite pour les remboursement . attention il nous dise pas tout jais oublier de vous dire aussi jais commander un kit distribution pour un 2.0 hdi après avoir fait le remplacement du kit distribution je lais laisser tournée au ralentis pour faire la purge du liquide de refroidissement conclusion galet tendeur de du kit distri HS défaut de fabrication du coup jais même pas appeler Vroomly car je ne voulais pas faire attendre le client pendant 3 mois jais du remplacer le moteur a mes frais et merci qui???? merci vroomly
Arnaque???
Travaux annoncés sur le site Vroomly par le garage GSI AUTOMECA à Challonges(74) pour 2 purges sur notre véhicule à 145 euros mais aprés nous être plaints au site de ne pas avoir de confirmation de RV par le garage ,le site Vroomly nous annonce par message un tarif rectifié par le garage à 245 euros pour ces 2 prestations donc plus de 65 % de plus que le tarif du site qui annonce pourtant sur son site un tarif équivalent en atelier.(Capture d'écran pour le prouver)tout ceci n'est pas sérieux.comment sont calculés les prix sur le site,on se pose la question!vroomly attire t il les clients avec des prix sous évalués,on se pose aussi la question!pour être plus précis:pour une des 2 prestations pour la purge du LDR,tarif sur le site Vroomly annoncé à 76,28 euros puis rectifié par le service client Vroomly après demande au garage à 166,28 euros soit +118% de plus en atelier que sur le site,de qui se moque t on!?
Incompetence et insolence
Agent incapable de me trouver un garage à proximité de chez moi, j ai dû insister pour exploiter toutes les pistes, mes exigences l ont rendu agressif.
Mez auto besancon
Prise de rdv on nous prend la voiture chez mez auto a besancon et on nous dit qu ils ne savent pas ce qu a la voiture et de l amener chez opel par contre on nous fait payer 30 euros quelle honte déjà deux fois chez eux pour moi je ne passerai plus jamais par ce site et jamais plus chez ce soit disant réparateur
Très bien
Je venais pour la première fois dans se garage et franchement j'ai été agréablement surprise patron sympa, travail fait dans les temps très pro je recommande j'ai trouvé mon garagiste
Devis que ne sert absolument à rien…
Devis que ne sert absolument à rien même avec la plaque, à part à attirer des clients. Le lendemain le prix augmente de 50% et le surlendemain de 100% et entre temps le garage me contact pour me dire qu’il ne peut pas honorer le rendez vous car il doit commander les pièces chez vroomly et ne sera pas livré à temps. Vroomly de son côté évite clairement de réponde aux question qui dérange et qui sont utile aux clients et pour l’augmentation des prix elle met en cause le garage. En gros chacun se renvoi la balle et vroomly et son service client sont clairement incompétent. Résultat en 20 min j’ai trouvé un garage par moi même avec un prix deux fois mois élevé que ce que vroomly indiquait. Une belle arnaque encore
Accueil
Accueil, rdv, devis, pise en charge, réalisation, facture. Tout est respecté
Qu’elle déception
Qu’elle déception
Fuir au plus vite
Garage conseillé garde la pièce changée pour la vendre sur internet
Et résultat le défaut pas réparé
A fuir absolument
sa vos chti le commercial vous arcelle…
sa vos chti le commercial vous arcelle pour pour travaillée avec eux , 1 mois âpres plus personne pour vous aidée , des pièces pas reçu demande de remboursement depuis le 28/06/2025 aucun renvoi de colis ou de remboursement ,,,
sauvée vous vous aller vous faire avoir comme beaucoup de personne
Le garage où j’ai emmené mon véhicule…
Le garage où j’ai emmené mon véhicule ,serrages des écrous mal fait et par dessus tous des collages de pièces au silicones noirs .devis rectifié jusqu’à la dernière minute,véhicule garder plus longtemps.ce site devrait surveillé les escrocs de garagistes
Service client desastreux
Service client desastreux, en mèche avec les garagistes pas sérieux. Il faut vraiment faire attention pour toute réparation non basique.
Peut mieux faire
Pour l'ouverture de compte on vous appelle régulièrement puis une fois ouvert, les problème commence.
* Délai pas respecté
* Tracking des colis 1 fois 10
* Niveau sav très aimable mais n'apporte aucune réponse suite a une commande perdu ou hors délai.
* En cas rupture de stock malgré une commande,on vous laisse dans l'attente ( colis en préparation pendant 6 jours)
Plate forme fonctionne bien quand vous…
Plate forme fonctionne bien quand vous arriver à les avoir au téléphone mais leurs prestataires je ne peut pas en dire autant. Rendez vous non honoré et expérience sur deux Garages en 10 jours.
Un site qui propose des prix attractifs…
Un site qui propose des prix attractifs mais imaginaires! J'ai réservé 3 fois pour mon cardan avant droit, les garages ont quasiment doublé le prix d'appel après mes réservations. Je ne recommande pas.
Parce que l.on ne peut pas mettre 0…
Parce que l.on ne peut pas mettre 0 étoile!!!!!! Une plate-forme à fuir !!!! Mésentente entre le garage et vroomly qui se renvoie la balle pour un tarif de pièce qui ne correspond pas !!!!!
Changement bougie de préchauffage…
Changement bougie de préchauffage annoncé à 98,08€
Modification du tarif à la baisse (étonnant)????? 60€ établi d'après CROMLY par le garage (dit d'exeption).
Vromly dans l'impossibilté de joindre le garage ????
Arrivé au garage tarif 158€ rammené à 150€ à titre commercial
Travail correctement fait par le garage.
6 jours plus tard, la prestation reste affichée à 98,08€
En résumé, VROMLY nous attire vers un garage avec un prix très attractif, quelque fois bien loin de votre domicile, puis débroullez vous et payer plein pot.
A fuir !!
A fuir !!! Absolument nul !!! Rendez-vous fixé avec tarif et réservation, sauf que le garage est fermé définitivement depuis longtemps. Complétement stupide !!!
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.