Vodafone Deutschland - Media Welt Recensioni 42

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Merianplatz 4, 1169 Dresden, Sachsen, DE

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Diese Bewertung bezieht sich auf eine Hermes-Paket-Abgabe, da Media Welt auch Hermes Pakete annimmt. Ich wollte ein M-Paket für 6,99 Euro abgeben. Der Verkäufer meinte, es wäre ein L-Paket für 10... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr zu empfehlen. Ich war unentschlossen, welches Modell und welche Marke am besten zu meinen Anforderungen passen würde. Die kompetente und offene Beratung durch einen der Mitarbeiter hat mir die... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich brauchte unbedingt ein neues Telefon, weil mir meins beim Festival in den Matsch gefallen ist. Wurde schnell und kompetent beraten und spare zu meinem alten Vertrag mit Handy sogar noch Geld wegen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin nun mittlerweile seit mehr als sieben Jahren Kunde und bin mehr als zufrieden! Ein super zuverlässiges und außerordentlich kompetentes Team was zudem noch sehr freundlich ist und mir im Laufe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di telecomunicazioni
  2. Società di distribuzione via cavo
  3. Internet provider
  4. Gestore di telefonia mobile
  5. Provider di servizi per le telecomunicazioni

Scritti dall'azienda

Wir sind Dein Partner für Kommunikationsdienstleistungen. Unsere Spezialgebiete sind Mobilfunk, Festnetz, Internet, IPTV und auch LTE. Unser Fachhandel zeichnet sich durch kundenorientierten Service und Qualität aus.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Fehlerhafte Hermes-Paketannahme mit blöden Antworten statt Schuldeingeständnis

Ich wollte ein M-Paket für 6,99 Euro abgeben. Der Verkäufer meinte, es wäre ein L-Paket für 10,99 Euro, da er die längste+zweitlängste Kante gemessen hatte und der Meinung war, er muss das Maßband so ansetzen. Nachdem ich das Paket um 90° gedreht hatte, so dass er mit der selben Methode längste + kürzeste Seite misst, meinte er, so kann der Hermes-Fahrer das nicht in sein Auto einräumen. Als ich gesagt hatte, dann möchte ich das wieder mitnehmen, hatte er schon die Paketmarke für 10,99 Euro gedruckt und meinte, ich müsse sie nun nehmen. Auf die Nachfrage, warum der Fahrer das Paket angeblich nicht liegend in sein Auto legen kann, kam die Antwort, er wisse es nicht. Wenn ich Fragen zu Handys hätte, könne er mir weiterhelfen.

Also mein Urteil ist: Der Verkäufer hat den Fehler gemacht, nicht über die kürzeste Paketseite zu messen. Durch seinen Fehler zahle ich 35 % drauf. Statt den Fehler einzugestehen kommen nur schlechte Ausreden.

8 settembre 2025

Kompetente Verkäufer und tolle Atmosphäre

Ich hatte einen jungen und sehr guten Verkäufer, der sich super viel Zeit für meine Fragen genommen hat und mir ohne Fachchinesich alles erklärt hat. Mein Gerät wurde sogar eingerichtet, sodass ich mich um nichts kümmern brauchte. So sollte es sein! Empfehle den Herrn gerne weiter👍🏻

23 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Sehr gut

In der gute Beratung

20 novembre 2024

Hallo Frank,

vielen Dank für Deine positive Bewertung. Uns freut es zu lesen, dass Du mit unserer Beratung zufrieden warst. Wir wünschen Dir sehr viel Freude mit Deinem Tarif.

Neues Handy

Ich habe mir ein neues Handy gekauft. Erstmal wurde mir ein hervorragender Preis gemacht und dann wurde auch noch alles eingerichtet und fertig gemacht, sodass ich mich um nichts kümmern musste! Hinterher wurde mir alles erklärt und alle Fragen, die ich hatte top geklärt ohne Fachchinesisch!

30 ottobre 2024

Hallo Udo,

wir geben immer alles, damit der Service einfach stimmt. Wir bedanken uns für Deinen positiven Beitrag.

Liebe Grüße

Probleme mit dem Telefon

Ich hatte ein Problem mit meinem Telefon und konnte weder anrufen , noch angerufen werden. Der nette Kollege nahm sich dem an und hat mir im Anschluss alles erklärt und sich Zeit für meine Fragen genommen. Top Service und gerne wieder!

29 ottobre 2024

Hallo Frank,

es freut uns zu lesen, dass Dir schnellstmöglich weitergeholfen wurde und Du wieder anrufen kannst.

Liebe Grüße

Guter Service

Höfliche Erinnerung an eine mögliche Vetragsverlängerung und nachfolgend eine unkomplizierte Abwicklung mit fairen Preisen.

23 settembre 2024

Top Beratung

Sehr freundliche Beratung und es wird auf den Kunden auch eingegangen. Top Preis/Leistung wurde erzielt. Wahr echt überrascht was da möglich ist.

20 settembre 2024

Mit Zufriedenheitsgarantie

Mit Zufriedenheitsgarantie. Die MEDIA WELT hat ein super Team mit einer freundlichen und kompetenten Beratung. Man fühlt sich Top informiert.

25 giugno 2024

Risposta di Vodafone Deutschland - Media Welt

Hey Maria, danke für Deine 5-Sternebewertung! Mega, dass Du mit Deinem Besuch im Shop so zufrieden warst.

Super Service

Super Service. Schnell und unkompliziert Hilfe.

13 luglio 2024

Risposta di Vodafone Deutschland - Media Welt

Hey Klaus Hartmut, danke für Deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Dir der Shop so zufriedenstellend helfen konnte.

Valutata 5 stelle su 5

Nach einer Beratung bei Media Welt…

Nach einer Beratung bei Media Welt haben wir festgestellt, das mein letzter Anbieter sehr teuer war. Media Welt konnte mir einen unschlagbaren Preis, für meinen neuen Vertrag, bieten.
Ich habe sehr gute Auskunft bekommen und mir wurde auch nichts unnötiges versucht anzudrehen, was ich nicht brauche. Es wurde gut analysiert, was ich bisher gebraucht und verbraucht habe und dementsprechend der passende Vertrag empfohlen.

Dazu konnte ich mir bei denen auch ein Iphone kaufen, was preislich kaum ein unterschied war, zu anderen großen Unternehmen ist. Da kauft man sowas doch auch mal gerne bei lokalen Shops.

Zusammengefasst kann man sagen, dass das Team wirklich sehr zuvorkommend und fachlich hoch kompetent ist.

8 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Bin zufrieden mit meinen Handy und…

Bin zufrieden mit meinen Handy und freue mich bald auf mein neues.

3 luglio 2024

Risposta di Vodafone Deutschland - Media Welt

Und wir freuen uns, dass du so zufrieden bist, Leah 😍 Ganz viel Spaß dann mit dem neuen Handy ❤️

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più