VP Italian Brand Recensioni

4,6

Servizio perfetto, consegna nei tempi giusti. I capi sono di ottima fattura e rispecchiano perfettamente la descrizione fornita dal sito.

Spedizione puntuale e packaging ben fatto. Lo scatolo è stato consegnato verticalmente con l'abito appeso all'interno.

1. Negozio di abbigliamento

Shop Online e Negozi, abbigliamento uomo : - AREZZO via Guido Monaco, 4 - PISTOIA via Buozzi, 16 - SASSUOLO via Menotti, 108 - REGGIO EMILIA via Martiri di Cervarolo, 28/L - TRIESTE via San Lazzaro, 17/b

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

HO ACQUISTATO UNA GIACCA PER LA DIVISA…

HO ACQUISTATO UNA GIACCA PER LA DIVISA AIS. Il prodotto è arrivato molto ben confezionato e imballato. Ma mi sarei sospresa del contrario, dato che la spedizione costa un'esagerazione, €15, mai pagato tanto in vita mia per nessun capo di abbigliamento a questo costo esorbitante, considerato poi che nn arriva da Oltre oceano o dall'altro capo del mondo ma dalla provincia di Arezzo. Sono occorsi circa 5-6 gg dalla data dell'ordine.

13 dicembre 2021

Risposta di VP Italian Brand

Buongiorno, mi preme precisare che i capispalla, come in questo caso, sono consegnati in un bauletto con i capi appesi, così che la stiratura risulti perfetta. Considerato il costo del corriere BRT (che consegna in 1/2 giorni) e del bauletto in cartone con il capo appeso, ritengo che 15 euro (iva compresa) sia almeno quanto costa spedire alla ns azienda, cordiali saluti.

Uno dei negozi migliori.

Uno dei negozi migliori.
Decisamente di alta qualità.
Persone educate e un servizio molto più che soddisfacente.

28 dicembre 2020

Buongiorno Rachele,
grazie per la bella recensione.
Cordiali saluti.

Ottimo servizio!

Il capo è stato consegnato rapidamente, con cura ammirevole (con tanto di scatola porta-abito) e nel pieno rispetto delle misure di sicurezza a contrasto della pandemia corrente.

19 ottobre 2020

Buonasera Alberto,
la ringraziamo e siamo felici che abbia apprezzato il nostro lavoro.
Rimanendo a disposizione, cordiali saluti.

Mirco - VP Italian Brand

servizio efficiente e prodotto…

servizio efficiente e prodotto corrispondente a quanto descritto, lo consiglio.

5 maggio 2020

Buonasera,
la ringraziamo e siamo felici che ci possa consigliare.
Rimanendo a disposizione, cordiali saluti.