Biglietti acquistati nel 2019 per andare a sentire Brunori Sas a Torino. Doppio cambio di data (per motivo CoVid, per carità) senza mai dare la possibilità di rimborso o quantomeno di voucher per il... Leggi di più
Ho avuto un problema con un voucher scaduto, ma ho potuto assistere al concerto grazie al meraviglioso staff che si è adoperato per farmi avere i biglietti.
Le persone hanno visualizzato anche
Imbarazzanti
Concerto all’Unipol Arena a Bologna. 556,00€ per due biglietti VIP scelti in pianta su Ticketone, con aree ben definite divise dal parterre. Mail ricevuta due giorni prima dell’evento con istruzioni sul Gate di entrata (separato dagli altri). Al nostro arrivo scopriamo che le aree non esistono, che “la priorità era solo sul merch” (cioè, uno compra un pacchetto vip con incluso del merch e dovrebbe volere priorità sul merch?), e che in poche parole, siamo stati fregati - confermato da uno degli addetti al gate.
Decido quindi di mandare una mail a Vivo concerti chiedendo spiegazioni, e spiegando che ho scelto quelle aree, al di là della vicinanza al palco, perché mi sto riprendendo da un infortunio e stare in un’area più “tranquilla” per me sarebbe stato più semplice. A differenza di altre persone, a me hanno risposto con la mail più disfattista del mondo, cercando di girare la responsabilità su di me, sul fatto che secondo loro non avrei letto con attenzione il contenuto del pacchetto prima di acquistare. Peccato che, ripeto, il mio acquisto è stato fatto con la scelta in pianta disponibile su ticketone, che non penso possa pubblicare cose non concordate con l’organizzazione, per una questione di visibilità e comodità.
Inoltre, buttare la responsabilità sull’acquirente è una delle mosse di customer care peggiori che si possano fare: ma d’altronde siamo in italia, e l’organizzazione concerti e festival degli ultimi 10 anni dice tutto.
Vergognatevi
Davvero scandalosi
Davvero scandalosi. Non rispondono ad e-mail e telefono. Chiudete che è meglio
Organizzazione di M. Meritatissima!
Allora inizio nel dire che oggi il 19 settembre siamo andati al carroponte a vedere Benji e fede iniziamo a dire che l'organizzazione non ci ha fatto portare ne cibo ne acqua per poterla pagare li 5€ una cocacola 2,50 una bottiglia d'acqua. Cmq sta di fatto che io e la mia famiglia avevamo un regalo da fare al duo di cui una pietra con loro ritrattato. All'inizio aveva fatto un po di storie ma poi l'organizzatore l'ha portato dove il duo faceva le foto con i fans però ha detto ci pensa lui il bello è che non ha detto che lo abbiamo fatto noi e cosi siamo rimasti incazzati e delusi dall'organizzazione!!
PESSIMI....NON rispondono ne al…
PESSIMI....NON rispondono ne al telefono nè tramite mail....ma che servizio clienti é
System of a down 2026
Vorrei farvi notare che il mega tour mondiale dei System of a down si chiama "Stadium Tour" per logica significa che i loro concerti vengono svolti in stadi che contengono un gran numero di persone e che permettono un corretto svolgimento dell'evento, oltre a permettere ai paganti di potersi godere l'evento. In Italia invece grazie e vivo concerti ( peggiore agenzia in Italia) che non da nessuna importanza agli spettatori organizza l'evento all'ippodromo Snai ( come sempre), sicuramente sarà un flop a numeri rispetto a tutte le altre date in giro per l'Europa, pessima location con tutte le problematiche legate alla logistica ed i servizi allo spettatore, ma tanto la gente continua a pagarvi i biglietti cosa vi importa se si divertono o no....!!! Sconsiglio "viva mente"
vip pass per J BALVIN trattati come…
vip pass per J BALVIN trattati come posto PYT ma pagati più del doppio, unica differenza un cartoncino pass con foto J BALVIN, una mancanza di rispetto totale verso una clientela che non bada a spese per i suoi artisti preferiti
Una stella perché non esiste lo zero
Una stella perché non esiste lo zero. Sono molto arrabbiata perché il giorno prima del concerto di Dardust a Milano, Pirelli Hangar Bicocca, ricevo una email da ticketone (vi avevo acquistato il biglietto) dove mi comunicano un cambio di fila e posto. Dalla fila 4 posto 37 (mi sembrava dalla pianta abbastanza centrale) mi spostano alla fila 17 posto 6.
Ticketone per informazioni invita a contattare l'organizzatore dell'evento. Telefono quindi a vivoconcerti ma non riesco a parlare con nessuno: alle 14.05 ripetono che il servizio è attivo dalle ore 14, dopo è sempre occupato e dalle 17 circa pur libero non risponde nessuno anche se segnalano che il servizio è attivo fino alle ore 19. Cerco un indirizzo email e ne trovo uno per il servizio clienti: risulta inesistente. Peraltro la email mi è arrivata da ticketone con aggiunto rispondi a:..l'indirizzo che risulta inesistente!
Personalmente ho assistito a più…
Personalmente ho assistito a più spettacoli … sempre organizzati ad hoc.
Esperienze positive. Bravi ragazzi!!
Concerto di Paul Kalkbrenner… Vergognosi
Concerto di Paul Kalkbrenner ( lui king come sempre) 22/06/2024, maltempo a parte su cui non avete colpe, quindi scusati per certi aspetti, ma per quanto riguarda organizzazione VOTO "0". Il must di vivo concerti sono le code, coda all'ingresso, coda interminabile per i Token (ladri), chiaramente code per bere e mangiare, bar chiusi a metà concerto, personale impreparato e scortese in tutti i settori dalla sicurezza ai bar. Chiaramente come può divertirsi un essere umano se paga per stare in coda! Vergognosi, dovrebbe farvi visita la guardia di finanza, mi auguro che prima o poi qualcuno di serio prenda in mano la situazione. Clemente sarai pure ricco e figlio d'arte, ma sinceramente sei l'immagine della mancanza di serietà, mancanza di professionalità e anche un pizzico di disonestà, forse più di un pizzico. Mi spiace che nessun artista prenda a cuore la situazione nei confronti dei fan, visto che chi gli dà da vivere siamo noi, senza pubblico siete finiti. Vergogna, vergogna e ancora vergogna.
Spettacolo programmato per il 6 maggio…
Spettacolo programmato per il 6 maggio a
Bologna arrivano il venerdì 3 alle 19 e avvisano che il concerto verrà posticipato per il 16 maggio per questioni tecnico - logistico. Senza preavviso! Ho così perso soldi del treno e albergo non rimborsabili.
SLASH AD ASSAGO
Ieri sera sono stato al concerto di Slash & Myles Kennedy ad Assago e devo dire che per me (come per tanti altri che me lo hanno confermato), è stata una pura sofferenza. Una pressione sonora al limite della sopportabilità umana...c'erano momenti in cui la voce di Myles era totalmente sopraffatta dalle insopportabili basse frequenze del basso elettrico e dal frastuono (sì, perchè non si trattava di suono ma di frastuono) causato dall'insieme di tutti gli altri strumenti pompati a manetta che non si riuscivano a distinguere l'uno dall'altro. Penso di avere seriamente rischiato una lesione all'udito, senza esagerare troppo. Capisco che si tratta di rock abbastanza "duretto", ma un conto è ascoltare 4 dilettanti allo sbaraglio con impianti di amplificazione da 4 soldi, altro conto è ascoltare professionisti pagati fior di quattrini come Slash e tutti i fonici e tecnici del suono che gli vanno dietro, i quali evidentemente valgono meno di niente. Di certo l'acustica del forum è pessima, ma un buon tecnico dovrebbe riuscire ad ovviare alle carenze "fisiche" della struttura dove si opera. Di certo non tornerò mai più ad Assago, pessima esperienza!
Posti a visibilità limitata non segnalati al Forum di Assago
vivoconcerti ha organizzato il concerto di Gazzelle a Milano al Forum di Assago. Ho comprato due biglietti in un settore e in una fila in cui in teoria la visibilità non era limitata, peccato che una volta arrivata lì ho scoperto che dalla mia fila non si vedeva letteralmente il palco. E il costo di quella fila era pari a quello del resto del settore. E' come se avessero aggiunto una fila alle spalle delle altre, nel corridoio alle spalle dell'ultima.
Ovviamente quando, con foto e video per documentare la situazione, ho chiesto almeno un voucher/ rimborso parziale perché vittima di una comunicazione chiaramente ingannevole - sarebbe stato sufficiente scrivere "posti a visibilità ridotta - mi è stato risposto che non è previsto un rimborso, ma che avrebbero cercato "di fornire un servizio migliore in futuro". Insomma, una pacca sulla spalla.
Pessimi, assolutamente incuranti della soddisfazione delle persone e dei loro soldi.
Sono stata al concerto dei maneskin…
Sono stata al concerto dei maneskin allo stadio olimpico di Roma...ti vendono i biglietti a 40 euro nelle curve ma mettono il palco solo nella parte frontale ai distinti con un solo maxischermo sempre dietro al palco quindi, lateralmente non vedevi assolutamente nulla ci sono due schermi allo stadio laterali ma non sono stati utilizzati
Poi anche l'acustica non era buona io non riuscivo a capire le parole
lamentela sul servizio assistenza concerto maneskin
Vorrei far una lamentela sul servizio di sicurezza che vi é stato a Roma giorni fa per il concerto dei maneskin la prima data sono entrata all'interno dello stadio e sapevo dei controlli ma la ragazza della sicurezza al primo controllo e pure al secondo mi ha fatto tirar fuori tutti i miei effetti personali ed ha messo le mani anche dentro la mia borsa che a quanto so io non si porrebbe fare ritenerla una infrazione della privacy . Ad I vostri operatori fateglielo presente perché cmq non si può eccedere fino a questo punto ed inoltre non sono un personale delle forze armate dove possono perquisirti non avendone i requisiti o la carica.
Servizio pessimo
Servizio pessimo! Operatrice telefonica poco professionale .. ho acquistato i biglietti per il cirque di soleil nel novembre 2019 hanno ridatato lo show 3 volte in3 anni.. (dove la vita si può ribaltare totalmente) e non mandano re-mind. Chiamo il giorno stesso che sarebbe dovuto essere il mio spettacolo e mi dicono che nell’ultima mail avevano scritto le nuove date (novembre 2021!!) assurdi!!!!!
Poco professionali è un complimento
Hanno spostato la data e il luogo di un biglietto da me acquistato( e fin qui posso comprendere).
Hanno proposto un risarcimento da riscattare entro una certa data e il ricolloco era possibile solo dopo il termine della possibilità di rimborso, e previsto per 2 differenti date.
Una di queste due date non è mai stata disponibile costringendomi, non potendo più prendere il rimborso, ad acquistare l'altra a cui non posso andare per impegni precedenti. Contatto l'assistenza che mi risponde (mentendo, dal momento che ho aperto il link nel momento della sua attivazione) che la data da me richiesta è stata disponibile ma è terminata.
Ovviamente mi rispondono dopo la decorrenza del termine per il ricolloco.
Poco professionali è un complimento.
Pessima organizzazione soprattutto chi…
Pessima organizzazione soprattutto chi lavora per loro… dopo aver fatto 250 km per arrivare al palaflorio a Bari, entro trovo i miei posti occupati. Chiamo una ragazzetta (Arianna Formichella) e da una piccola ricerca sul suo telefonino mi dice che i biglietti non erano validi perché stati rimborsati… ci invita ad uscire e dopo la richiesta di prove e spiegazioni si avvicinano 3 tipi che senza voler sapere spiegazioni ci intimano ad uscire come se fossimo 4 delinquenti premetto che eravamo 2 ragazzi e 2 ragazze (4 medici)
Ora questi 3 tipi potevano essere poliziotti in borghese o 3 che si sentivano malavitosi non lo so… fatto sta che siete stati un brutto esempio alla vostra stessa persona. Vergognatevi! Bell’esempio
date e darete ai vostri figli.
NB: il rimborso o i vaucher non sono stati mai emessi ed io ho ancora i biglietti che risultano essere validi ma la data oramai è andata. E poi se i miei biglietti non erano validi mi spiegate come siamo arrivati al posto dopo aver superato 2 tornelli a luce verde???
Servizio e pubblicità assolutamente…
Servizio e pubblicità assolutamente ingannevole in quanto ho comprato due biglietti per il concerto di Blanco a Ferrara che avrebbe dovuto avere inizio alle 17 per poi scoprire che non solo non era il suo concerto ma si sarebbe solo esibito alle 23 per un esibizione molto più breve.
È stato venduto sul sito come un biglietto per il concerto di Blanco con prezzo conseguente mentre dopo aver aspettato 2 ore in più sotto il sole non sono nemmeno riuscita a vederlo esibirsi perché era troppo tardi e dovevo tornare a casa. Sono sicuramente delusa del vostro disservizio e di aver sfruttato la presenza di Blanco per poter vendere biglietti per un festival. Spero almeno chi mi sia indirizzata una forma di risarcimento per il fatto accaduto
dei voucher da rimborsare manco…
dei voucher da rimborsare manco l'ombra. con il covid questi signori ci hanno marciato alla grande altro che crisi!
Staff disponibile tramite email