Vivara Deutschland Recensioni 13.960

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Gute Qualität und rasche Lieferung meines bestellten Vogelfutters für die Futtersäule für Kleinvögel. Es ist zu schön, jeden Morgen zu beobachten, wie Meisen, Rotschwänzchen und auch Spatzen durch das... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der Artikel wurde schnell geliefert. Er ist gut verarbeitet und stabil. Anfangs war ich skeptisch, ob die kleinen Vögel tatsächlich rein schlüpfen würden, aber das war überhaupt kein Problem. Nun werd... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einfache Bestllabwicklung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Faire angemessene Preise; die Vögel in meinem Garten freuen sich seit Jahren über das gute Futter und nehmen an Zahl immer mehr zu.

Valutata 5 stelle su 5

Der Futterspender für kleine Vögel ist sehr stabil und hält zuverlässig große Vögel (Dohlen) davon ab, an das Futter zu kommen. Das mitbestellte Futter ist von bester Qualität und enthält tatsächli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di uccelli
  2. Negozio di mangimi
  3. Vivaio e articoli per il giardino
  4. Vivaio

Scritti dall'azienda

Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Die Pflanzen waren sehr gut verpackt

Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, sie kamen wohlbehalten an :-). Zustand der Pflanzen ist sehr gut. Ich freue mich, ihnen jetzt beim Anwachsen und Großwerden zusehen zu können ;-)

Hallo,

danke für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist.

Gute frische Qualität

Gute frische Qualität
Nur die Kokosnüsse sind ETWAS klein....aber gute Aufhänger dran
BIN zufrieden

gute Qualität, Zuverlässigkeit

Das mitbestellte Futter ist von bester Qualität und enthält tatsächlich viele Mehlwürmer.
Die Lieferung erfolgte schnell, allerdings in 2 Etappen - was aber kein Problem war, da die 2. Sendung am Folgetag ankam.
Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall bei Bedarf das Futter nachbestellen.

Hallo,

danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass der Futterspender zuverlässig funktioniert, das Futter gut angenommen wird und Du insgesamt mit Qualität und Lieferung zufrieden bist.

Prima, gerne wieder

Schnell, einfach, unkompliziert

tolle Qualität

Wie immer schnelle Lieferung tolle Qualität

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, bei einem Telefonat sehr freundliche Frau, voll zufrieden.

Voll zufrieden.

Voll zufrieden.

Valutata 4 stelle su 5

Hallo,

danke für Deine Rückmeldung. Schön, dass die Lieferung schnell bei Dir angekommen ist.

schnelle lieferung

Superschnelle Lieferung
Wäre in tadellosem Zustand

Valutata 2 stelle su 5

Hallo

Hallo, ich bestelle seit vielen Jahren bei Ihnen und wollte jetzt erstmals etwas zurück schicken. Ich bin sehr enttäuscht, dass ich dafür von Ihnen keinen Rücksendeaufkleber erhalte, sondern auf eigene Kosten zurück schicken muss!
Jetzt liegt das Vogelhaus im Kellerschrank. Wahrscheinlich ist das von Ihnen so beabsichtigt.
Sehr schade!

Hallo,

danke für Deine Bewertung.

Wir verstehen Deinen Unmut gut und möchten Dir kurz erläutern, warum die Rücksendekosten in der Regel nicht von uns übernommen werden.

Als Unternehmen mit Fokus auf Natur- und Tierschutz legen wir Wert auf möglichst nachhaltige Prozesse. Kostenlose Retouren führen erfahrungsgemäß häufig zu unnötigen Rücksendungen und zusätzlichen Transporten, was sowohl Ressourcen als auch CO₂ verursacht. Um dem entgegenzuwirken und bewusstere Kaufentscheidungen zu fördern, trägt der Kunde die Rücksendekosten selbst. Diese Regelung ist transparent in unserer Widerrufsbelehrung aufgeführt.

Bei berechtigten Reklamationen übernehmen wir selbstverständlich die anfallenden Kosten im Rahmen der Abwicklung.

Vielen Dank für Dein Verständnis und Dein Interesse an Natur und Tierwelt.

Team Vivara

Empfehlung aber auch Vorsicht wegen Igel

Die Bestellung und der Versand war super. Vielen Dank.
Nun zum Artikel. Das Futtergitter ist sehr gut und hochwertig verarbeitet. Ich kann keine scharfen Kanten oder ähnliches erkennen. Nach anfänglicher Vorsicht gehen Amsel, Spatz, Star, Meise und Rotkehlchen rein. Vereinzelt schafft es die eine oder andere mutige Elster oder Dohle auch. Aber die Tauben nicht. VORSICHT ! Man sollte Futterreste nachts reinholen, da kleinere Igel es es auch rein schaffen. Insgesamt aber ein wirksamen Schutz gegen Tauben! Ich würde ihn wieder kaufen.

30 marzo 2026

Hallo,

Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Bestellung, dem Versand und vor allem mit der Qualität des Futtergitters so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass es von so vielen Vogelarten gut angenommen wird und gleichzeitig zuverlässig vor Tauben schützt.

Vielen Dank auch für deinen hilfreichen Hinweis zu den Igeln – das ist ein wichtiger Tipp für andere Kunden.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Beobachten deiner Gartenbesucher! 🐦

Team Vivara

Super Shop mit hoher Qualität

Kaufe immer wieder da ich sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte bin. Ob Vogelhaus, Futter oder Tränke alles Top und wird sehr gut angenommen von den Vögeln.

29 dicembre 2025

Hallo,

danke für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist und alles bei den Vögeln gut ankommt.

Alles bestens

Alles bestens
Es gibt wie immer nichts auszusetzen

Valutata 2 stelle su 5

Nistkästen beschädigt und gefährlich

Die Produkte (Nistkästen) waren fast alle beschädigt bzw. unbrauchbar und gefährlich für die Vögel. Es ragten sogar Nagelspitzen ins Innere des Nistkastens! Bevor die Ware, das Haus an Kunden verlässt, wäre es gut zu prüfen, ob alles in Ordnung ist.

4 marzo 2026

Hallo Yvonne,

Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass die gelieferten Nistkästen nicht einwandfrei waren und teilweise sogar ein Sicherheitsrisiko dargestellt haben – das sollte selbstverständlich nicht passieren.

Wir haben gesehen, dass deine Reklamation bereits im März ordnungsgemäß bearbeitet wurde und du eine Rückerstattung erhalten hast. Zusätzlich wurde unser Qualitätsmanagement über den Vorfall informiert, damit solche Mängel künftig vermieden werden können.

Vielen Dank für deinen Hinweis – er hilft uns, unsere Produkte und Prozesse weiter zu verbessern.

Team Vivara Webshop Team

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più