Avinox mi ha soddisfatto in tutto…
Avinox mi ha soddisfatto in tutto azienda da consigliare saluti Rinaldi
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Avinox mi ha soddisfatto in tutto azienda da consigliare saluti Rinaldi
Ottimo prodotto,funzionale e semplice, parere personale da migliorare sul tasto di accensione, lo consiglio.
Siro truffa non comprate ma segnalate . Grazie .
Ho acquistato un garmin 830 pagato 220 euro mai arrivato non acquistate su questo sito io farò denuncia alla polizia postale

Risposta di volabike.com
ATTENZIONE!!! Probabili truffatori. Non danno quello che acquisti e nemmeno il rimborso.
Ora farò denuncia.

ordinato 25 luglio garmin varia rtl515 luce
3 solleciti ,con risposta veniamo tra domani e dopodomani ma non arriva niente.

Risposta di volabike.com
Come le ultime recensioni lette, pure io sono stato truffato da volabike.it. Da oggi il sito non è + visibile, però attenzione che è comparso il loro nuovo sito turbobike.it....stessa grafica ma con sede ad Alessandria. NON FATE ACQUISTI.
io farò denuncia alla polizia postale

Risposta di volabike.com
Acquistato i primi di agosto Garmin Varia RTL515 Luce Posteriore e Radar. Sollecitato per notizie ma nessuno risponde e sembra che a Bolzano non esista il negozio. Mi auguro di avere perlomeno il rimborso . Comportamento vergognoso, da bannare

Risposta di volabike.com
Ho ordinato un garmin 830 edge il 2 agosto e ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, ho scritto per sapere quando sarebbe partito l'ordine e mi è stato detto entro 5/7 giorni lavorativi, per telefono non rispondono, ho riscritto per mail e nessuna risposta.

Risposta di volabike.com
Ordinato il 25/07/2023 un Garmin Edge 530 bundle, sul sito mettevano che era disponibile ed lo spedivano in 5/7 giorni lavorativi. Mandato email per sapere perchè non era ancora arrivato e loro mi dicono che hanno avuto problemi di approviggionamento e che lo spedivano a breve. Ma siamo al 9 agosto e non si vede ancora niente....

Risposta di volabike.com
Ho ordinato un Garmin Edge 830 il 24/7/23.
Spedizione 5/7 giorni.....
Lo sto ancora aspettando.
Ne abbiamo 8/8/23.
Comunicazioni da parte dell'azienda solo dopo sollecito via mail.
Tracking della spedizione per adesso non ancora disponibile.
Mai più.

Risposta di volabike.com
Ho acquistato il dispositivo TUNER 2.0 per il sistema EBIKEMOTION della bicicletta WILIER 101 HY che è arrivato dalla Spagna in tempi rapidi.
Purtroppo però dopo averlo installato il display del sistema segnalava l'errore 006 (codice che indica un malfunzionamento del cavo). Ho contattato allora in più riprese l'assistenza via mail ma senza ricevere risposta. Anche il tentativo di contatto via telefono con Whatsapp non ha portato ad alcun risultato: nessuna risposta!
L'oggetto acquistato è quindi inutilizzabile: il valore non è elevato però dispiace questo comportamento dell'azienda!