Banner for viversum

viversum Recensioni 741

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Mehere berater kontaktiert,jeder erzählt nur müll.nichts trifft ein,eine hatte sogar die frechheit erst garnicht auf fragen zuantworten

Valutata 5 stelle su 5

Nach eingehender Überprüfung konnte ich bei Viversum als Beraterin tätig werden. Ein aktuelles Problem als tätige Beraterin konnte durch ein persönliches Gespräch geklärt werden. Ich arbeite sehr... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro di formazione e coaching

Scritti dall'azienda

Suchen Sie ein offenes Ohr für das, was Sie bewegt? Brauchen Sie Rat zu einer bestimmten Frage? viversum ist in jeder Lebenslage für Sie da. Unsere Berater helfen Ihnen, Ihr Leben auf positive Weise zu ändern.

viversum – spirituelle Lebensberatung

Scritti dall'azienda

Privatsphäre und Vertrauen
Die Gespräche mit unseren Beratern bieten Ihnen einen sicheren und vertraulichen Rahmen. Nichts von dem, was Sie im Gespräch erzählen, wird nach außen getragen.
Kostenlose Mitgliedschaft ohne versteckte Gebühren, kein Abo
Die Anmeldung und Ihre Mitgliedschaft bei viversum sind und bleiben kostenfrei. Es gibt keine versteckten Kosten.
Qualifizierte und kompetente Berater
Bei der Auswahl unserer Berater legen wir höchsten Wert auf eine fundierte Ausbildung und eine langjährige Erfahrung in der Lebensberatung.
Große Auswahl an Methoden
Ob Sie sich für Wahrsagerei, Channeling, Tarot oder für Astrologie interessieren – bei uns finden Sie zu jeder Beratungsmethode ausführliche Informationen und ausgebildete Experten.
Kostenlose Unterstützung bei der Beraterwahl
Ob Fragen zu bestimmten Angeboten, zur Beraterwahl oder zu allgemeinen Themen – unser Supportteam steht Ihnen hilfsbereit und gebührenfrei zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

viversum – Ihr spiritueller Wegbegleiter

Von Astrologie über Tarot bis hin zur Energiearbeit erhalten Sie bei uns professionelle Unterstützung!

Unsere Berater sind mit Leib und Seele für Sie da. Sie sagen Ihnen, was ihre Hellsicht, die Karten und die Sterne über Sie verraten.

Informazioni di contatto

Promotion box for viversum

Deine Erfahrung mit Viversum zählt

Teile dein Feedback und hilf anderen, den passenden Berater zu finden.

3,1

Come questa azienda usa Trustpilot

Mehere berater kontaktiert

21 marzo 2026

Risposta di viversum

Liebe Claudia, es tut uns leid, dass Sie sich von uns nicht gut beraten gefühlt haben. Bei Viversum legen wir großen Wert auf Qualität und Verantwortung in der spirituellen Lebensberatung. Alle unsere Beraterinnen und Berater arbeiten selbstständig und sind verpflichtet, mit Einfühlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Dennoch kann und darf spirituelle Beratung keine Garantie für den Eintritt bestimmter Ereignisse geben, sondern soll vor allem dabei unterstützen, innere Klarheit und neue Perspektiven zu gewinnen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Gerne würden wir persönlich mit Ihnen sprechen, um nachvollziehen zu können, wo Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@viversum.de oder unter https://www.viversum.de/kontakt

Bitte nehmt Abstand davon

Bitte nehmt Abstand von diesem Hellseherportal, bei dem manche Aussagen mit solch einer Überzeugung getätigt werden, sodass man tatsächlich basierend auf diesen Prognosen Entscheidungen trifft, die sich zum Teil dann gegenteilig entwicklen, nur um dann nachher zu erfahren, dass jetzt "der Fuchs" plötzlich drinnen ist. Und das für bis zu 10 Euro pro Minuten. Einmal ist eine Aufladung 20 Euro, dann lädt man wieder 40 Euro auf und dann wieder 60 Euro und über die Jahre kommen Summen zusammen, um die man sich einen Kleinwagen hätte kaufen können - dabei steht man am selben Punkt da wie vorher - keines der Märchen ist wahr geworden und es wird auch nicht wahr werden, schon gar nicht, wenn man jede Woche nachfrägt.
Bitte nehmt euer Leben wieder selbst in die Hand und legt es nicht in die Hände von euch völlig unbekannten Kartenlegern und Hellfühligen.

2 marzo 2026

Risposta di viversum

Lieber Andi, wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben, bedanken uns aber ausdrücklich dafür, dass Sie diese mit uns teilen. Eines vorweg: Wir sehen das genauso wie Sie. Jeder sollte sein Leben selbst in die Hand nehmen. Es ist nicht unsere Aufgabe und nicht unsere Absicht, unseren Kunden Entscheidungen abzunehmen. Genauso wenig kann spirituelle Beratung eine Garantie für den Eintritt bestimmter Ereignisse geben. Das Ziel unserer Beratung ist es, den Ratsuchenden dabei zu unterstützen, innere Klarheit zu gewinnen, damit er am Ende selbstständig eine Entscheidung treffen kann. Dafür erarbeiten unsere Beraterinnen und Berater gemeinsam mit dem Kunden mögliche Lösungswege. Am Ende liegt es aber allein beim Kunden, denn es ist sein Leben und seine Entscheidung. Wir wollen uns damit nicht aus der Verantwortung nehmen, aber klar aufzeigen, wo die Grenzen der Lebensberatung liegen. Das ändert nichts daran, dass Sie sich falsch beraten gefühlt haben, und das soll so natürlich nicht sein! Wir nehmen das sehr ernst, denn wir bei Viversum legen Wert auf Qualität und sind uns unserer Verantwortung bewusst. Deshalb möchten wir das nicht einfach so stehen lassen. Gerne würden wir persönlich mit Ihnen sprechen, um nachvollziehen zu können, was genau sich bei Ihrer Beratung abgespielt hat. Denn wir möchten aus Ihren Erfahrungen lernen. Sie erreichen unser Team vertraulich unter info@viversum.de, auf der Seite https://www.viversum.de/kontakt oder gerne auch telefonisch unter 0800-6011960. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Sehr unseriös

Sehr unseriös, viel zu teuer für die Kunden & erpressen Ihre Beraterin wo sie arbeiten dürfen. Es gibt Gott sei dank nun schon viele neue Lines wo die Preise für den Ratsuchenden viel preiswerter sind. Die neuen Lines moderner und Preiswerter

4 febbraio 2026

Risposta di viversum

Liebe Frau Winter, wie schade, dass Sie so eine negative Meinung von Viversum haben. Falls Sie uns mitteilen möchten, was genau Sie unseriös finden: Für konstruktive Kritik haben wir immer ein offenes Ohr! Allerdings möchten wir uns klar davon distanzieren, dass wir unsere Beraterinnen und Berater erpressen und ihnen vorschreiben, wo sie arbeiten dürfen. Das liegt uns fern. Denn nur jemand, der gerne für uns arbeitet, kann auch wertvolle Hilfe für unsere Kunden bieten - und das ist unser oberstes Ziel. Natürlich gibt es auch günstigere Anbieter. Aber diese bieten nicht das, was wir bieten können: jahrzehntelange Erfahrung im Bereich der spirituellen Lebensberatung. Viversum steht Ratsuchenden mittlerweile seit fast 25 Jahren in schwierigen Lebenslagen zur Seite. Von dieser Erfahrung profitieren unsere Kunden. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft

Schlechte Erfahrungen mit Beratern

bei zwei Berater die bei Viversum arbeiten falsche Informationen erhalten. Ich habe durch diese Berater Schaden erlitten. Ich habe die Berater mehrmals kontaktiert und sie haben mir immer den gleichen Mist erzählt. Das ganze passierte im 2025 vom März bis Dezember

5 febbraio 2026

Risposta di viversum

Liebe Erika, es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Beratungen im Jahr 2025 nicht zufrieden waren. Unsere Beratungen sollen wertvolle Hilfe zur Selbsthilfe bieten und selbstverständlich niemandem schaden. Wir würden sehr gerne persönlich mit Ihnen reden, damit wir verstehen können, was genau passiert ist. Unsere Berater arbeiten nach strengen ethischen Richtlinien. Allerdings wird manchmal auch etwas als Falschinformation eingeschätzt, was man nicht so gerne hört. Aussagen treten manchmal nicht wie vorhergesagt ein, weil sich die äußeren Bedingungen geändert haben. Ein Gespräch in Ruhe kann hier Aufschluss und Klarheit bringen. Wenden Sie sich daher bitte vertrauensvoll an unseren Kundenservice unter info@viversum.de oder telefonisch unter 0800-6011960, damit wir der Sache auf den Grund gehen und gemeinsam eine Lösung finden.

Valutata 1 stelle su 5

Mir wurden auch Großteils Märchen…

Mir wurden auch Großteils Märchen erzählt. Das Problem ist, das genau diese Berater das mit einer Überzeugung rüber bringen als wäre es eine Tatsache. Ich kann die Stimme der Beraterin immer noch hören.

Einige Berater halten die Anrufer wohl gezielt in Unsicherheit und klein, um dann da zu stehen als " der einzige" der den Durchblick hat und auf alles einen Ratschlag. Um stolze 10 Euro die Minute.
Sehr manipulativ.

20 novembre 2025

Risposta di viversum

Liebe Frau Schwarz, danke für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie nicht so gute Erfahrungen mit den Beratungen gemacht haben. Qualität und ehrliche, vertrauensvolle Lebensberatung sind das Ziel, das wir uns als Viversum gesetzt haben. Dazu gehören keine Märchen. Stattdessen möchten wir Lösungen aufzeigen und so für neue Klarheit sorgen. Dafür arbeiten wir mit Beraterinnen und Beratern zusammen, die unterschiedliche Ansätze verfolgen. Da ist es manchmal gar nicht so leicht, den Berater zu finden, der am besten zu einem passt. Dabei hilft Ihnen unser Kundenservice unter info@viversum.de sehr gerne.

Valutata 2 stelle su 5

War einige Zeit hier unterwegs und fand…

War einige Zeit hier unterwegs und fand nur eine einzige wirklich ausgezeichnete
Beraterin ,die wirklich enorme Fähigkeiten hatte- leider aber plötzlich nicht mehr auffindbar war
Ansonsten grenzt es Fallweise an Betrug,welche Märche hier aufgetischt werden und die Gespräche in die Länge gezogen werden
Depressionen entstehen abgeblich durch eine falsche Wandfarbe grüne Geldbörsen machen wohlhabend,extreme finanzielle Belastungen lösen sich durch Spazieren mit fremden Hunden und vieles mehr!!
Und diese nichsnutzigen Bestimmen sind angeblich von Viversum eingehend geprüft worden?
Leute,lässt die Finger von diesem Portal!

25 dicembre 2025

Risposta di viversum

Liebe Betty, schön, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Das hilft uns, uns selbst zu reflektieren und Verbesserungspotenzial aufzuspüren. Wir bei Viversum legen großen Wert auf Qualität und Verantwortung in der spirituellen Lebensberatung. Alle unsere Beraterinnen und Berater arbeiten selbstständig und sind verpflichtet, mit Einfühlungsvermögen, Ehrlichkeit und Respekt zu beraten. Da die Bedürfnisse unserer Kunden sehr unterschiedlich sind, verfolgen die Berater dabei unterschiedliche Ansätze. Die von Ihnen geschilderten Beispiele sind natürlich keine Lösungsmodelle, sondern lediglich ein erster Schritt in Richtung mehr Wohlbefinden. Da wir bei den Beratungen nicht mit dabei waren, ist der genaue Zusammenhang für uns nicht ersichtlich, was eine Einschätzung schwierig macht. Aber eines wissen wir gewiss: Keiner kennt die Berater und ihre Stärken und Fähigkeiten besser als unser Kundenservice. Dieser hilft Ihnen unter info@viversum.de gerne weiter, damit Sie eine Beratung erleben, die Ihren Erwartungen entspricht. Denn das wünschen wir all unseren Kundinnen und Kunden!

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin seit 2010 als Beraterin bei…

Ich bin seit 2010 als Beraterin bei Viversum tätig und möchte diese Zeit nicht missen. Das Beratermanagement hilft immer, wenn etwas nicht funktioniert oder auch wenn es um Anregungen geht, sind sie sehr hilfsbereit. Die jahrelangen Seminare und Events haben mich sehr bereichert und weitergebracht. Ich kann mich ganz klar mit Viversum identifizieren und bin dankbar für das Unternehmen arbeiten zu dürfen und für meine Kunden somit erreichbar zu sein.

17 novembre 2025

Risposta di viversum

Ein herzliches Dankeschön für Ihre langjährige Treue. Auf viele weitere gemeinsame Jahre!

Professionelles Portal mit klaren Richtlinien

Sehr positiver Eindruck“

Ich finde, Viversum wirkt insgesamt sehr seriös und gut strukturiert. Alles macht einen professionellen Eindruck, und man merkt, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Die Seite ist übersichtlich, und man findet sich schnell zurecht.

Insgesamt habe ich einen sehr guten Gesamteindruck – wirkt alles stimmig und vertrauenswürdig.

9 novembre 2025

Risposta di viversum

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Denn zufriedene Berater und Kunden sind unser Ziel und wenn wir das erreichen, sind auch wir glücklich und zufrieden. Wir wünschen Ihnen von Herzen viele weitere bereichernde Beratungsgespräche.

Großartige Plattform für spirituelle Lebensberatung

Seit 2022 bin ich als Berater bei Viversum tätig. Und ich bin mit allem super zufrieden. Viversum bietet eine stabile Website mit wichtigen Funktionen, die mich als Berater bei meiner täglichen Arbeit sehr unterstützen. Ich habe immer super Ansprechpartner im Beratermanagement, sollte etwas mal nicht funktionieren oder ich anderweitige Anregungen oder Wünsche haben. Des weiteren finden regelmäßig Meetings und Events statt, um sich mit dem Beratermangagement und anderen Kollegen auszutauschen und sich somit auch weiterzuentwickeln. Bei Viversum spürt man anhand der großartigen Zusammenarbeit, dass dem Unternehmen die Berater wichtig sind. Ich bin unfassbar dankbar, hier arbeiten zu dürfen und für meine tollen Klienten erreichbar zu sein.

7 novembre 2025

Risposta di viversum

Lieber Colin, besser könnten wir es auch nicht sagen: Viversum sind die Berater wichtig. Denn zufriedene Berater sind die Voraussetzung, damit auch die Kunden am Ende zufrieden sind und mit einem guten Gefühl und neuer Klarheit aus dem Beratungsgespräch gehen. Wir freuen uns sehr, Sie an unserer Seite zu wissen. Danke für Ihr Vertrauen und von Herzen alles Gute für Sie

Hilfreich und wertvoll

Sehr breite Auswahl an BeraterInnen mit unterschiedlichen Methoden und Beratungsansätzen.

29 ottobre 2025

Risposta di viversum

Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot hilfreich und wertvoll finden. Genau so soll es sein! Uns ist tatsächlich daran gelegen, die breite Palette an spiritueller Lebensberatung aufzuzeigen. Damit jeder Kunde das finden kann, was für ihn passt. Denn so unterschiedlich, wie wir Menschen sind, so unterschiedlich sind auch die Anforderungen an Coaching und Beratung. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und wünschen viele weitere inspirierende Gespräche

Valutata 5 stelle su 5

seit vielen Jahren kenne ich nun schon…

seit vielen Jahren kenne ich nun schon dieses Portal...von Anfang an...für mich arbeiten die Besten Beraterinnen / Berater mit langjähriger Erfahrung bei Viversum ohne ihren Zuspruch sähe die Welt noch etwas Dunkler aus...Danke dass es euch gibt...

24 ottobre 2024

Risposta di viversum

Liebe Frau Bartz, ein Lob von einer Kundin der ersten Stunde ist für uns besonders wertvoll. Ganz herzlichen Dank für Ihre Worte und dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir arbeiten auch weiterhin gemeinsam mit unseren Beraterinnen und Beratern mit Leidenschaft daran, etwas mehr Licht und Wärme in die Welt zu bringen.

Das allerletzte

Betrüger, rechnen gleich den Betrag ab ob die bzw. der Berater mit mir noch nicht einmal telefoniert hat.
Die Firma sollte das anders handhaben sobald man mit dem Berater spricht erst dann sollte es abgerechnet werden und nicht vorher.

Betrug und nur Kapitalismus. So wir man halt Deutschland kennt.

8 ottobre 2025

Risposta di viversum

Lieber Mark, danke für Ihre Rückmeldung. Gerade Kritik und Anregungen sind uns wichtig, denn wir möchten verstehen, was den Kunden bewegt und wie wir ihn am besten unterstützen können. Uns liegt es fern, jemanden zu betrügen. Die Hintergründe zu den Bezahlmöglichkeiten erläutert Ihnen sehr gerne unser Kundenservice unter info@viversum.de.

Valutata 1 stelle su 5

Einmal und nie wieder... schlechte Berater!

Ich habe diese Plattform über einige Jahre genutzt und 3 Berater in Anspruch genommen. Das was ich mitgenommen habe ist, dass Viversum für mich die schlechtesten Berater hat im Vergleich zu anderen Plattformen. Die eine Beraterin hat mich regelmäßig unnötig mehr als 1 Stunde im Gespräch gehalten um soviel Geld wie möglich rauszuziehen, zudem extrem manipulativ. Eine andere Beraterin hat meine Fragen immer nur rein intuitiv beantwortet, hat sie selbst zugegeben. Von hellseherischen Fähigkeiten keine Spur. Und die 3. Beraterin, die ich zum Schluss genutzt habe, hat mir in einer für mich sehr schwierigen Phase wo ich emotional wirklich am Boden war, einen dermaßen empathielosen Spruch gebracht ohne jegliches Einfühlungsvermögen, fast schon unverantworlich in solch einer Situation, dass es Zeit war final einen Schlußstrich zu ziehen.
Zudem sind kaum Aussagen dieser Beraterinnen eingetroffen. Daraufhin angesprochen wurde immer entgegnet: "Das Kartenblatt hat sich kurzfristig geändert" und so einen Schwachsinn. Ich glaube daran, dass es Menschen mit hellseherischen Fähigkeiten gibt, aber defintiv nicht hier auf dieser Plattform.
Ich bin nun zu einer anderen Plattform gewechselt. Dort haben die Berater eine deutlich höhere Trefferquote. Wahrscheinlich wird dort mehr auf die Qualität und tatsächlichen Fähigkeiten der Berater geachtet.

1 settembre 2025

Risposta di viversum

Es schmerzt uns, dass Sie mit den Beratungen nicht zufrieden waren und negative Erfahrungen machen mussten. Wir möchten Ihnen versichern: Qualität und verantwortungsvolles Handeln sind uns bei Viversum sehr wichtig. Wir verstehen vollkommen, wie enttäuschend es sein kann, wenn Vorhersagen nicht mit den tatsächlichen Ergebnissen übereinstimmen. Unsere Berater sagen Ihnen das, was sie selbst in diesem Augenblick in den Karten/Sternen/durch ihre Hellsicht sehen. Durch externe Einflüsse und persönliche Entscheidungen der Beteiligten kann es leider über die Zeit immer einmal zu Verschiebungen kommen. Gerade wenn die Ereignisse noch weiter in der Zukunft liegen, kann es daher passieren, dass es doch anders kommt. Gerne prüfen wir mit Ihnen gemeinsam noch einmal in Ruhe die einzelnen Fälle und unterstützen Sie bei der Auswahl des für Sie passenden Beraters. Kontaktieren Sie dafür doch bitte unseren Kundenservice unter info@viversum.de

Valutata 5 stelle su 5

Ich Arbeite seit 5 Jahren für viversum…

Ich Arbeite seit 5 Jahren für viversum , es ist eine der besten Plattformen die es gibt .
Die Berater müssen eine gewisse Qualifikation haben.
Wir haben gute Berater die täglich bemüht sind um ihre Kunden .
Ich bin nicht nur Beraterin sondern auch Kundin seit 15 Jahren.

25 settembre 2025

Risposta di viversum

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Valutata 1 stelle su 5

Schreiben die 5 Sterne Bewertungen…

Schreiben die 5 Sterne Bewertungen jetzt die Angestellten oder Berater selbst?
Das ist ja fast schon lächerlich.

15 settembre 2025

Risposta di viversum

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über jedes Feedback, denn es hilft uns dabei, uns zu reflektieren und zu erkennen, wo wir noch besser werden können.

Valutata 1 stelle su 5

Es bringt für das Unternehmen nichts

Es bringt für das Unternehmen nichts , wenn es Leute / Berater vorschickt ( bezahlt ?) , um den Untergang des Unternehmens durch unsinnige Veränderungen " zu Lasten von Kunden und Beratern hier schön zu schreiben " , Das ist schon sehr auffällig und ein Armutszeugnis , und traurig von den Beratern , die hier bewerten , dass diese nicht so viel Mut aufbringen , konstruktive Kritik zu üben, und diese Unehrlichkeit auch noch unterstützen, was sollen denn Eure Kunden von Euch halten, dass ihr sie hier anlügt -sie denken ihr lügt sie auch in der Beratungen an ?! Herzlichen Glückwunsch zu soviel Antimarketing ! Ändert es doch einfach wieder in wirkliche Dienstleistung : nur glückliche Kunden bleiben dauerhaft. Die letzte Umstellung war ja schon ein Downgrade, aber jetzt wirklich eine Verhöhnung und Abzocke .Die Veränderungen sind nachteilig für die Kunden und ich habe meinen Kundenaccount löschen lassen und bin mit meiner Beraterin umgezogen -kurz und schmerzlos. Man brauch euch ehrlich gesagt so auch nicht.
Ich habe Ingenio.Com / USA direkt kontaktiert und habe Ihnen meinen Unmut über den unfreundlichen Kundensupport und meinen Unmut über die insgesamt hirnrissigen Umstellungen mitgeteilt , das sollten die Berater auch tun -nur Mut , erst dann ändert sich was ; ich als professioneller Betriebssanierer würde mich von den Ansprechpartnern für Berater und Kunden rigoros trennen..viel zu lange da, und seitdem gehts munter bergab; der Sabotagestau und die Verstopfung dort , muss entfernt werden. Die ganze Etage dort muss aufgelöst werden. Die tollen Bewertungen hier sind diesen ( kreativen) Fantasten entsprungen , die die Tragweite solcher Aktionen nicht einschätzen können...das ist noch das Gaspedal zum finalen Aufprall. Ich kann die jüngsten 1* Bewertungen so bestätigen und will auch nie wieder Kunde hier sein.. Am besten sollten sich alle Berater auf einen Schlag löschen lassen .ein unmissverständliches Statement setzten. Ohne Berater und ihre Kunden seit ihr nämlich NICHTS. Man ruft auch nicht an , weil es Viversum ist , die schönen professionellen und niveauvollen Zeiten sind seit dem Deniz Aytekin an Advigo verkauft hat eh schon lange vorbei...man ruft an , weil man mit seinem Berater verbunden ist...auch mal so eine Info , um Euch den Zahn zu ziehen , nun noch unverschämter und verlogener geworden zu sein

15 agosto 2025

Risposta di viversum

Danke für Ihre ausführliche Rückmeldung. Jede subjektive Kundenmeinung ist uns wichtig, damit wir lernen können, was den Kunden beschäftigt und was er sich wünscht. Veränderungen sind natürlich auch immer eine Herausforderung. Aber ohne sie gibt es nun mal keine Weiterentwicklung. Wir arbeiten weiter daran, für den Kunden eine wertvolle Hilfe im Alltag zu sein. Das klappt sicher nicht immer. Aber aus Fehlern möchten wir lernen und es das nächste Mal besser machen. Auch das gehört zum Leben dazu. Ihnen alles Gute für die Zukunft

Ein gutes Portal

Ein gutes Portal, man kann alle Berater auf einen Blick sehen. Der Chat funktioniert seid der letzten Umstellung sehr gut.

14 settembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Seit vielen Jahren bewährt und gut!

Aus der Sicht des Beraters ein Top Unternehmen, bietet den Kontakt zu einem niveauvollen, wertschätzenden Kundenstamm, hohe Flexibilität und freie Zeiteinteilung, sehr freundliche Umgangsformen, reelle und pünktliche Auszahlung. Etwaige strukturelle Veränderungen wurden immer bemüht begleitet, meiner Meinung nach seit Jahren die "Nummer 1" der Beratungslines!

14 settembre 2025
Valutata 3 stelle su 5

Für Berater sehr undankbar. Für Ratsuchende gut wenn sie bewusst auswählen von wem sie beraten werden wollen.

Für Ratsuchende sehr gut - Für Berater nicht empfehlenswert.
Ich arbeit seit 2022 für Viversum. Ich bin ausgebildete Lebensberaterin und Tarologin. Viele kennen mich von meiner Website Seelenkompass Karina Natascha Buchholz Ich kann nur für mich sprechen. Meine Beratungen sind bodenständig und eintreffend. Die Bewertungen meiner Klienten bezeugen dies seit vielen Jahren. Für Ratsuchende die richtige Adresse. Als Beraterin bin ich von Viversum jedoch entäuscht. Wir haben hohe Selbstkosten. Seit der Umstelllung müssen wir um bei Vivesum noch von den Kunden gesehen zu werden und nicht ganz hinten in der Listung zu verschwinden Werbung dazukaufen.
Ob hier auf Qualifikation und Erfahrung des Beraters wert gelegt wird steht wohl in den Sternen.
Dies ist sicher neben ander Gründern eine Punkt warum seit der letzten Umstellung Viversum viele Stammkunden eigebüsst hat.

12 settembre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più