Un grand merci à MANO pour sa gentillesse, sa patience, son efficacité et son grand professionnalisme. Je galérais depuis des mois pour changer ma carte grise et MANO a réglé mon gros problème en quel... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Belle expérience qui a commencé par un très bon accueil au bureau. La personne a su répondre à mes questions et m aider à remplir les formulaires. Les conseils et le service apportés sont importa... Leggi di più
L'azienda ha risposto
tres bon accueil et tres bonne disponibilité de toute l'équipe et particuliérement de Mathieu qui a eu la patience de répondre à toutes les questions concernant mon side-car. J'ai reçu la carte-gri... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Très bonnes explications
Très bonnes explications, protocole des documents facile à suivre pour ne pas se tromper avant l'envoi.
Agréablement surprise de la réactivité…
Agréablement surprise de la réactivité ! Je recommande !

Je suis extrêmement satisfaite
Je suis extrêmement satisfaite
Très bon contact téléphonique pour gérer les problèmes
Je recommande vivement

carte grise
Rien à redire facile à faire,délai tout à fait respecter,aucun souci avec ce site je le recommande tout à fait
Cordialement

Risposta di Votre-Carte-Grise.com
Content d'avoir reçu ma carte grise dernièrement, cependant, je reste insatisfait de la manière dont les chose se sont déroulé.
Notamment au moment de la commande au moment de payer quelques 300 euros, de validé la commande sur "macartegrise.com" et de recevoir un mail qui me demande une douzaine de document a renvoyer sans en faire échos avant..
Cordialement..

Risposta di Votre-Carte-Grise.com
Demande de documents sans prise de tête !
Ce service vous enlève vraiment les contraintes administratives. Il suffit de vous laisser guider par le descriptif très clair des pièces à fournir, afin de ne rien oublier dans vos démarches, et recevoir vos documents rapidement.
Pour ma part, après plusieurs expériences je suis toujours satisfait.

Risposta di Votre-Carte-Grise.com
Rapidité et gentillesse sont de mise……
Rapidité et gentillesse sont de mise… bravo et merci

Risposta di Votre-Carte-Grise.com
Dommage que l'APSAS ne fonctionne pas…
Dommage que l'APSAS ne fonctionne pas pour changer de carte grise suite à une vente. Mais avec votre carte grise, traitement rapide et fiable du dossier, dans un délai très court. Je recommande. Faites bien le dossier comme demandé. Ensuite, ça va vite et on informé.
Tout a été parfait et rapide !
Tout a été parfait et rapide du début à la fin. Merci !
Des professionnels bien sympathiques
Très rapide
Très rapide. On est informé au fur et mesure de l'avancement de notre dossier
Très bien
Très bien. Les personnes sont sympathiques et compétentes. Pas de soucis, et pas d'autres documents à fournir que ceux demandés au départ. 2 cartes grises faites suite à une succession.