vivienda2 Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Una agencia seria, Gervi muy profesional, amable y atenta, la información precisa, cualquier duda está siempre a tu disposición. Acompañamiento desde el principio hasta la postventa. Recomiendo esta... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quiero agradecer a Antonio, de Vivienda2, por su excelente gestión durante mi búsqueda de vivienda. Ha sido muy profesional, cercano y siempre atento a mis necesidades, facilitando todo el proceso.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mi sincero agradecimiento a Neo Fagundez por su excelente atención en el proceso de compra de mi piso. Desde el primer momento mostró gran profesionalidad, cercanía, claridad y disponibilidad. Siemp... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare
  2. Agenzia di affitto di appartamenti
  3. Notaio
  4. Agenti immobiliari
  5. Consulente immobiliare
  6. Agenzia di affitti immobiliari

Informazioni fornite da varie fonti esterne

vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 75% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

76 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

La relación ha sido fácil y…

La relación ha sido fácil y transparente, con cercanía y amabilidad. Y el trabajo ha sido muy profesional y eficaz. Gracias a Cristina por su compromiso, interés y profesionalidad

16 settembre 2022

Risposta di vivienda2

Buenos días Patricio. Muchas gracias por tu valoración hacia la empresa y a nuestra compañera. Es cierto que la profesionalidad en dar el mejor servicio a los clientes es la clave de éxito de vivienda2. Hasta pronto

Muy buen servicio

Muy buen servicio, rapido y eficaz. La gente muy simpatica. Recomendable

14 settembre 2022

Risposta di vivienda2

Álvaro, muchas gracias por tu valoración y recomendación.

¡Excelente servicio

¡Excelente servicio, gracias Liseth!

1 agosto 2022

Risposta di vivienda2

Gracias por tu comentario, estaremos aquí para lo que necesites. Hasta pronto!!!

Buscar vivienda con Vivienda 2

Hemos tenido contacto con Vivienda 2 para buscar piso y nuestra experiencia con Javier,comercial de la empresa ha sido impecable,eficaz y amable.No tenemos ninguna queja,al contrario.Muchas gracias

18 luglio 2022

Risposta di vivienda2

Muchas gracias MaDolores por tus palabras. Contamos con un equipo comercial especializado y muy atento siempre a las demandas de los clientes. Nos alegramos mucho de que tu paso por vivienda2 haya sido tan satisfactorio. Hasta pronto.

Nada recomendable

Hablo como víctima colateral de la frialdad de vivienda2 que ha dejado a una familia destrozada y que se sienten impotentes ante prácticas de negocio agresivas contra personas vulnerables. He trabajado con numerosas inmobiliarias pero la forma de trabajar de vivienda2, su agresividad sin pensar nada más que el interés económico independientemente de sus consecuencias deja mucho que desear.

8 luglio 2022

Buenos días Ana María,
Desde el área de calidad de la compañía nos hacemos eco de vuestras diferentes reseñas y las trasladaremos a nuestro departamento jurídico por su repercusión.

La lectura de miles de comentarios de clientes reconocen la calidad de servicio que prestamos desde 1984. No deberían verse empañadas por una apreciación personal con origen en una voluntad de desistimiento. En vivienda2 los procedimientos de calidad nos obligan a seguir los trámites que compradores y vendedores nos encomiendan. No tenemos apoderamiento de una u otra parte para decidir continuar o no una operación de compraventa, pero sí podemos asegurarte que nuestra voluntad ha sido, es y siempre será poner lo mejor de nosotros para que los contratos se cumplan y a la vez prestar un servicio de excelencia. Sentimos que en vuestro caso ese cumplimiento con los vendedores consideréis que no ha sido del todo satisfactorio. Podemos asegurarte que tomaremos nota de las mejoras que propones, siempre desde el respeto mutuo y lejos del ánimo de injuriar o lesionar intereses empresariales. Postura que defenderemos como siempre, desde la legalidad, el respeto y las buenas prácticas.

Valutata 1 stelle su 5

Todo lo peor de una inmobiliaria y del…

Todo lo peor de una inmobiliaria y del ser humano.

¿Puede Vivienda2 cobrar una comisión de 25000€ y no hacer nada para solucionar un problema grave de una de las partes? No solo puede, a nosotros nos lo ha hecho

En nuestro caso desde Vivienda2 no han sido honestos y hemos sido gravemente perjudicados por su gestión. Se vanaglorian de intermediarios cuando siendo parte interesada no miran más que por ellos. Si tienes un problema soluciónatelo tu porque desde VIVIENDA2 no te van a ayudar si les toca su "generosa" comisión. Aparte dentro de sus buenas prácticas podemos resumir; inflado del precio con ofertas inexistentes, presión para firmar señal y arras en el mismo día y aparte personalmente no confío tampoco en que hayan hecho llegar a la parte vendedora nuestra problemática de una manera correcta. No son proactivos ni reactivos en la búsqueda de soluciones: Solo saben hacer una cosa, cobrar comisiones indecentes y poner buena cara. Soluciones cero

8 luglio 2022

Risposta di vivienda2

Buenas tardes Fernando, Sentimos mucho las molestias. Como te expresamos en las otras reseñas, en vivienda2 los procedimientos de calidad nos obligan a seguir los trámites que compradores y vendedores nos encomiendan. No tenemos apoderamiento de una u otra parte para decidir continuar o no una operación de compraventa, pero sí podemos asegurarte que nuestra voluntad ha sido, es y siempre será poner lo mejor de nosotros para que los contratos se cumplan y a la vez prestar un servicio de excelencia. Sentimos que en vuestro caso ese cumplimiento con los vendedores consideréis que no ha sido del todo satisfactorio. Podemos asegurarte que tomaremos nota de las mejoras que propones, siempre desde el respeto mutuo y lejos del ánimo de injuriar o lesionar intereses empresariales. Postura que defenderemos como siempre, desde la legalidad, el respeto y las buenas prácticas.

vivienda2 FALTA ABSOLUTA DE INFORMACIÓN Y TRANSPARENCIA

En mi proceso de compra de un piso con vivienda2, nos lo han hecho pasar muy mal sin ningún tipo de escrúpulos para llevarse una comisión de 25.000 EUROS sin habernos ayudado en una situación muy complicada que teníamos. Nos hemos encontrado en la firma de que no nos informaron de que se estaba pagando una derrama. Escribo esto por si puede ayudar a alguien. Tened MUCHO cuidado con esta gente.

7 luglio 2022

Buenos días Susana,

Desde el área de calidad de la compañía nos hacemos eco de tus diferentes reseñas y las trasladaremos a nuestro departamento jurídico por su repercusión.

Muy profesionales

Muy profesionales. Me vendieron el piso prácticamente en los plazos estipulados.

28 giugno 2022

Risposta di vivienda2

Muchas gracias Ángel por tu comentario. Nos alegramos que hayas conseguido tu objetivo.

Buenos profesionales

La experiencia con Asdriana fue excepcional, siempre ayudando y muy atenta. Muy profesional

10 maggio 2022

Risposta di vivienda2

Muchas gracias Ignacio por tu valoración. La profesionalidad y buen servicio de nuestros comerciales es el objetivo a alcanzar. Un saludo

Muy amables

Muchas gracias a Paqui que nos ha mostrado todos los inmuebles que hemos solicitado con una gran amabilidad y profesionalidad.

3 maggio 2022

Risposta di vivienda2

Muchas gracias a ti Mario por dejarnos tu opinión. Para vivienda2 es muy importante conocer las experiencias de nuestros clientes, nos ayudan a mejorar y seguir creciendo día a día. Un saludo

Encantada con la profesionalidad

Encantada con el trato , disposición, educación y profesionalidad de William el agente que me ayudó en mi búsqueda. Repetiré sin duda

13 aprile 2022

Risposta di vivienda2

Piluka, nos alegra leer comentarios como el tuyo. Destacar el trabajo de nuestros asesores ayuda a otros clientes a confiar en nuestra empresa. Seguiremos a tu lado.

Valutata 5 stelle su 5

William siempre ha sido muy atento y…

William siempre ha sido muy atento y dispuesto a buscar la mejor vivienda para mi. En todo momento ha mostrado una gran amabilidad y simpatía, algo muy importante.

12 aprile 2022

Risposta di vivienda2

José Manuel gracias por la amabilidad en tus palabras. Para vivienda2 es un orgullo leer este tipo de comentarios sobre los asesores de la empresa.

Valutata 5 stelle su 5

Andrea ha sido amable y ha estado…

Andrea ha sido amable y ha estado pendiente en todo momento de nuestras necesidades

12 aprile 2022

Risposta di vivienda2

Gracias Ana por tu comentario. El buen servicio a nuestros clientes en todas las etapas del proceso de compra venta es nuestro objetivo fundamental. Un saludo

Profesionalidad personalizada

He podido comprobar desde el principio como todas las personas que he conocido Asdriana, José Ramón, Ana del equipo de Vivienda 2 , son además de unos magníficos profesionales , unas personas que te transmiten confianza y siempre están disponibles para asesorarte y ayudarte en lo que necesites . Muchas gracias y Enhorabuena !!!

7 aprile 2022

Risposta di vivienda2

Muchas gracias Miguel Ángel por tu reconocimiento hacia los asesores y vivienda2. Su seguimiento de los clientes es destacado y eso se convierte en clientes satisfechos.

Valutata 5 stelle su 5

venta piso a traves de Selene

Ha sido un agrado el trato con vivienda 2 haciendo especial mención a Selene que ha sido fundamental por haber logrado la venta en tiempo récord y de forma armónica para comprador y vendedor. Además, muy agradable y cordial como persona. Ojalá hubiesen muchas personas como ella.

22 marzo 2022

Risposta di vivienda2

Muchas gracias por tu reconocimiento, nos alegra que hayas podido vender tu inmueble en tiempo récord. Le trasladamos tu comentario positivo a nuestra compañera.

Valutata 5 stelle su 5

Lo mejor la atención personal

Nos atendió Elena Marín y fue un auténtico lujo contar con una profesional como ella. Buscar una vivienda nunca es fácil pero ella nos lo hizo mucho más soportable. Se adaptó a todas las características que le dijimos sin perder la sonrisa y sin rendirse. Fue una auténtica maravilla dar con una persona así

22 marzo 2022

Risposta di vivienda2

Muchas gracias Victoria por tu comentario. Nos alegramos que hayas podido encontrar tu vivienda, has estado en muy buena manos, Elena es una gran profesional.

Valutata 5 stelle su 5

La verdad que nuestra experiencia es…

La verdad que nuestra experiencia es extraordinaria, alvaro es súper atento, nosotros vivimos fuera de Madrid y se adapta a nuestros horarios y domingos !! Muchas gracias

20 marzo 2022

Risposta di vivienda2

Gracias Javier por tu comentario. Esperamos que sigáis tan satisfechos en todo el proceso y pronto encontréis vuestra casa ideal!!

Excelente servicio

Me atendió Andrés Conde en una de las oficinas de Madrid. Verdaderamente un excelente agente inmobiliario que ofrece un gran servicio y asesoramiento. Lo recomiendo sinceramente.

18 marzo 2022

Risposta di vivienda2

Gracias por reconocer el trabajo de nuestro compañero Andrés. Estamos muy felices de que la ayuda que te hemos prestado haya sido satisfactoria.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più